Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Заложница 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Suprem
Заложница 2

Информация о фильме
Название: - Заложница 2 / Taken 2
Год выхода: - 2012
Жанр: - боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: - Оливье Мегатон
В ролях: - Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс, Раде Шербеджия, Кеворк Маликян, Ален Фиглаж

О фильме:

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

[ytold=Gsl30y6w534]
[/ytold]

Личное мнение:

Фильм просто отличный, ходил два раза в кинотеатр, и оба раза, оставался восторг в душе. Всем советую. Оценка 9/10

Приятного просмотра
Stinson
Мне он показался скучным и предсказуемым. Конечно как экшн он отличный, но если смотреть только на экшн, как такового сюжета я не увидел) Почти та же первая часть, только немного изменена)

На вкус и цвет, товарищей нет. 6\10.
Sem
Стинсон, в этом то и вся проблема. Вроде-бы и отличный фильм, но фактически ни чем не отличается от первой части, потому остается такой неприятный осадок ) Всё равно, что второй раз смотреть первую часть фильма, только с небольшими изминениями в сюжете.
Всё на уровне : актерская игра, спецэффекты, операторская работа, а вот достойное продожение первой части придумать поленились - за это 5/10.
Luke Starkiler
фильм хороший стоит смотреть но первую часть thumbup1.gif я смотрел оно лучше
Constantine
Не смотрите это)) полный неправдоподобный бред )
От 1я часть - это круто!)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.