Властелин колец: Кинотрилогия

Фильмы, которые вошли в коллекцию:
Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)
Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)
Властелин колец: Братство кольца

Информация о фильме
Название: - Властелин колец: Братство кольца
Год выхода: - 2001
Жанр: - Фэнтези, приключения
Режиссер: - Питер Джексон
В ролях: - Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Иэн Холм, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Шон Эстин, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Лив Тайлер, Кейт Бланшетт, Джон Рис-Дэвис

О фильме:
Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Хоббит Фродо призван уничтожить Кольцо. Он отправился за ним в Мордор и на огненную Гору Судьбы вместе с союзниками - эльфами, гномами, людьми и хоббитами. «Властелин колец» повествует о борьбе добра и зла, сохраняя сказочную атмосферу классики жанра «фэнтези» - книг Дж.Р.Р.Толкиена.
[ytold=4BE5u9itrsY]
[/ytold]
Властелин колец: Две крепости

Информация о фильме
Название: - Властелин колец: Две крепости
Год выхода: - 2002
В ролях: - Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли

О фильме:
Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.
[ytold=4rrkc4XanEc]
[/ytold]
Властелин колец: Возвращение Короля

Информация о фильме
Название: - Властелин колец: Две крепости
Год выхода: - 2003
В ролях: - Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли

О фильме:
Последняя часть трилогии о Кольце Всевластья и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?
[ytold=lqOPvHbBYYg]
[/ytold]
Личное мнение:
Все фильмы смотрел уже не по одному разу. Помню их приключение\войны\битвы, все это мне очень нравилось и нравится. Не думаю, что для этих фильмов нужна реклама и какие-то рассказы, но для обсуждение тему создам) Скачал трилогию и буду опять пересматривать. Так как на кону "Хоббит". Моя оценка всех фильмов на 8\10.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.