Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Время
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Lari
Время

Информация о фильме
Название: - Время / In Time
Год выхода: - 2011
Жанр: - Фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: - Эндрю Никкол
В ролях: - Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман

О фильме:

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

[ytold=WKF2-2p4uQY]
[/ytold]

Личное мнение:

Фильм очень понравился. Что-то новенькое за последние годы, смысл фильма, однако, не для всех, но любителям фантастики думаю понравится.
Nikooz
На четверочку с большим минусом) Хотя если сравнивать с подобными фильмами, что сейчас делают - неплохо. Сюжет - лол, почти с первых 5и минут можно было нарисовать картинку завершения )
Фильм помогает убить время х)
Stinson
Лично мне понравилось, смотрится быстро и интересно, не нужно сильно много думать и напрягаться. Задумка есть, сюжет есть, исполнение актеров есть, что еще нужно для нормального фильма) Девочка шикарна)
Wrathborne
Фильм дотянет до 3,смотрев трейлер думал выйдет что-то получше,но нет фильм разочаровал,под конец вообще стал засыпать,последние 20 минут не выдержал выключил)))
Jeckson
Даже не знаю, как Вас фильм не тронул, господа. Но меня захватил просто. Есть над чем подумать. Считаю, что достойна уважения сама идея. В наши дни - это что-то новое, неизбитое. Ведь достают идейные фильмы и клише о спасении мира. Этот же фильм дает большую почву для размышлений.Соглашусь, что кнцовку можно было предвидеть, но это уже порок практически каждого современного фильма подобного жанра. Заключу тем, что тема подана ненавязчиво,фильм совершенно не напрягает: немного идейности, смысла, любовь ( дальше продолжать не буду, т.к. без спойлеров не обойдусь). Актерский состав порадовал: шарм Тимберлейка аля Стэтхем и красотка-нимфеточка. В обеих персонажах есть что-то необычное: в первом случае меня порадовал, так сказать, "умеренный брутал" главного героя, т.к. приелись уже прекачанные и латентного вида персонажи; девушка имеет эффектную внешность, ничего не скажешь, и игра достойная. Итоговая оценка +5.
Меня фильм вдохновил на создание клипа. Если кому-то интересно,то ищите в ВК( в параметрах поиска можно использовать название фильма и мой ник).
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.