Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Набрати вагу
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Shurinberg
Хто знає якусь дієту чи спосіб(без різних добавок) щоб набрати вагу(мені потірбно 5кг) _a1.gif
Scandinav
Вес можно разный набрать.
Тебя интересует именно отметка на весах или зеркало?
Armun
Попробуй есть больше, чем обычно.
Mentos Fresh
О,хорошо что тему создали.

Посоветуйте и мне.

Для весов.+2-5кг.

2Армун.Отличный совет :/
Remres
Хавайте багато вночі і лягайте одразу спати, та й взагалі їжте великими порціями ... ви повинні переїдати щоб те, що не використав організм відкладалося в жировий шар)
Sandman
Я б порадив тренажерний зал (це до-речі покращить апетит) і гарне харчування з великим вмістом вуглеводів і білку - картопля, макарони, мясо )
Толку просто жиру набирати ?
Shurinberg
Ну я хочу набрати вагу,щоб було що качати потім)
Jeffrey
Отличная темка) Вешу 67кг занимаюсь борьбой/регулярно посещаю тренажерный зал)
Мышцы в норме, вот только маловат я) Нужно набрать 6-7кг., кушаю я вполне нормально, но вес никак набрать не могу... Посоветуйте кто-то как набрать пару кг., не набравши пару лишних см.)
Sandman
(Shurinberg @ 22.12.2011, 16:02) *

Ну я хочу набрати вагу,щоб було що качати потім)

Вагу треба набирати качаючи її )) Якщо ти про те, щоб набрати жир і перекачати його в мязи - це старий міф, таке неможливо.

Jeffrey, такий спорт як боротьба добре спалює жир. Якщо серйозно займаєшся, то порадься на рахунок цього з тренером, він тобі краще порадить ніж тутешні спорстмени JA )
Smoky
Лень переписывать поэтому вот прямой ответ картинкой:

2Джеффри, если ты спортсмен-борец, у тебя сухое, подтянутое, мускулистое тело то считай это своим максимумом. Если у тебя мелкий и лёгкий скелет то толку на него наращивать кучу лишнего мяса которое очень легко превращается именно в лишние сантиметры.
Возможно я неправильно представил себе тебя, если у тебя тело приблизительно как у мужика на последней картинке но ты хочешь стать ещё мускулистей то я считаю это лишним(а по идеи, раз ты спортсмен, у тебя именно такое тело).
Если же у тебя тело как на предпоследней картинке.. значит ты плохо занимался борьбой laugh.gif
Jeffrey
Smoky, да тело у меня нормальное))) Ребра не светятся, мышцы в норме) Мне вес набрать не для отражения в зеркале, а для показателя на весах так сказать =)
Sandman
Навіщо тобі показники на вазі ? )
Купи вагу з завищеними показами )
Armun
2Sandman
У меня знакомый ходит тоже, но на тэквондо. Он рассказывал, что есть разные весовые категории. Перед соревнованиями проводят "замеры". Думаю, ты понял зачем ему вес нужен.
Kaine
Вес не для замеров набирают laugh.gif laugh.gif laugh.gif .Парень хочет прямым текстом "набрать плотность,а потом превратить её в мышцу".Хочу сказать тебе,Шуринберг,что организм людей разный.К примеру,если ты эктоморф,то тебе вообще будет проблемно набрать вес,но я тебе скажу-знаю нескольких друзей,которые были худощавыми до ужаса,пытались набрать весь,но в итоге все было тщетно.Тогда они просто начали заниматься спортом и знаешь,довольно неплохую форму набрали,пускай даже и на худое тело.
Если у тебя все намного лучше чем у них,то послушай смоки-хавай побольше белка и все будет четко.Ну еще могу посоветовать к указаных им блюдам "творожную масу":
-пачка творога небольшая;
-пакет сока(литрушку,можно две-как ты хош)
Все это смешал-перемешал и хавай утром и вечером.В молочных продуктах(особенно в твороге,а если творог еще козиный или козий)),то там эти белки быстрее усваиваются-козеин и протеин.Первый усваивается дольше,но он будет храниться дольше(всмысле если ты не будешь поддерживать форму долгое время,то козеин не даст тебе заплыть жирком или усохнуть).

Если будут вопросы еще касающиеся питания,упражнений или т.п. обращайся.Помогу чем смогу. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.