Всем привет давно не виделись ребята)
Вот собственно наконец-то нашел кусочек времени в моей рутине что бы поиграть и забыть о внешнем мире) И собственно хочу спросить, есть ли вообще эмуляторы xbox 360 на PC. Заметил что многие интересные игры выходят именно на приставку. А вот деньги на нее не охота тратить так как недавно собрал довольно таки мощный PC. Ах да, все да ни о чем, ходят слухи что в Windows 8 будет поддержка игр хбокса, это правда?)
Ладно видимо загрузил я вопросами вас, но собственно если все из выше перечисленных вопросов являются с отрицательными ответами, тогда что бы лучше взять PS3 или Xbox360, только прошу адекватных ответов от людей понимающих в этом всем, а не тех ребят которые купили xbox360 или PS3 и думаю что именно ихняя приставка круче всех.
Спасибо за внимание с уважением Plogi.
Эмуляторы хбокс 360 будут на пк 360 =)
Не очень понял в чем проблема в выборе консоли. Погляди на эксклюзивы сначала, цены сравни
Собственно и на ПС3 и Хбокс по цене почти одинаковые, но вот игр вроде бы больше на хбокс, но вот не знаю никогда приставки не было (не считая денди), вот интересно качество графики на хбокс лучше или на ПС3?
Насчет графона - на Xbox чаще лучше, хоть я и сам владелец PS3. Но по качеству игр, всё же, склоняйся к PS3. На бокс выходит очень много мультиплатформы (читай проходняк, мало интересного, ИМХО конечно же), эклюзивов очень мало (что могу вспомнить классного, хм, Форза скажем, больше не знаю), а вот на PS3 ситуация иначе, эксклюзивов больше. Но решать, само собой, тебе.
Если эмулятор на Xbox 360 и будет, то для него будет нужен очень мощный компьютер, сравнимый с мощностью самого Иксбокса или выше. Но выгоднее купить сам Иксбокс, поскольку он стоит (на русском примере) 8000 - 10000 рублей, а комп, на котором потянет эмулятор стоит около 30000 рублей.
Однако если хочешь поиграть в хорошие Эксклюзивы - бери ПС3, на нем эксклюзивов гораздо больше. На Иксбокс могу вспомнить Хало, Геарс, Форзу и Второй Фейбл. А в остальном игры с Иксбокса портируются, как было с тем же Аланом Вейком. Минус Иксбокса еще в том, что Xbox Live платный. К примеру PlayStation Network безплатный.
Всем спасибо, сегодня заказал PS3

Надеюсь будет все ок, а еще купил на комп джойстик ACME GA-03, но с ним какая-то беда...
Вообщем когда играю допустим в бетмена аркхем аслюм, джойстик начинает бесится т.е. когда допустим нажимаю на (джойстик маленький) он начинает идти допустим не вперед, а назад, а если нажимаю назад идет вперед. В чем собственно проблема?)
А насчет эмулятора, ребята если кто-то хотел знать его не будет. А в Виндовс 8 будет поддержка игр с хбокса и пс3, вот собственно и все)
Plogi у самого есть такой джойстик и я тебе искренне сочувствую. Джойстик этот никудышный. Лучше продай его и поднакопи немного на Иксбоксовский джойстик USB портом (я так и сделал). Правда он дороговат (около 500 грн). Но АКМ работает некорректно и предназначен (если не ошибаюсь) для консолей 6-ого поколения. Но если на другой джойстик денег нет, используй программу Xpadder, но я бы не рекомендовал.
Ведь если игры видят джойстик, то совместимо с ИксПаддером они будут работать очень коряво. А без него некоторые игры не будут работать вообще, либо не будут слушатся геймпада. Например жмешь вперед - идет влево. Но если ИксПаддер есть то ты будеш путаться в управлении. И также джойстик от АКМ лишен кнопок LS и RS а без них в некоторых играх делать нечего.
Если подвести все выше сказаное - мой тебе совет:
Бери джойстик от Xbox 360.