Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Настройка мыши
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Taviscaron
Купил новую мышку вот недавно: Razer Lachesis 5600.

Но чувствую на НГ легче будет играть на мышке с колесиком biggrin.gif , которую я взял, как временную замену сломанной, т.к. привыкнуть к 1ой пока не получается.

Может кто-то подкованный в данном вопросе посоветовать, как лучше настроить мышь для игр в общем и для JA в частности?
Есть такие параметры:
1)Чувствительность, dpi: от 100 до 5600.
2)Частота опроса: 125/500/1000Гц.
3)Ускорение: 1-10/отключено.

Если кто-то реально хорошо шарит, как это все под ДЖА заточить, то мне нужно конкретно для глефы.
Zema
А через консоль JA не пробовал настроить чувствительность?
Taviscaron
facepalm.gif DPI и sensitivity это немного не одно и то же. Я говорю о настройке работы мыши на уровне драйвера, а не на отладке конфига в джа.
Zema
Если есть функция "drift control" то попробуй вместе с ней поставить такие настройки:1)Dpi 640 2)Част. 500Гц. На счет ускорения я не совсем уверен,но попробуй без неё.

Jurico
Не знаю на что влияет ускорение в данном случае, но я так же не могу привыкнуть к Рейзерской мышке по началу )
Если у тебя качественное покрытие - ставь чувствительность на 3500 dpi, а то и выше (на максимум например), при этом уменьши сенс мышки так, что бы тебе было удобно ею управлять.
Частоту опроса тоже наверное на максимум. Ресурсы лучше использовать полностью ) Рейзер техника качественная и не боится работать на максималках ))

Лично у меня соит 3500 dpi (мой максимум)
у сенсивити в виндоус немного меньше среднего. А в Джа и того меньше (просто что бы удобно было гляди). По себе сужу, что привык где-то через месяц. Так что готовься помучатся некоторое время.
За то теперь с другой техникой я не дружу )) Только Рейзер )
Taviscaron
Это не 1ый мой рейзер, так что мне привыкать не особо надо) Я просто новую хочу оптимизировать) Уже в принципе разобрался, так что тему можно закрывать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.