Сайлент Хилл 2

Информация о фильме
Название: - Сайлент Хилл 2
Год выхода: - 2012
Жанр: - ужасы, триллер, детектив
Режиссер: - Майкл Дж. Бассетт
В ролях: - Аделаида Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт и др.

Ratings IBDB: 6.5/10 from 4,816 users

О фильме:

После всех кошмарных событий, девочка с отцом уехали в другой город, бросив все. Прошло 6 лет. Девочка выросла, но жуткие кошмары никуда не исчезли. Хизер пошла в школу, завела друзей, хотела начать новую, нормальную жизнь. Но злые силы не хотели её оставлять. Накануне своего дня рождения, отправившись домой после школы, девушка не обнаруживает дома отца... лишь только страшную надпись на стене «отправляйся в Сайлент-Хилл». Девушке вновь пришлось отправиться в этот жуткий городок... Смотрите 3D трейлер фильма Сайлент Хилл 2 (Silent Hill: Revelation 3D).

[ytold=Jh4oMz2cobY]
[/ytold]

Премьера (РФ\Украина)
25 октября 2012, «West» 3D

Личное мнение:

Первую часть начинал смотреть, но так и не закончил. Многие говорят, что идею профукали, возможно, но решать уже вам, ведь на вкус и цвет, товарищей нет. Я нейтрален к этому фильму. По трейлеру показалось, что бред.

Рецензия на фильм (что бы увидеть рецензии, нужно пролистать сайт немного вниз.) Так же в рецензиях одни спойлера, советую читать их уже после просмотра сериала.

Приятного просмотра

Вчера ходил на сеанс в 23.55.
Думал что во время фильма буду ложить кирпичами.
На самом деле фигня. Все самые интересные моменты показаны в трейлере, да и все.
Порадовал только треугольно-головий мужик)
Мой совет: сходите на другой фильм.

Спасибо за совет и сэкономленное время - посмотрел дома biggrin.gif

Фильм норма но первая часть ито лучше.Не знаю че и говорить короче смотрите.Этот фильм для любителей ужастики

А вот лично мне фильм очень понравился. Сюжет конечно как и впервой части, как выразился Стинсон: "профукали". Однако те кто играл в игру, просто не могли не заметить, сколько было взято и великолепно подобрано локаций. Даже главная героиня очень похожа на ту, которая в игре (не то, что в первой части вообще все перекрутили). В некоторых местах правда потусторонний Сайлент Хилл выглядел не каноничным, однако атмосферу сохранили, не смотря на то, что другой режиссер. Порадовало, что в фильме появился Малкольм Макдауэлл, очень уважаю этого актера. А еще в очень интересной роли выступил пирамидо-головый ) Но мне показалось, что во втором фильме он значительно ниже / меньше, чем в первом ... (
Вообщем моя оценка, не смотря на все недостатки 7 / 10

простите за офтоп , но 1 серия на много лучше и страшнее чем 2 .Вторая вообще просто УГ . Моя жена теперь не хочет 1 смотреть ,как то получилось у нее хаотично посмотреть ,с начала 2 ,а вот все говорит мол не хочу ...фигня фигней . Вообще если смотреть правде в глаза ,фильмов ужасов хороших очень минимальное количество ak.gif ,в основном наезженный сюжет и хепи энд в конце (

А мне фильм понравился как и первая часть ) Хорошее продолжение и насколько понял продолжение будет еще.

8\10)

И да, треугольноголовый - мой любимый персонаж!)