1. Пока система не до конца работоспособна, запрещено использовать огнестрельное оружие из магазина.
2. Заборонено тепер також використовувати бакти, щити, та інші штучки, які можна купити в магазині або за допомогою команди /buy
Мечі і скіни можна!
Разработчики ГВ поставили запрет на использование оружия. Нужно сегодня проверить, оно работает или нет.
Прошу желающих из числа участников сегодняшних битв отписаться в этой теме.
Вы получите на день бакту и е11.
Taviscaron
21.11.2012, 17:32
бакта у меня есть. дай мне рокет лаунчер)
А я не флудил. сегодня буду учавствовать в битве на Коррибане
! |
| Попередження: Я не просил флудить. Устное предупреждение. |
Т.к. сегодня вполне вероятно нападение на наш штаб на Коррибане, прошу выдать бакту и Е-11.
UPD: битва в 21:00, всё в силе)
Lithium
21.11.2012, 17:54
+ к Сентре
Выдал всем вам. Отпишитесь, когда проверите. Спасибо.
Lithium
21.11.2012, 21:11
e11 и бакта у меня работали.
Работал е-11, бакта не сработала, потому что не хотело выполнять команду use_bacta.
Taviscaron
21.11.2012, 21:35
бакта не работала. е11 работал
i |
| Сповіщення:
Увага!
Заборонено тепер також використовувати бакти, щити, та інші штучки, які можна купити в магазині або за допомогою команди /buy
Мечі і скіни можна.
|
Сегодня,на Дантуине,со стороны СВ было применено снова оружие.Есть свидетели.Спрашивается-зачем тут пишут правила если их не выполняют?Прошу администрацию разобраться.На такую случайность могут спираться и другие люди,пальнув,к примеру,из Репитера и сказав:"Я случайно."
п.с.извините если не туда написал,темы с близким названием не нашел.
Constantine
3.12.2012, 22:15
кстати, щит у меня автоматом появился на об сегодня )
i |
| Сповіщення:
Разработчики ГВ поставили запрет на использование оружия. Нужно сегодня проверить, оно работает или нет.
Прошу желающих из числа участников сегодняшних битв отписаться в этой теме. Вы получите на день бакту и е11.
|
Выдайте мне, хочу проверить. Как раз сегодня битва)
Не бакта, не Е11 не работал.
Если еще актуально , то выдайте мне , сегодня битва.