Здравствуйте мои маленькие любители футбола)
Помниться года 3,4 назад была сходка. Мы тогда не плохо сходили поиграли футбол.
Предлагаю повторить футбольную сходку. Хотел раньше сделать тему но забил на уаг)
Но вот буквально пару минут назад мне Жека (Rock) напомнил о том что не плохо было бы собраться поиграть в футбол. Вот я и подумал что нужно повторить)
Не далеко от меня открыли хорошее мини-футбольное поле. Покрытые нормальное, ворота с сеткой, скамейки с навесом)
Вход туда бесплатный, платить ничего не нужно) поэтому любители халявы будут рады)
Рядом, в двух минута оттуда есть колонка с водой, поэтому даже на воду не нужно тратиться) бутылки только пустые нужны)
Поле находиться в Соломянском районе, не далеко от метро Вокзальная и кинотеатра "Ультрамарин".
Ориентировочно планирую на ближайшую субботу или воскресенье. А там ближе к дате посмотрим сколько людей вообще соберется и у кого когда получиться.
Можем все встретиться возле метро Вокзальной.
А потом уже пойдем на поле, поиграем, а дальше делайте что хотите...)
Возрастное ограничение 16+, потому что бегать в разных возрастных и весовых категориях тоже не так то приятно) И всякие там Мазахаки тоже не приветствуются)
Требуется минимум 8 человек, что бы если что - поиграли 4 х 4.
Кто будет - пишите.
За
Так як я наштовхнув Рока на ідею футбіча, то просто не можу не прийти)
Потрясу жирочками)
Ну одна команда, можно сказать, уже есть)
давайте активнее люди) еще 4 человека нужно хотя бы
Constantine
25.6.2013, 16:54
Давно планировал сделать фб сходку.. Но я лентяй )
Я б может и поиграл, если получится) точно пока не могу сказать)
Только такие поля, как правило, забиты до отказа.... Если что, то я знаю поле, где занято не будет, скорее всего) Оно находится на Арсеналке за забором у завода Арсенал)
Играть стоит вечером, когда не будет этой адовой жары..
Suplemor
25.6.2013, 17:36
какое такое поле по подробней расскажи пожалуйтса)
живу рядом - подойду, если не забуду.
(Suplemor @ 25.6.2013, 18:36)

какое такое поле по подробней расскажи пожалуйтса)
живу рядом - подойду, если не забуду.
если ты про то что я говорю - то там где раньше на стадионной песчанка была) теперь нормально футбольное и баскетбольное поле) там где жилой комплекс новый)
Возле Урицкого 26)
Костя, давай не ленись) приходи)
Если что, то я знаю поле, где занято не будет, скорее всего) Оно находится на Арсеналке за забором у завода Арсенал)
Там ведь очень большое поле, замахаешься бегать туда-сюда )
Я буду)
Только определитесь с днем, по быстрей плз)
Constantine
26.6.2013, 0:03
(Sly @ 25.6.2013, 23:51)

Там ведь очень большое поле, замахаешься бегать туда-сюда )
ну там их 2 ) одно проф а другое с резиной ) с резиной не такое уж большое - стабильно гоняли раньше) Если людей мало, то ворота просто поперек переносятся. Сетка вокруг поля присутствует)
с резиной не такое уж большое - стабильно гоняли раньше)
На резине в жару не поиграешь, сильно нагревается. Даже в кедах это будет очень и очень ощутимо)
Suplemor
26.6.2013, 12:24
Слай, тебе все не так, ты вообще будешь или нет на сходке ?
Constantine
26.6.2013, 14:15
(Sly @ 26.6.2013, 9:07)

На резине в жару не поиграешь, сильно нагревается. Даже в кедах это будет очень и очень ощутимо)
Хорошему танцору ничего не мешает) С другой стороны есть люди, которые всегда находят 100500 каких-то причин для себя...)
Сегодня я зашел на то поле.. там по убирали ту резину почти везде) теперь там щебенка )
вот видос:
[ytold=f_bG95r8baQ]
[/ytold]
ну это на случай, если занято то поле..
Крутое поле по моему

Ну если никто не будет против, то мож буду. Главное с датой определитесь =)
Некрон наверное тоже пойдет, если у него получится)
Я б зіграв.
Але на цих вихідних імовірно в Києві мене не буде )
Знаю ідеальне поле для міні-футболу 4*4 або 5*5 біля м.Святошин. Покриття - штучна м'яка травичка. Дуже зручно падати, не боляче) З усіх сторін сітка, м'яч нікуди не вилітає.. 400грн за годину (по 50 з людини). Враховуючи те що граєм раз в 4 роки це недорого зовсім ніби)
Ну тогда можно основную встречу перенести на следующие выходные, потому что может на самом деле у кого то не выйдет на этих выходных, а так заранее можно подготовиться.
А все же ради тестовой игры, можно на этих выходных сходить кому не лень) я вообще почти каждый день хожу) поэтому мне, что завтра, что в любой другой день можно) посмотрим как оно будет, и если на самом деле понравиться такого типа сходка тогда уже можно будет и через неделю на платное сходить)
Ориентировочно в это воскресенье. На том поле что я говорил в шапке. Оно на самом деле хорошее) учитывая что бесплатное и новое абсолютно.
Если на следующие выходные (6-7 июля), то скорей всего прийду.
Так на это воскресение будет еще кто-то?
Да
Constantine
28.6.2013, 14:44
вероятность моего присутствия пока только увеличивается в эти выходные) если все кто отписался будут..
На платном поле не буду играть ибо не вижу в этом смысла, когда есть бесплатное.. это более зимой оправдано, когда поле в помещении..
Правда я хз как буду играть на мини поле.. я в основном полезен тем, что много и быстро бегаю в защите.. с остальным у меня проблемы )
Я тоже. Нужно хотя бы 6 человек, это минимум) идеально 8)
Suplemor
28.6.2013, 16:28
буду, только я в том месте не был поэтому подойду туда где народ собератся будет)
В футбол играю слабовато
Буду звичайно, місце зустрічі вкажіть тільки)
Constantine
28.6.2013, 17:17
и время
Давайте на вокзальной найдемся, а потом нас отведет туда кто-то)
Прогноз погоды:
Вечером в Киеве погода прояснится, но до этого момента небо будет покрыто облаками. До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться.
Можно и на часика 2 собраться.
Давайте тогда в 3 часа возле выхода с метро Вокзальная. )
Constantine
29.6.2013, 18:56
Ну шо, 8 тел набирается?

Все собираются прийти?

Так а шо то поле, оно реально бывает не занятое никем?
В 3 часа возле выхода на Вокзальной)
(Constantine @ 29.6.2013, 19:56)

Ну шо, 8 тел набирается?

Все собираются прийти?

Так а шо то поле, оно реально бывает не занятое никем?

да, днем оно уж точно будет незанято) а если и будет то там не много людей)
да, давайте в 3 часа на выходе)
если что звоните 093 673 29 44
Вот скрин проезда на всякий случай)
Suplemor
30.6.2013, 19:19
Constantine
30.6.2013, 20:23
(ARSQ @ 30.6.2013, 14:40)

да, днем оно уж точно будет незанято)
.....))))
норм, правда наступного разу, людей б побільше і місце з лівими людьми поменше)
(Constantine @ 30.6.2013, 21:23)

.....))))
ну раз на раз не приходиться...)
в прошлые выходные не было никого)
но все равно играть то мы могли, если бы все хотели...)
...сказав той хто грав менше нашого)
Constantine
30.6.2013, 23:15
мне больше всего понравилось общаться и пить пивко))
для игр против местных команд наша сборная пока не достаточно натренерованная))
а где групповые фотки?