Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Sem
The Hobbit: An Unexpected Journey

Информация о фильме
Название: - The Hobbit: An Unexpected Journey
Год выхода: - 2012
Жанр: - Фэнтези
Режиссер: - Питер Джексон
В ролях: - Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Мартин Фриман, Стивен Фрай, Энди Серкис, Йен МакКеллен, Ли Пейс, Леонард Нимой, Кристофер Ли, Ян Холм, Брайан Блессид, Джеймс Несбитт, Доминик Китинг, Бенедикт Камбербэтч

О фильме:

Экранизация книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Приквел кинотрилогии «Властелин колец» от той же студии и с близким набором актёров. Будет состоять из двух частей: «Хоббит: Неожиданное путешествие» (The Hobbit: An Unexpected Journey, 2012 года) и «Хоббит: Туда и обратно» (The Hobbit: There and Back Again, 2013 года)). Это первый фильм, который снимается с частотой 48 кадров в секунду. В фильме описывается путешествие хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов (во главе с Торином) с целью вернуть гномам их сокровища, захваченные драконом по имени Смог и теперь хранящиеся в пещере внутри горы Эребор (Одинокой горы)

[ytold=G0k3kHtyoqc]
[/ytold]

P.S
Надеюсь, что Джексон и в этот раз не подведёт, и достойно экранизирует приквел, потому как предыдущие его фильмы я считаю, не побоюсь этого слова - шедеврами кино.
Riot Riot
Очень жду Хоббита, т.к. читал книгу (давно правда)) и понравилась мне она весьма rolleyes.gif За качество фильма не волнуюсь, т.к. лажи от Джексона не помню.
З.Ы. Молодой Бильбо - крутой очень(:
Lotr
А я за якість хвилююсь, бо люди очікують на продовження ЛОТРа, мені самому важко уявити як фільм виглядатиме на фоні попередньої трилогії, адже це все таки трохи інша історія. Казка. Хоча напевно даремно це я. Гарні актори, Пітер Джексон і повість від Толкіна, що тут може не сподобатись?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.