Jedi.com.ua New Year Tournament
Как насчет того, что бы организовать стрим трансляцию турнира ?
Это помогло бы всем желающим посмотреть на игру, а игроков избавить от лишних лагов.
Например запускать на сервер только игроков, судей и операторов стрима.
Вчера, например, я наблюдал как турнирный сервер был забит, а люди все пытались и пытались туда заходить. Что лично мне доставляло немного дискомфорта - сообщениями в левом верхнем углу. А это же, только начала турнира и вчера были не самые "интересные" игры. Что тогда будет, когда пойдет основной тур, я уже молчу про полуфинал и финал

Конечно, что бы это было не просто потоковое видео, не обойтись без комментариев турнира,а если уж совсем гульнуть то можно сделать заставки или вообще оформить видео как ТВ-канал

.
Організуй звичайно) Я думаю ніхто не проти буде )
Тут не обойтись без сотрудничества администрации.
Сейчас, я настрою все что задумал, а потом продемонстрирую, как это все будет выглядеть.
Тогда же и скажу что мне понадобится с вашей стороны.
Все готово.
Демонстрация работы лайф стрима у нас на форуме :
http://forum.mandalorians.net.ua/index.php?showtopic=1863Или пусть кто-то из администраторов разрешит использование следующего htlm кода в этом сообщении предварительно убрав спойлер.
<iframe height="360" width="640" frameborder="0" src="http://www.own3d.tv/liveembed/172931"></iframe><br/><center><a href="http://www.own3d.tv/live/172931">Jedi.com.ua New Year Tournament</a></center>
Сейчас стрим настроен и включен на Турнирном сервере, включена музыка на фоне.
+ Настроена возможность трансляции звука прямо из скайпа в прямой эфир.
Иногда возникают задержки при коннекте. Если поле нажатия проигрывать у вас черный экран. Подождите секунд 30 до того момента как коннект с сервером стрима будет настроен.
upd *
18:45 - стрим отключен. Поправлю некоторые настройки. Включу через 3-5 минут.18:54 - Снова включил стрим.
це надзвичайно )
Lorien, ти молодець. Тоді я створюю тему з твоїм стрімом? Зможеш і надалі транслювати?
Сегодня смогу точно.
В другие дни, я бы хотел поискать людей которым скину весь нужный софт, настройки и т.п.
Сейчас я стрим выключаю.
Кстати, все стримы что я пишу - записываются ко мне на диск. Т.е. при потребности, я могу скинуть любой из них)
П.С Не обращайте внимание что там написано Battelfield 2, просто необходимо выбрать было какую либо игру, выбрал первую попавшуюся ибо Джашечки там не было, а переделывать уже желания нету.
Я б міг транслювати ( знімати) якщо можна
Infinity
4.12.2011, 21:43
Спасибо всем, кто смотрел как я говорю.. ))
Первый не удался, в следующий раз надеюсь стример подготовится как следует )
С трансляцией вышел фейл. У меня приорететности на турнирном сервере нету, и по этому, как только кто-то пытался зайти меня выкидывало)
Надеюсь что это поправят и следующая трансляция будет без дурацких вылетов.
Первый блин комом, как говорят))
Ты не мог бы стримить на каком-либо другом хостинге, либо сразу на нескольких? У меня картинка жутко лагала и пропадал звук.
Пропажи звука, это мой фейл, он был у всех.
А с лагами, разберемся. Этот раз трансляция шла через Европу, много кто говорит транслировать через Америку ибо их сервера менее загружены. Завтра так и попробуем.
Конечно можно попробовать через другой сервер стримить, например, через лайфстрим, но во фри версии аккаунта, там стоит ограничение по качеству.
П.С Кстати насчет лагов, у меня сбоку стоял ноут с включенной онлайн трансляцией, и все было гладко) Единственное что, на ноуте она была без звука и проблемы с ним были не замечены во время.
Сегодняшняя трансляция начинается через 5 минут.
Комментируют игру : Lorien,Infinite,Nemo
Вот у меня какое предложение...
Предлагаю записывать бои(делать мувики) и выкладывать их в этой или иной теме. Поскольку некоторые люди могут неуспеть,недождатся,а посмотреть то хочется еще и услышать ваш голос

.
Да,я знаю что идет конкурс на лучшую демку,но мне кажется это не имеет ничего общего к моему предложению...
В моїх помислах нічого нового нема я підтримую
Спіка Кімара *фейспалм*(навіть не глянув хто це

) ,і варто закидувати відео в сервера збереження,такі як ІКС ЮА.
П.С.:Чому адміністрація не спробую створити власний сервер зберігання?Наприклад там можна було б зебрігати певні карти,скіни саму ігру і т.д.?Пам'ятаєте ви збирали кошти на котрісь машини на покращення введеня ігри Джа без лагів,як вони називаються кароче машини-сервера.Пропоную створити щось подібне.Пробачте за ці помисли.
Сегодня стрим будет.
Ведут Лориен, Инфинити и Немо.
Так ребят, сегодня наконец-то была первая нормальная трансляция без единого вылета и прочих ошибок)
Видео за все время заливается на ютуб и скоро будет доступно на канале :
http://www.youtube.com/user/UAGTournaments
Так народ. Видео за первые три дня выложено на канале
НЕ БУДЕТ.
Сильно уж много мы там налажали и хранить такое на офф. канале турнира - не стоит. Будем считать это боевым крещением нашим которое не войдет в историю ^^
С завтрашнего дня все выкладывается без перебоев, а еще в значительно лучшем качестве.
Ах, да. Я окончательно переоформил канал (
http://www.youtube.com/user/UAGTournaments ) + залил видео за третий день турнира.
Если вам так важно иметь видео за предыдущие дни, обращайтесь, скину лично, в лычку.
Це ж якийсь набір скріншотів, а не відео
Я же написал про качество)
Приходилось искать ошибки из-за которых были вылеты прямо по ходу трансляций. Один из вариантов был как раз касательно качества. Слава богу, это оказалось не так, и уже вчера трансляция снова была в хорошем качестве.
Правда, она не была записана и по этому показать это я не могу.
Вечером выложу сегодняшнюю трансляцию, там это и будет видно.
А нащо викладати ті лаги? Вони комусь потрібні?
Тільки репутацію каналу знизиш )
Сегодня трансляции не будет. По техническим причинам.