Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мстители
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Dart Bein

Название: Мстители
Оригинальное название: The Avengers
Год: 2012
Страна: США
Слоган: «Some assembly required»
Режиссер: Джосс Уидон
Сценарий: Джосс Уидон,Зак Пенн,Стэн Ли
Продюсер: Кевин Файги,Виктория Алонсо,Ави Арад ...
Оператор: Шеймас МакГарви
Композитор: Алан Сильвестри
Художник: Джеймс Чинланд,Бэнджамин Эдельберг,Янн К. Энджел
Монтаж: Джеффри Форд,Лиза Лэссек
Жанр: фантастика, боевик, приключения ...

В ролях:
Роберт Дауни мл.,
Крис Эванс,
Марк Руффало,
Крис Хемсворт,
Скарлетт Йоханссон,
Джереми Реннер,
Том Хиддлстон,
Сэмюэл Л. Джексон,
Коби Смолдерс,
Гвинет Пэлтроу

Описание:
Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек...
Violent
О да,я с нетерпением жду этот фильм.Готов буду отдать любые деньги за то чтобы его посмотреть)
Любимый персонаж для меня это железный человек и в большой степени из-за него я пойду на мстителей.
Думаю этот фильм соберёт небывалые кассовые сборы,по-скольку подобного еще не было.
Constantine
(Violent @ 14.3.2012, 7:32) *

подобного еще не было.

Было) Лига выдающихся джентльменов
Iron Rem
(Constantine @ 14.3.2012, 11:01) *

Разве можно сравнивать дырку с пальцем? tongue.gif
-Sasko
Солидарен с IronRem. Имхо Лига не доставила.
А по сути.. тоже ожидаю премьеры Мстителей. Хочется увидеть как герои пораздают люлей всем землянененависникам)
Tr-Mike
Посмотрел трейлер, дух захватывает) Люблю фантастические фильмы, про супер героев "Marvel" laugh.gif
-Noots
Очень сильно жду этот фильм,согласен с Tr-Mike,трейлер дух захватывает.
Марвел всегда радовал нас классными фильмами,поэтому я уверен что фильм будет потрясный )
Avaddon
Вчера посмотрел в Блокбастере в IMAX. Это что-то невероятное,по сравнению с 3D две разные вещи! Фильм снимала студия Парамаунт, поэтому о качестве я не пожалел- спецэффектов наделали целую кучу, а своей масштабностью они очень радуют. Отличный актерский состав,масштабность сьемок, разрушение Манхеттена до развалин и многое другое.
Фильмы по комиксам одни из моих любимых, а в этом собраны самые лучшие герои всех времен вывод : стопроцентный хит!
Забавно когда из них,всех разных по качествам,характеру и взглядам на жизнь решили собрать команду,чтобы остановить нападение инопланетных захватчиков с целью поработить Землю. Железный человек сразу не сошелся во взглядах с Капитаном Америка по поводу патриотизма, зато подружился с Брюсом Баннером.

О потраченных 100 грн за билет не жалею, фильм вышел классным, создателям получилось соединить лучших актеров и сделать из этого взрывную смесь. Смотреть всем!.
IMDB 8.9.
нехилый такой рейтинг! closedeyes.gif
Wesker
Честно говоря, не фанат Марвела, нахожу что то детское в их фильмах. Решил сходить исключительно ради Роберта Дауни Мл. И хочу сказать что круто поменял своё представление про Марвел. Актерский состав доставляет. А Скарлет Йохансон оказалась эм.. особенно аппетитной blush2.gif Куча взрывов, пальбы, пафосной музыка, юмора и конечно же игры актёров. Всё как я люблю) Сюжет, на удивление, там был.

В общем, всем советую пойти на этот фильм. Я не пожалел ни денег ни времени на просмотр. Остался очень доволен _a1.gif Моя оценка 9/10
Wrathborne
Ходил с другом на фильм _a1.gif
Пол фильма смеялись, пол фильма довольствовались спецэффектами biggrin.gif
Фильм долгий, но снят так, что не наскучит..Особенно порадовал подбор героев, и конечно то, что есть шутки _a1.gif Это сделало фильм более интригующим к просмотру happy.gif ....По мере всего просмотра, больше понравилась концовка, там ведь и наступает жара))

PS: половина зала, пропустила самые лучшие моменты бегая в туалет biggrin.gif
Sasuko
"Обожнюю" Марвел!) Ждал фильм с нетерпением, и в конце концов посмотрел его. Не в кинотеатре, а пиратку, но все же)

Хочу отметить, что юмора в фильме не так уж и много. Местами доставляло, но очень редко. Если округлить, то по большой части фильм вытягивает именно Дауни.. хотя Хамсворт тоже ни че так.
Все остальные какие-то ватные были. Ожидание было лучше чем фильм. Хотя списывая на то что я фанат Марвела, то пойдет) Фильм заслужил свое внимание!
-Zombie Lenin
Мне не понравился. Пафос аж из кинотеатра вытекал. На середине фильма чуть не заснул. Еще один фильм, наполненный спецэффектами, и отсутствуем сюжета. Хотя, было пару веселых моментов, но они не вытягивают фильм.
PS: Очень был зол, когда пришел домой после кинотеатра и включил трейлер STAR WARS The Old Republic, и весь день мучился мыслью, мол, неужели нельзя снять что-то подобное?
-Sidney
Довольно неплохой фильм как и для любителя ,так и для поклонников серии Марвел.ПО началу,я ожидал увидеть там человека паука...ну и ладно и без него фильм получился гууд.+Юморок от железного доставляет,и да,очень понравилось сцена вторжения на землю,чем-то День Независимости напомнило,только слегка в другом русле )
Krutokoshka
Кіно з не дуже гарним сюжетом, але це компенсується харизмою персонажів та кінцівкою. Коли дивився - відпочивав. Фільм не напрягая, раджу глянути.
Murg
ну хороший фильмец) пока лучший в этом году, после G I Joe 2 : Retaliation. ибо сюжет хуже... *имхо*
а спецэффекты 5+, динамичен, интригующий, захватывающий.
с юморком (если смотреть в кинотеатре)
я доволен. 9/10
Sagittarius
Для виховання патріотизму у американських підлітків - фільм що треба. Для інших категорій глядачів - помаленьку і місцями. Спецефекти, звісно, відмінні, але сюжет відверто слабкий. У мене склалося відчуття, що герої у єдину команду притягнуті за вуха (і це як мінімум). Крім того, дехто з ГГ взагалі здається зайвим і введений просто для комплектності. Якби замість всього набору був хтось один, фільм не втратив би майже нічого.
Заради справедливості зазначу, що окремі моменти з Залізною Людиною, Халком та Кепом (один епізод тривалістю 2-3 секунди) відверто порадували.
Загальне враження не надо позитивне. Цілісна картина у мене ну ніяк не складається - весь фільм складається з епізодів. На мою думку оцінка фільму не більше, ніж 6/10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.