Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Спортивные приколы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Atton
Юмор. Он есть везде. Спорт - не исключение. В данной теме будем выкладывать смешные, футбольные картинки/гифки.

Правила темы:

1. В теме действую все общепринятые правила UA-Galaxy и общие правила раздела "Спорт и здоровье"
2. Разрешено свободно комментирование содержимого темы. Однако если это не перерастает(или не является изначально) во флуд(ом).
3. Запрещено оскорблять чьё либо мнение.

Я пожалуй начну:

Арсен Венгер весь в игре:

Вот он - лучший футболист мира!

Бывшие игроки Арсенала настолько честные футболисты:

Тактика Моуриньо против Барселоны:

laugh.gif

Фотошоп, но оооочень классный

Недалекое прошлое) Одна из самых любимых картинок)

Эволюция Петра Чеха

Boner
Венгер и Ходжсон собрали банду, Росицки помогает на гитаре)
[ytold=E5DrdPrPpMU]
[/ytold]
Atton
Недавно видел) Классная тема)) megalol.gif
На самом деле это показывает насколько люди "в своем деле". Прям целиком в игре laugh.gif
Kennet

Atton

megalol.gif
Scroll
Хватит уже с Торреса гнать.

Он по крайней мере уже заслуживает уважение тем, что пашет каждую тренировку и выкладывается на матчах на все 100 %, в отличии от бревна Керрола, который бухает и не может даже нормально мяч обработать.

Не то, чтобы защищаю Торреса, но мемы про него уже надоели, да и парень явно не отбывает номер на поле. Вся команда сейчас играет, как большой баласт, не его вина.
Atton
Будь уверен - любой фанат Ливерпуля скажет ровно обратное ad.gif

Я как человек со стороны, просто молча смеюсь с обоих laugh.gif
Scroll
Врядли фаны красных скажут обратное.
Так как, Кэррол действительно ничего сверхестественного на поле не показывает и ничем особо не выделяется. Единственное, где он опасен - это угловые\навесы.

В случае с Торресом своя тема. Там своих моментов хватает. Мог бы их озвучить, но не вижу смысла)
Atton
Как итог - оба не забивают _a1.gif А это их первостепенная задача)
Поэтому спорить, кого из них уважать, а кого нет - как раз бессмысленно.

Для меня как не фаната Челси пример Торреса перед глазами, а не на тренеровках. Я как человек со стороны - реально смотрю на то что он делает. Хвалить его за выкладку по бегу - дело фанов Челси.

п.с. Давай этот разговор в другой теме продолжим?)) Выберай, Челси или Ливерпуль _a1.gif
Wrathborne

Так себе ;]
Atton
По поводу последней - сначала показалось что он кислотой плюнул blink.gif
Больно наверное)
Wrathborne
По поводу последней - сначала показалось что он кислотой плюнул Больно наверное)

Мне кажется,это из-за того что,кросовок прокусили чтоле оО
Atton

megalol.gif

Расширенная версия:
Atton

Atton
Порадовало biggrin.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.