Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[BUG] игрок появился на том же спаувне, что и я.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок
Allert
  • Дата: 18.11.2012. Время 21:40 .
  • SG против Mirrors Cult
  • Сервер: xjedi.com:29002
  • При начале битвы, игрок Sigurt появился на том же спаувне, что и я. Получилось так, что я его убил ни применяя никаких ударов или приемов. Дальше бой проходил нормально, но у нас уже было на одного человека меньше, что дало возможность СГ выиграть. В итоге из-за этого бага мы потеряли корабль, умерли, и проиграли важную битву. Мы требуем компенсации за уничтоженный корабль, а также оживить всех членов команды, так как если бы Сигурт не умер, кто знает как повернулся бой, ведь он был самым сильным и мощным игроком из нас.
Dan
яка це карта була?
Allert
Карта, которая выглядит как будто мостик корабля. Название точно не знаю.
Nikooz
1к куаг компенсации. Игроков не оживляем.
https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=200139
Taviscaron
Сегодня в 21:00 возле Корусканта опять подобное случилось.... А сложно эту карту вообще убрать, пока баг не пофиксили, или за космопорт мне тоже деньги вернут, который мы фактически уже потеряли из-за этого?

upd. 22:45 : можете даже за корабль тот не возвращатьhappy.gif
Dan
баг не пов'язаний з картою
вернули б, за винятком % вини, з якої ви його втратили, і за винятком усієї користі яку він уже приніс
Xenomorf
Сьогодні о 21:00 біля Датоміра мене також так убило.Корабель і персонажа було втрачено...Чи можливо повернути кошти власнику корабля і відродити персонажа?
Nikooz
(Taviscaron @ 26.11.2012, 21:16) *

Сегодня в 21:00 возле Корусканта опять подобное случилось.... А сложно эту карту вообще убрать, пока баг не пофиксили, или за космопорт мне тоже деньги вернут, который мы фактически уже потеряли из-за этого?

https://xjedi.com/index.jsp?com=receipt&id=201870

(Xenomorf @ 27.11.2012, 21:14) *

Сьогодні о 21:00 біля Датоміра мене також так убило.Корабель і персонажа було втрачено...Чи можливо повернути кошти власнику корабля і відродити персонажа?

Давай название корабля и ник капитана.
Персонажей не возрождаем.
Dan
виправлено!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.