Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kid
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Kid
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.
История:
Моё имя Кид.Я родился на планете Коррибан. Меня называли по другому ребёнок, потому что, я отличался от других всего лишь ростом. Я вырос в хорошей семье, но когда мне исполнилось 18 лет я ушёл из дома.Никто не был против потому что, я ушёл искать свою судьбу. Однажды очень рано утром я пошёл к руднику чтобы попить из него чистой воды. Вдруг, я увидел ещё человека который видимо куда-то спешил. Я подошёл к нему и спросил.Привет, а как тебя звать незнакомец?Он ответил что его звали Хот. Я продолжил говорить с ним. Вскоре к вечеру мы с ним отлично ладили. Я спросил у него сможет ли он подсказать куда бы мне пойти дальше? Он ответил мне: Пошли со мной в один из сильнейщих кланов что бы набраться опыта.Я уверенно с ним согласился.
Причины вступления:
1)Тут есть друг.Клан довольно очень сильный, дружественный.Найти новых друзей. Я раньше хотел подать заявку, но не хватало смелости т.к. думаю что шансов у меня очень мало.
Реальные данные:
1)Дима
2)16 лет
3)11 класс
Аккаунт (боты):Kisame,Animator,CycloN.(Вроде все). blush.gif
25.01.12=11 (Вроде правильно посчитал)
P.S.Активность наберу.(Просто отсутствовал нес-ко дней)
Templar
Перечитай фразу, с которой у тебя начинается заявка и посмотри в правила еще раз)

Но тем не менее, ход заявке я даю.
Kid
Хм...Можно исправить?=)
Lossberg
А я нет))) С суммой цифр явно траблы.
Научись правильно ставить пробелы... Не люблю такое читать. Исправь в заявке и в будущем ставь плз правильно. И вообще поисправляй ошибки все.
Templar
Может я считать разучился, но:
2+5+0+1+1+2 = 11 ))
Templar
i
Сповіщення:
Заявка рассматривается в обычном режиме. Из-за лишних 10 минут разницы между 24м и 25 числом закрыта она не будет. В конце концов смысл задания понял верно и выполнил тоже верно (условно)
Soma
Аккаунт (боты):Kisame,Animator,CycloN.(Вроде все).

Sta?
Kid
Lossberg
Вроде исправил.Проверь если что то не так, то напиши.
Nosferti
Привет ах да забыл Ста.Но мне его отдал Тимер т.к. он ему не нужен.
Soma
Против.
Kid
Nosferti
Я могу изменить твоё решение?
Soma
Нет
Kid
А почему против? Конфликтов у нас с тобой нету. Обьясни пожалуйста что бы мне знать на будущее. blush.gif
Soma
Он ответил что его звали Хот.

Hot, тебя пригласил?

1)Дима
2)14

Вранье, Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.