Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Возмездие
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Infinity
Возмездие / Revenge

Информация о сериале
Год выхода: - 2012
Жанр: - драма
Режиссер: - Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс
Страна - США
В ролях: - Робби Амелл, Макс Мартини, Стефен Эллиотт, Криста Б. Аллен, Джошуа Боуман, Кристина Чанг

IMDB: 8.3/10 (28,891 users)

О сериале:
Новый драматический проект от создателя Swingtown Майка Келли. Современный взгляд на «Графа де Монте Кристо». В центре повествования окажется Эмили Торн, молодая и красивая женщина которая ранее была известна под именем Аманда Кларк. Она приезжает в Хамптонс чтобы отомстить тем людям, которые разрушили ее семью. Их ждет возмездие...

[ytold=W5wFpWCISDU]
Трейлер на английском. К сожалению в качестве получше не нашел)[/ytold]

Личное мнение:
Сериал для тех, кто любит загадочность. Разумеется загадочность не в конечных итогах сюжета, об этом намекает название сериала. Загадочность в действиях ГГ и в том, как она проводит это своё "возмездие". История о девочке, которой лишили всего, но отец которой перед смертью, приберег для неё будущее и вовсе не предполагал, что она его использует ради собственной мести.)

Единственная на моё мнение проблема сериала как и в игре престолов, уже во втором сезоне местами кажется что историю тянут, не настолько конечно, как в игре престолов, но тоже по-своему. Несмотря на это сериал достоин внимания.

Так-же несмотря на то, что я просмотрел уже два сезона(в данный момент их всего 2) ответы на все вопросы я все еще не получил и с каждой серией сам по себе сериал немного вылазит из рамок личного реванша и переходит в стадию общей катастрофы. В общем, смотрите и всё. _a1.gif

ВАЖНО! Не путайте с турецким ремейком, он идентичен но реализован хуже оригинала. У них просто даже постеры одинаковые, в оригинале ГГ - блондинка cool.gif
Taviscaron
Не понял только, он уже пол года идет, или только этой осенью начнется показ?
Infinity
ну если я уже два сезона посмотрел, как думаешь, он уже идет или только выйдет?)
Taviscaron
Я остановился на словах про твое мнение, т.к. не хотел, чтобы мне заспойлерили)) Теперь дочитал) И, кстати, Игру Престолов не тянут. Ну, мб сериал, да, но чуть-чуть). Хотя не понимаю, смысл им тянуть, если в книгах столько событий, что там снимать и снимать. Разве что хотят на 10 сезонов растянуть.
i
Сповіщення:
Хотят на 7, вроде))

инфи, пока я не начал искать еще, где скачать - ты в чьей озвучке смотрел, и как она тебе понравилась?
Infinity
(Taviscaron @ 20.5.2013, 16:46) *

инфи, пока я не начал искать еще, где скачать - ты в чьей озвучке смотрел, и как она тебе понравилась?

Я смотрел в той, что быстрее переводит ) NewStudio )
Озвучка как озвучка, не через нос так сказать )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.