Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sherlock (BBC)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Sem
Sherlock

Информация о фильме
Название: - Шерлок (Sherlock)
Год выхода: - с 2010
Жанр: - детектив
Режиссер: - Юрос Лиин, Пол Мак-Гиган
В ролях: - Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Vinette Robinson, Джини Спарк

IMDb
9.1/10 (37,045 votes)

О фильме:

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

[ytold=QHvh42tW7tg]
[/ytold]

Личное мнение:

В меру юмора и пафоса. Бенедикт Камбербэтч отлично сыграл роль Шерлока, я считаю, что на данный момент - этот сериал ближе всего расположен к оригинальным рассказам сэра Артура Конан Дойла.
Stinson
Нормальный сериал, но я второй сезон уже не начинал смотреть, не много скучный.
В принципе на любителя. Сильно все как-то там просто, он с малейшей детали раскрывает тайну, как-то предсказуемо на мое мнение.
Praetor
Сериал классный и задумка перенести эту парочку в современный мир интересная, но все таки советскую экранизацию им не переплюнуть _a1.gif
Laks
Очень интересный и захватывающий сериал. Очень понравилась пафосность сериала, серии довольно непредсказуемы, хорошо подобраны актеры, а актер, который играл Мориарти - вообще бесподобен, лучший актер второго плана. Да и вообще, лучшие сериалы снимают англичане. Ждем последний, 3-й сезон, хотя ещё точно не известно последний ли он, однако BBC подписывало контракт лишь на 3 сезона, в каждом из которых по 3 полуторачасовых серии.
Riot Riot
Посмотрел первую серия для пробы, круто, очень круто, фильм уделан 100%! Воистину все лучшее делают в ЮК.
З.Ы. Внешность актера, который играет Шерлока Холмса мне Бумера напоминает чем-то хД
Verlos
Посмотрел 2 сезона и с нетерпением жду 3 =) Сериал очень понравился
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.