Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Body Transformation
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Rock
Многие из нас занимаются в зале, кто-то долго, а кто-то недавно начал. Но у всех есть отправная точка, с которой они начали заниматься, и точки с результатами. Так вот эта тема как раз для этого. Будем делиться результатами и мотивировать на достижение еще больших результатов)
Кидаем сюда фотографии до занятий, и свежие)
Я начну первым.
Май 2012

Июнь 2013
+14 кг
Bacardi
Молодец, хороший результат. Могу посоветовать периодически менять нагрузку. К примеру, месяц работаешь на силу, а другой на выносливость. И еще каждый раз не делать одни и тоже упражнения, периодически менять их.
Konstantin
Можно узнать, какой период времени между этими фотками? Очень большая разница в весе, видно не одним питанием обошлось)
Rock
To Bacardi:
Я обычно себе до недавних пор менял частенько упражнения, пробовал новые, но слишком часто менять программу нет смысла, потому-что на другие упражнения совсем другие веса, и в итоге не может устаканиться нагрузка и максимальный вес достигается крайне редко, по-этому я не рос долгое время. Теперь я пытаюсь работать только с максимальными весами, и сейчас решил сделать микропериодизацию (Легкая тренировка, тяжелая тренировка). Для того что-бы мышцы лучше отдыхали и восстанавливались.

To Konstantin:
Первая фотка сделана по-моему 10 мая 2012 года, последняя по-моему 8 июня 2013 года, то-есть практически прошел год. Химию не хаваю) Хавал протеин (последние два с половиной месяца), гейнер (в октябре-ноябре, но он мне ничего не дал, ибо я тогда абсолютно не следил за потребляемыми калориями), креатин, обычные аминокислоты, BCAA.
Ребятки, еще прошу заметить, на последней фотографии присутствует эффект пампинга, так как я стою в раздевалке после зала) По-этому я точно могу сказать что после зала я больше чем сейчас вот сижу на стуле) понятное дело)

Не стесняйтесь, выкладывайте свои результаты )
Bacardi
1 год
Rock
Весьма неплохо) Руки здоровые)
Ты на последней фотки специально плечи приподнял, или они у тебя такие?
Bacardi
честно не помню^^ вроде такие и есть =)
Rock

Вчера после суперсета)Четкость фотографий конечно зашкаливает)
Но я вчера руки не мог разогнуть реально)
Попробуйте суперсет) вам понравиться)

ЗЫ А чего никто не кидает фотки? Нету спортсменов? =/
Constantine
Та откуда спортсмены ) Вот пиво пить и советы раздавать - это у нас есть))) а показать результат какой-то...)))

щас кину свои результаты

Короче начиналось все с этого, когда я бухал, курил и учился в институте) (вес до 61кг)

Прошло несколько лет..
Много метаморфоз происходило годных, но выложу тока последние, ибо много)

Короче лето 2012го на жиромассе (около 73-74 кг):

Через несколько недель досушился до этого, потеряв не малую долю мышц)) Это сентябрь 2012 (около 68 кг)

Это фото сделано 7 декабря 2012: (78+ кг, которые я довел до 80)

Потом я забил качаться, бо у качков мышцы не настоящие и не стоит - это знают все задроты.. _a1.gif
И в итоге слился до такого: (фото этого месяца 71-72кг)

А вот на днях весели с Каспером на тарзанке на озере) Кстати всем советую - годная тема на озере Вербном прыгать с дерева _a1.gif
Ganlis
Constantine
ага, года 3 назад ты еще той рамой был. ушатал бы любого.
сейчас по фоткам видно что я с тобой даже знакомиться не хочу _a1.gif
Olly
Ну раз тут заговорили о культуризме, тогда и я поделюсь своими результатами.

Все началось ровно год назад.

Рост 1.81 вес 73

Надоело быть дрыщем, решил поесть всяких астероидоф и катаболиков, что бы хоть не много прибавить в весе.
Спустя 6 месяцев.

Рост 1.81 вес 84

Но набрал не так как хотел, планировалось нарастить мышц, а нарастил жирка прилично.
Решил подключить кардио/силовой тренинг.

Спустя 3 месяца кардио нагрузок, слил 4 кг. Потерял не только жирок, но и мяско. Что плохо(

Даже начал замечать что прессс немного образовался, хотя его не качаю вообще.

Ну а это сегодня, в раздевалке после тренировки. Качество уг.

Последние 6 месяцев все натурально. Не каких комет.
Rock
Неплохо
Программа - обычный сплит?
Olly
Только база, только хардкор (:

Прислушался к братьям Твинс и решил делать не просто жим лежа, а жим в наклоне головй вниз, сиськи реально рвет)
Но не отказался и от простого жима лежа, второй раз за неделю делаю после обычных сетов, заключительный дроп-сет
Rock
Это те братья, которые советуют ПГ 16/8?
Constantine
Что по силовым?)
Olly
Даже не знаю рок, не уловил.

Силовые ерунда, есть над чем работать.

Жим - 80/1
Присед - 110/4
Тяга - 105/4

Кстати мне тоже интересны ваши силовые, и "методьиГи" силового тренинга
Rock
Жим 85 последним (6-ым подходом) на 3-4 раза
Присед 85 последним подходом на 6-7 раз

Максимальные веса. Раз в месяц на каждую группу мышц - суперсет. Дроп-сеты редко.
Olly
сколько сам весишь?
Rock
75 кг, там в посте верхнем написано

Но меня забавляет что присед и жим у меня практически один и тот-же)
Присед я делаю полный, глубокий)В основном не тянет спина капитально
Constantine
Зимой, когда я занимался с Роком, то лучший мой жим был 120 на 4 раза с дикого моста прям с отрывом жопы) И я вообще всегда так жал не заморачиваясь над соревновательными техниками.. Рабочий жим был, вроде, в районе 110 кг..
Приседал я, как правило, не до конца, поэтому результат не считаю ) Нормальный низкий рабочий присед(который я юзал только несколько раз) у меня был, вроде бы... с кг 85-90. где-то так)
Становую не делал пока ибо сил на нее всегда не хватало. Спортпит хавал тока раз - креатин) Крутая штука.. дает энергию ) На кометы не думаю смотреть, пока натурально не наберу хотя бы 90 кг...) да и тогда не факт что пригодятся)
Сейчас я уже давненько не занимаюсь и сливаюсь только..)) После лета собираюсь пойти снова качаться)) На набережке на Оболоне макс вес штанги в шаровой тренажерке - 88 кг.. Вот её я выжимаю всего на 6 раз сейчас.. Сам сейчас вешу, в лучшем случая, кг около 70))
Трени строил так, чтобы было побольше базовых упражнений) работал, в основном, в диапазоне от 6 до 10(12) повторений с обязательным еженедельным увеличением рабочих весов) Тренеровочний дневник - моя библия))
Suplemor

Свежак, фоток "до" нету.

вес - 82 кг
рост - 185
Жим 85 на 5, на раз - хз
Olly
Рок

Значит не заметил отправную точку.
А рост какой? Выглядишь очень массивным как для 75кг. Ты попробуй сделать самый максиму, который и на 1 раз трудно будет. Я так свой максимум измеряю)

Костя

Жим порядок, при своем то весе. Вот у меня лично чувствуется даже застой на 80, хотя и застоем это сложно назвать, т.к застой это когда ты жмешь уже овер много. А все не так. Читал книгу про увеличение жима лежа, буду пробовать схемку, поделюсь результатами если что то измениться.
И да, мост это очень офигенно, но не отрывай жопу) будь крутым мужиком! Сам жму без моста, пока его только практикую, разгибаемость моей спины очень низкая, к сожалению(
Rock
174 см рост
Rondo

после

Olly
Ребята. Давайте не лениться, а расписывать все свои результаты, достижения. Промежуток времени, как где и чем занимались. Рост вес, +- кг. А то так приходится лишний раз спрашивать.

Какой промежуток времени на 1 и других фото?
Rondo

больше года, может 2.
в зал "систематично" не так давно начал ходить.
Занимался смешаными единоборствами,самбой,тайским"суповой набор" и обычные снаряды)
сейчас жим(рабочий вес 90)
Становую и присед прекратил на данный момент делать(межпозвоночная грыжа выскочила) забиваю на тренажорчиках.
Рост 186. вес 86.
Olly
Неужели ни кто больше не качается? Не стесняемся, делимся своими результатами)

!
Попередження:
1.a. Флуд. 2 дня p/o
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.