Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка намбер семь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6
Constantine
В суботу 24 числа в 12:00 сбор на петровке, на платформе метро.
Я всех собераю и мы идем в Мегамакс скупаться )
Скидываемся по 40 грн ) Этого впринципе достаточно )
И потом едем в парк Дружбы Народов )))

Позже я напишу дополнительно что еще нужно будет...

Будут:

TEN
Rash
Anita
Flash
Casper
Makleus
elDiablo
Spectral
BIG Phil
Exar Kun
Black Hawk
Gray Letius
Dark Gunner
Predator Trex
CONSTANTINE

З.Ы. список неточный, т.к. всё поменялось в последнее время
Big Phil
Тут вроде была идея на пасхальные праздники пойти... Это я так, к слову... А ваще я вроде на этот раз пойду с вами thumbup1.gif
Black Hawk
Сам знаешь что я буду smile.gif
centrix
Буду 100п. Нада собиратся часов в 12, БЕЗ ОПАЗДАНИЙ. Чтоб к половине второго уже выпивать, водки нада брать на такое же количество на бутылки 3-4 больше...
З.Ы Можно и на этих выходных...
-The Optimus
Когда))))
Я буду 100%
Constantine
Экзарчег, мы тебе если что подождем smile.gif

Я вообще думаю, что устраивать сходки раз в полтора-2месяца это не правильно)))
Можно хоть каждую неделю собираться или раз в 2 недели smile.gif

Я реально предлагаю в суботу еще разок сходить на шашлычек )))
-The Optimus
Не в эту.
Раз в 2 недели норм, я ж денег неуспею заработать стоко!
ZAKA
незнаю как вы так можете )
У меня с деньгами напряг полный а в переди лето как не как.. А летом я нехочу не в чем себе отказывать ))
centrix
(Exar Kun @ 11.3.2007, 17:25) *

Зака забий. Приходь)

По сабжу 2 Смол ( smile.gif ) Просто якщо ви почнете пить в пів другого, то коли я приїду ви всі будете ніякі ))) А взагалі мабуть зможу, якщо саме в цю суботу.

Вот, по этому нада собиратся в эту суботу. )
Rude
Я в ету нет, и вообще по суботам не могу(((((
AiVeR
Я токо в час и више(правдо школа и на дольше может затянуть из-за большого карантина) sad.gif
-Anita
А может лучше не на эти выходные, а через следующие?!По-моему так будет лучше.Да и не факт, что у меня на эти выходные получится.
Morok
+1
24го самое оно.
Constantine
Да, действительно. Давайте 24го smile.gif
-Ymnik
Давайте не в субботу...
А?
)
Black Hawk
Суббота - самый норм вариант имхо. По будням универ и нет времени расслабится и отдохнуть.
Constantine
(BlackHawk @ 11.3.2007, 19:47) *

Суббота - самый норм вариант имхо. По будням универ и нет времени расслабится и отдохнуть.

+1. Короче решили. давайте 24го ссубота. шашлык в парке ДР. smile.gif))

админы, переименуйте грамотно топик smile.gif и желательно обьявление сделайте )
Morok
аффтар, нажми редактить первый пост, и переименуй сам.
Constantine
(Morok @ 11.3.2007, 20:19) *

аффтар, нажми редактить первый пост, и переименуй сам.

лолка ) обычные пользователи теперь такого не умеют.
Morok
ясно,
п.с. жаль ты не видел как я в тот вечер мороженное хавал 8) а Дрим снимал ))))
-Let0
Ужоссс...Пока все прочитал, путался несколько раз, кто печатал, Костя, или Морок laugh.gif А 24 буду smile.gif
Constantine
закрепите и переименуюте немного тему плиз )
зы тебя это не спасет ))))
-The Optimus
24 так 24
-Flash
Чет я не вкурю нахрена эти шашлыки. Что нельзя в каком то парке прсто посидеть выпить... я например не буду. Не люблю шашлыки.
Morok
не люби, приди и выпей.
centrix
Флеш, тебя ж не кто не засталяет их кушать... Вон я например почти нехавал... Один раз украл у когото с тарелки и всё))
Dan
(Flash @ 11.3.2007, 23:02) *

Чет я не вкурю нахрена эти шашлыки. Что нельзя в каком то парке прсто посидеть выпить... я например не буду. Не люблю шашлыки.

Нам з флешем більше неподобається те що ви організовуєте сходку псуючи іншу сходку, а проти самого лісу я нічого не мав, був навпаки за, доки за бар не проголосувала більшість, яку смол-агітатор приворожив всю ) Давай Flash, організовувати альтернативну сходку достойних засновників порталу ) Сьогодні в валті класно повисіли. Треба повторити )
-Flash
(Obi-Wan @ 11.3.2007, 23:34) *

Нам з флешем більше неподобається те що ви організовуєте сходку псуючи іншу сходку, а проти самого лісу я нічого не мав, був навпаки за, доки за бар не проголосувала більшість, яку смол-агітатор приворожив всю ) Давай Flash, організовувати альтернативну сходку достойних засновників порталу ) Сьогодні в валті класно повисіли. Треба повторити )

+1
centrix
Это чисто принципиально не пойдете в лес изза того, что кто-то, кого-то, куда-то переманил? Реально бред.
Constantine
короче не флудите в этой теме. Кто не хочет идти, тот не идет и все.

мы класно повесели в суботу smile.gif повторим еще круче будет smile.gif)
Dan
тепер ясно, що підробив голосування ти. І я вибрав не людей з якими іти на сходку, я вибрав той варіант, за який проголосувала більшість )

Ну нас на порталі справді уже багато, і те що ви любите влаштовувати щось окремо, це не є погано... влаштовуйте собі.
centrix
(Obi-Wan @ 11.3.2007, 23:47) *

тепер ясно, що підробив голосування ти. І я вибрав не людей з якими іти на сходку, я вибрав той варіант, за який проголосувала більшість )

Ну нас на порталі справді уже багато, і те що ви любите влаштовувати щось окремо, це не є погано... влаштовуйте собі.

"Щось свое" как-то звучит не хорошо... Мы же не пишем список, что можно прийти только вот таким вот людям, сходка для всех, а есле вы не хотите ити из-за какихто своих, непонятных причин, то тут уже не кто не виноват.
Big Phil
(Obi-Wan @ 11.3.2007, 23:47) *

Дане, а чого б і тобі не прийти? Ось я, наприклад, чудово посидів у Фарті, але це не значить, що я проти тих, хто пішов на природу. Мені взагалі подобається ідея більше часу проводити разом. Тому я і піду цього разу на природу.
Constantine
(centrix @ 11.3.2007, 23:52) *

"Щось свое" как-то звучит не хорошо... Мы же не пишем список, что можно прийти только вот таким вот людям, сходка для всех, а есле вы не хотите ити из-за какихто своих, непонятных причин, то тут уже не кто не виноват.

+1 смотрите фотки, мы все собрались и класно повисели.
Единицы принципиально имхо не захотели идти, хотя знали, что все идут в лес.. так в чем наша вина?....

Сходка-это когда собираються игроки\жильцы портала. Как бы мы не собрались это есть сходка.
Dan
centrix, ну що ти мелеш ) ну поясни це усім користувачам, яких ви підвели.

Глянь сюди
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=69247
Потім сюди
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=71616

Глянь сюди
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=70444
потім сюди
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=71867

Ви попсували настрій людям, не мені, а іншим людям. Я бачив в очах інших розчарування, стосовно того що флудили в тему про сходку багато людей, а прийшли лише 5.

(BIG Phil @ 11.3.2007, 23:58) *

Дане, а чого б і тобі не прийти? Ось я, наприклад, чудово посидів у Фарті, але це не значить, що я проти тих, хто пішов на природу. Мені взагалі подобається ідея більше часу проводити разом. Тому я і піду цього разу на природу.

А тебе чекали в валті... ти казав, що скоріш за все будеш
Predator Trex
Началось.... И не говорите, что я не предупреждал...
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...indpost&p=71558
Big Phil
(Obi-Wan @ 12.3.2007, 0:01) *

А тебе чекали в валті... ти казав, що скоріш за все будеш

Ну вибач, ну не зміг... Я все таки людина. У мене були справи вдома, я навіть не зміг включити комп і сказати Флешу, що не зможу.
Dan
Добре, я не буду більше нотації читати ) Все одно мої думки вважатимуть дикими і незрозумілими ) Організовуйтесь як бажаєте, головне щоб вам було весело
Constantine
почисьтьте тему плиз от этого оффтопа
Dan
ні, не вийде, тільки після того як почистите наші теми ) tongue.gif
Constantine
мда...

Ну чтож, раз администрация хочет чтоб здесь был ее оффтоп, то так и будет, чтож делать)
Dan
Офтопу ніякого не було. Я розмовляв лише на тему сходки. наклепи залиш при собі і не переходь з теми про сходку на тему адміністрації, оффтоп заборонений tongue.gif
Big Phil
У мене питання по темі! Обов.язково зустрічатися на Петрівці? Просто я їду з Троєщини і мені, здається, легше почекати вже на зупинці. Хоча може ви і маєте рацію, бо коли мені Найтайз розповів як вони з Центріксом ходили друг навколо друга... megalol.gif
centrix
(BIG Phil @ 12.3.2007, 0:29) *

У мене питання по темі! Обов.язково зустрічатися на Петрівці? Просто я їду з Троєщини і мені, здається, легше почекати вже на зупинці. Хоча може ви і маєте рацію, бо коли мені Найтайз розповів як вони з Центріксом ходили друг навколо друга... megalol.gif

А шо делать? Мы друг друга незнали... Теперь знаем, ходить не прийдется))
На Петровке нада полюбому собиратся, так как мы сразу идём в супермаркет скупатся...
Big Phil
(centrix @ 12.3.2007, 0:32) *

А шо делать? Мы друг друга незнали... Теперь знаем, ходить не прийдется))
На Петровке нада полюбому собиратся, так как мы сразу идём в супермаркет скупатся...

Оппа! +1! Натовп джедаїв іде купувати продукти і спиртне! megalol.gif Нічого - я скоріш за все поїду все з тим же Найтом (ми то друзі вже давно thumbup1.gif ) і він мене з усіма вами познайомить.
З.І.: скільки грошей брати?
З.З.І.: у мене з грошима не дуже, але посильну допомогу надати можу yes.gif
Constantine
вообщем как показала практика по 40 рублей впринципе достаточно, но лучше по 45 для уверенности...
Встречаемся на петровке в 12 , скупаемся и к 13:30 будем уже наместе скорее всего... smile.gif
Delafer

Та по жизни на больших проектах есть одно-два оффициальных мест сходок, куда регулярно ходят админы, создатели и все желающие, а остальные сходки стихийно или планово организовывают сами учаснеги ) У линейщиков/ультимшиков таким местом было исторически фонтан в парке Шевченко (второй фонтан говорят ещё давнее оккупировали ахтунги laugh.gif), и ещё по моему де то на Республиканском стадионе, но там не ручаюсь)
Фарт щас для такого дела не очень катит, лучше действительно какой то парк, как предложил Флэш, там собираться легче, пива се может каждый взять какого захочет по своим финансам и не надо сидеть в прокуренном зале. Осталось только придумать такое место и день для регулярных сходок, тогда шашлыки/бильярд/Фарт мона будет подстраивать под основные, они не будут пересекаться и будет возможность собираться всем.
-TEN
Возможно я буду на сходке.
-SHLEMA
На Пасху собраться и нажраться, ет всегда чемто заканчиваеться, не рекомендуюю
Morok

Давай Flash, організовувати альтернативну сходку достойних засновників порталу )

читаю, аж ржать хочется... megalol.gif
нет я просто валяюсь... фразу в мемориз...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.