Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Windows 8
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Sasuko
Стоит ли переходить с Вин 7 на Вин 8? У кого то она уже стоит?
Сейчас качаю образ диска с офф сайта майкрасофт. Но прежде чем устанавливать хочу разузнать по больше.
Samuil
Если решишься поставить, отпишись. Интересно будет почитать впечатления.
Sasuko
Это бета версия или что то вроде этого. Она на англ языке, по этому сейчас подожду наверное релиза. Но все же если у кого то она есть, то жду впечатлений .
Samuil
Я решил все-таки установить. Непривычно, но приятно. Думаю со временем будет вообще отлично
Sasuko
Думаешь стоит сносить свою в7 и ставить восьмерку? Или они особо ни чем не отличаются? Расскажи по подробней о своих впечатлениях о том что ты видишь)
Samuil
Они не много чем отличаются, основное - это Metro интерфейс, вещь конечно крутая, но сейчас, до оф релиза, на него не так уж и много приложений.
К управлению сложно привыкнуть, вот внешний вид конечо +
Я бы на твоем месте пока не ставил, подожди осени.
Eazzy
Следуя старому закону, т.е норм виндовс через 1 ( xp(normal),vista(bad), w7(normal), w8(maybe bad)
Будем надеться что я ошибаюсь.
Пока 8рку не ставил, думаю еще немного подождать, и еще такой вопрос, есть слухи что пока игры не идут на 8 винду, правда ли это?
Sasuko
Думаю что так и сделаю Samuil, спасибо)
Тему можно не закрывать, вдруг еще кому то что то насчет В8 будет интересно.
Wesker
Сейчас практически ни одна игра не поддерживается Windows 8. По этому если ты не собираешься играть во что либо, то это вариант для тебя. Да и в основном из новшеств там, это сенсорное/видео/звуковое управление, с использованием веб-камеры и прочих фич. Это и есть их главное "достоинство". Я бы не советовал её ставить, по крайней мере, хотя бы до релиза.
Malfurion
А можно плиз залить скрины новшеств с в8?
Pra
Стоит у меня практически с момента релиза беты. Конечно по началу было не привычно (но это только по началу), но очень классно. Но со временем появилось множество лагов, например: половина стандартных приложений W8 не хочет работать, плееры живут своей жизнью и проигрывают медиа *через раз*. Игры идут нормально, так же как и на семерке, одна и та же база по сути, так что если кто-то что-то там говорил то все бред.
Вообще нравится, а наличие багов ссылаю на бету. К стати переход с лицензионной семерки на W8 будет стоить всего 40$, а не 70$, хотя я не думаю что кто-то из здешних будет брать лицензию)
The Maniac
Пусть будет оффтоп, но я бы вам советовал ставить 98 винд. или хп.Ибо 7 и 8 - обыкновенная графически улучшеная виста, которую в отличие от 98 и хп делал неизвестно кто и неизвестно каким местом.
Constantine
очень толсто )
Riot Riot
Пару скринов с моей 8-ки
http://sdrv.ms/P2T8Ml
https://skydrive.live.com/redir?resid=5754A...APuu7b1VdeDQKaI
https://skydrive.live.com/redir?resid=5754A...AJ-LTRAEjMlPFz0

Добавлю, что Metro UI был непривычен с самого начала, но теперь я не представляю, как можно было пользоваться глючной и медленной 7-кой laugh.gif

2Вескер шо за ересь ты про игры говоришь?
Stinson
Поставил раньше себе на ноут. Меня взял именно дезайн и метро движок. Так как я хочу себе виндовс фон. Работает система очень быстро, красиво, но все-таки более на планшеты или компьютеры с сенсорными экранами. Хотя так тоже покатит. Я лично, когда выйдет офф версия, полюбому буду ставить на стацеонар.
Stinson
Решился ставить 8 на стационар (сейчас стоит хп), но есть парочку опасений, а именно:
1. Будут ли работать игры\программы.
2. Что там с драйферами?
3. Не будет ли проблем с установкой обычного кабельного интернета и вайфая.

Ну и вообще, кто уже поставил офф 8рку, напишите свои отзывы пожалуйста.
Safrin
У меня стоит уже. Никаких проблем с играми\программами, интернетом, вай-фаем нет )
Ну они же не глупые, чтоб делать винду, на которую не пойдут проги, которые шли на прошлые версии.

Чтоб сильно отличалась от 7ки - не скажу, интерфейс очень похож, единственное - меню "пуск" совершенно по-другому устроено.
Black Hawk
(Safrin @ 30.11.2012, 19:13) *

Ну они же не глупые, чтоб делать винду, на которую не пойдут проги, которые шли на прошлые версии.

Велика вероятность, что проблемы будут именно не с прошлыми программами/играми, а с будущими, изначально не микрософтовскими =)

Уже сколько лет МС последовательна в традициях - вин98 заметно лучше вин 95. XP получше Миллениума, вин7 - Висты. Лично я пока не вижу причин переходить на вин8 с 7ки, по крайней мере таких же как переходить с висты на 7ку =)
Dan
(Black Hawk @ 30.11.2012, 19:48) *
Уже сколько лет МС последовательна в традициях - вин98 заметно лучше вин 95. XP получше Миллениума, вин7 - Висты. Лично я пока не вижу причин переходить на вин8 с 7ки

я теж, почекаю виходу 9ї )
Riot Riot
Все работает без проблем.

Метро - удобный гуи, но привыкнуть надо.
А сама ОС работает все же быстрее 7рки.
Sentra
(Loremare @ 30.11.2012, 22:29) *

А сама ОС работает все же быстрее 7рки.

А на ССД вообще летает, очень порадовало быстродействие всей системы в общем, за 3 недели использования ни одного зависона не было.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.