Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Эта - дурацкая - любовь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Эта - дурацкая - любовь

Информация о фильме
Название: - Эта - дурацкая - любовь
Год выхода: - 2011
Жанр: - Мелодрама, комедия
Режиссер: - Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В ролях: - Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей, Бет Литлфорд, Джон Кэрролл Линч

О фильме:

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

[ytold=MS2acJLLozU]
[/ytold]

Трейлер лично не советую смотреть, так как там очень много спойлеров, прочитайте чуть-чуть ниже и верьте моим словам.

Личное мнение:

Это самый хороший фильм который я видел в течении 3 месяцев или даже больше.В нем ест все что надо: мораль, тема, проблемы, решения проблем, смешные моменты, моменты в которых нужно задумываться. В фильме очень много разъяснений жизни, короче что говорить, я вам его просто обоими руками советую! Моя оценка 8 из 10, -2 так как немножко есть сказочности, но куда нынешние фильмы без сказки, но ее там мало. Чуть не забыл - Эмма Стоун здесь сниматься, а она очень милашка, так что за нее отдельный + фильму)
Smoky
Я смотрел этот фильм под двумя литрами пива и в компании и всё что помню это как бы дико смеялись, по-моему фильм получился очень смешной, даже насколько я понял он стал стартовой точкой для Райана Гослинга который перед этим снимался только в сериалах )

Stinson
И при чем он снялся очень так не плохо, поднялся в моем рейтинге любимых актеров)
Но я его где-то раньше видел в каком-то фильме, сейчас поищу. Так же забыл сказать, что в фильме помимо всего есть много смешных моментов)

Нашел его фильм, который недавно смотрел, там тоже очень классно снялся - Драйв
Nevan
Фильм понравился, даже очень.
Четко отображает в себе последствия брака, как он изменяет мужчин. Так же, если у вас есть не опытный в отношениях друг - посоветуйте ему этот фильм.
Так как фильм смотрелся легко, разбавлялся порциями юмора - 10/10.
-Watman
Посмотрел фильм. Да, хороший.И актеры сыграли свои роли отлично.
Вообщем на 8\10 отработа)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.