Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Stinson
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Идеологией клана.

Причины вступления:
Хоть я и перебегайло, но всегда любил и люблю Анфор, хоть есть много недостатков, я всегда хотел быть активным в этом клане, всегда хотел помагать, участвовать в жизни этого клана, с самого начала я хотел быть, и хочу быть членом этого клана)

Личная информация: Дима, 16 лет, 1 курс.

Альтернативный аккаунты: Stivi, James Franco

История:
Это длилось вечность. Но вдруг меня начинает тормошить и тянуть в низ. Я испугался, и тут я выползаю, шевелиться не могу, открываю глаза, все смотрят на меня с добрыми лицами. От меня отрезали кусочек какой-то трубки. Тут меня берет на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина. Потом я её называл - мамой. Немного по плакал и начал засыпать.
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму. И тут самое страшное, какая-то страшная тетя начала щупать меня за щечки, мне это не нравилось и я начал плакать, тетя сразу отстала и в дальнейшем если мне что-то не нравилось я плакал.
Так длилось не очень долго, я стал взрослеть, расти. Родители уже не велись на мои трюки и стали все чаще ругать меня. Было много хороших моментов в моем детстве. Когда-то мы с братом наелись вкусных конфет с нано-ликером и вишенкой и спали под гладильной доской. Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым. Меня отправили в космическую школу, где были такие же дети как и я. Мы начали учить свою культуру, язык, поведение. Нас учили астрономии, учили истории галактики. Оказывалось что я родился и жил на планете Jungle. Она выглядела очень зеленой. Мне нравилось смотреть в гиперскоп на другие планеты. Так я рос и развивался. Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее. Родители работали на правительство. В подразделении СБГ ( Служба Безопасности Галактики). Прошло время. мне исполнилось 18 лет. Я стал сильным, храбрым. И захотел пойти в Кадетское училище. Что бы в будущем пойти к родителям на роботу и защищать интересы Галактики.
Я доучился в школе и подал заявление в Училище.
Так получилось что я не прошел этот конкурс. Я не стал разочаровываться. Я решил уйти в себя и улетел на другие планеты, в поисках моих сомышлеников. В своих путях я встретил Рыцаря Ордера Анфора. Мы с ним много разгаваривали, увидев мой потенциал, он мне рассказал про свой "дом". Хорошо выслушав его и заинтересовавшись, я решил что лучше я буду полезен кому-то, чем не полезен никому. Я полетел с ним. Прочитав все анкеты на заявления принятия гражданства и присяги. Я заполнил их и положил на стол к остальным листам и анкетам.
И стал ждать в приёмной комиссии.

Общая информация:
Бросил бассейн и тренажерный зал, за то поступил в колледж и стал хорошо учиться, староста группы. Пытаюсь что-то делать в фото-шопе. Меломан, киноман. Если что спрашивайте в заявке, все остальное.

Надеюсь примите, снова)

19.11.2011 = 16
Templar
люблю Анфор, хоть есть много недостатков

Недостатков у Анфора или у тебя? И назови их)
Stinson
И мои и Анфора

Мои недостатки: когда есть время, мне нужно когда-то его потратить, на что-то полезное, если я в клане, когда пропадает хоть какая-то работа и нечего делать, меня в клане не стает, еще не люблю, когда делаешь, делаешь, а награды или поощрений 0.

Недостатки Анфора: Мало активный, хоть и стабильный, но вот сейчас, я думаю, что-то будет меняться, уже давно выжатая из себя картинка), нету каких-то правил (кодекса клана), но это все поменяется, так как не зря я тут)еще вспомнил, ни одной сходки на протяжении года+
Templar
Окей, учтем)
Kendr
Опиши причины всех выходов из Анфора и почему в него возвращался.
Stinson
Про то написано было в моих недостатках, но ладно повторюсь.
1 выход - на меня накатали темку, что я плохо отношусь к кандидатам и так далее, я обиделся и ушел.
2 выход - Клан стал полностью неактивным, всем было пофигу, магистрат отдыхает на Карибах, не давая молодым, нормальным людям, развиваться.
3 выход - Клан стал полностью неактивным, всем было пофигу, магистрат отдыхает на Карибах, не давая молодым, нормальным людям, развиваться.

Возвращаюсь, потому что люблю) + Позвал один из новых магистров, меня порадовало то что старые магистры с Кариб вернулись и отдали правительство молодым, полных активности и сил людей, которые хотят только лучшего для клана и имеют время для этого.
Judasik
Неприємно що ти залишив клан звичайно, хоча у мене активності не багато, граю рідко, але завжди намагаюсь бути частиною клану, допомагати йому чим можу і слідкувати за його життям.
У тебе непогані організаторські здібності, вважаю правильним прийняти тебе до нас, проте не тікай більше ок?
Я ЗА!
Stinson
Спасибо за голос.
Remres
1. Велике значення в житті будь-якого воїна в давнину (я маю наувазі японців) грав саморозвиток. Не лише в військовій справі, а й на перший погляд в справах абсолютно не потрібних воїну (вірші, пісні, малювання та інші всім відомі заняття). Навіщо це їм на твою думку?

2. Чому в давнину правителі з великою недовірою відносились до тих, хто гаряче і без будь-яких сумнівів давав клятви?

3. Чи має місце в твому житті саморозвиток. Яких форм він набуває і чому саме так?
Stinson
1. Японцы такие люди, которые верят в чистоту, баланс, спокойствие душа и духа. Сейчас на боевых секциях учат, что бы ученики были спокойными, уравновешенными, а не накидывались в спешке на врага, нужно выжидать и знать когда напасть. Именно для этого японцы само развивались, их так учили еще предки, у них такой менталитет. Может быть им еще просто это нравилось, они хотели сделать не только боевую страну, но еще и умную, развитую в сфере искусства, фольклора.

2. Думаю потому что они думали, что этот человек может легко предать. Я понял к чему ты это сказал, но это уже 4 раз, когда я возвращаюсь в Анфор, хоть я и уходил, но не предавал, ни разу не сливал инфу, не отвергался от самого Анфора, я всегда был готов помочь клану, но когда действительно помощи ни кто не просит или она не нужна была, то как я мог помочь? Мне не давали продвижения, вот вам, например, дали дорогу к верхам, я своей ждал в магистрат, но так и не дождался. Мне просто не давали сделать какие-то изменения, я пытался сделать и кодекс и поднять активность в клан, но меня ни кто не слушал, если 1-2 человека что-то и пытались, но они так же как и я были безсильны и бесправны.

3. В моей жизни существует саморазвитие, хороший пример, это школа, в которой я ничего и никогда не делал, а потом колледж, в который я поступил и стал хорошо учиться, я переборол свою лень учиться, переборол себя, в надежде, что стану хорошим специалистом в своем деле, в надежде, что стану знаменитым, из-за своих изобретений, которые хочу сделать в дальнейшем, покорив свою профессию. Но это саморазвития во мне мало, потому что я очень ленивый. Мне кажется, что то должно приходить с возрастом и появлением проблем и радостей в жизни, человек на своих ошибках учиться и всегда будет учиться. Еще я делаю в себе выводы, когда мне говорят это в лицо, а не ,например, за спиной, когда мне говорят, что именно не так, дабы я смог себя проанализировать.
Kendr
Насколько я помню,1 причина связана со спецом,тебя не смущает,что он теперь стал Магистром ВИНА?(Великого и Непоколебимого Анфора?
Stinson
Совсем не смущает, мы уже все давно переговорили и решили проблему, ну или инцидент.
Kendr
Ты бросил орден во время упадка,а когда настала реформа и оживление - ты возвращаешься,можно ли связать это с крысой,спасающейся с тонущего корабля?
Stinson
Как я уже писал, я не убежал, а ушел, так как помочь ничем я не мог, мне поставили блок магистры, которые закрыли какие либо выходы собой. Так что нет, нельзя.
Kendr
Тоесть,если я,допустим солдат какой-то страны,вижу,что сейчас страна проигрывает войну и улетаю в финляндию,а когда она начинает выигрывать и теснить противника - возвращаюсь,то я предателем не буду?
Stinson
Ты написал предыдущие свои слова в виде примера, вопросы еще будут по сути? или ты будешь пере задавать вопросы по сто раз?

Ты меня тычешь мордой в то, что я ушел из клана, когда он был в упадке, но что-то я не слышал еще слов, что я пытался сделать клан лучше, активнее, что я делал тренировки, пока на них все не забили, что я хотел сделать кодекс, а всем было глубоко до одного места, ты этого не помнишь?
Kendr
В жизни бывают белые и черные полосы,точно так же и в клане,только у многих хватило терпения их переждать,что-нибудь делая всё время,а у тебя нет.

- Отсутствие терпения.

Человек ушел из-за конфликта (так же как и я), теперь возвращается (так же как и я). По-моему сходство на лицо). В общем не важно)

Он стал магистром,а ты опять,если поступишь, будешь морталом,можно напрямую увидеть,насколько дорого терпенье.
(Stinson @ 14.6.2011, 16:32) *

Но теперь мне все равно и я готов потерпеть. Жаловался я раньше, сейчас не жалуюсь)

Это был обман,не так-ли?
Уже не вернуть того что я сделал, но я прошу прощения за своё поведения, когда мне хотели помочь и проанализировать моё поведения, я сдался и вышел из клана. Я прошу дать мне еще один шанс и я буду стараться всеми своими силами что бы взять его.

В принципе,эта фраза подходит для нынешнего положения и сейчас,вот только почему мы должны еще раз в неё поверить?

Если ты перечитаешь мой прошлый вопрос,то увидишь в начале предложения слово если(подразумевающее условие) и то(подразумевающее результат условия) и вопросительный знак в конце(подразумевающий вопрос)

Upd.
У ДС сейчас дела не совсем хорошо, тем не менее ему это не помешало уйти и сказать, что он ничем не полезен для клана..выходит это уже дежа вю..не так ли?..

Прокомментируй.
Stinson
У меня такое впечатление, что эта заявка для стен. Ты задал вопрос, но до этого не удосужился прочитать мою тему, я писал свою недостатки, и в них я писал, что не люблю бездействие и из-за этого уходил, сколько уже можно раздувать с этой темы тему?

Не знаю, что в Дс там не так.. может быть они проиграли в гв, мне было строго все равно на это, я в ихнем клане ничего не делал, когда я написал, что хочу быть дипломатом, мне сказали хорошо. но администрация не создала им еще один раздел "политика" и на этом моя там активность закончилась. Да и не очень то и хотел я там быть активным, не знаю почему.

Вокруг да около, масло маслом, я уже сказал свои причины ухода и прихода раза 3.
Я взял свой шанс и делал все как надо, а дальше тупик, я хотел забивать, но тут подумал, что смогу поступить в новый клан и он может мне поможет остаться на портале, получилось не совсем то что надо, я стал неактивным в игре и только активным заявках.

"Он" - это кто? Носферти что ли? Я когда уходил, сам рекомендовал его на звание Вархеда, то что он перепрыгнул на Магистра, это его успех, он молодец, дождался. Если ты про Ремреса, то он в клане уже 3 года и я думаю он заслуживает этого звания.

Терпение - чего ждать? я долго ждал, ничего не происходило 1.5 года. Чего было еще ждать я не знал. Раз старые магистры так поступили после 2 годичной не активности, они тоже молодцы, дали клану шанс выжить.
Templar
Ваще это была цитата моих слов с твоей прошлой заявки xD
Stinson
Когда вопрос поставлен не корректно, как на него можно корректно отвечать, я уже утерял мысль и не могу ответить на него подобающим образом. Тэмплар, ты молодец, что дотерпелся))
Kendr
Ты не ответил на 2 вопроса из прошлого поста.

Я намерен продержать эту заявку хотя бы месяц,такой вопрос,у тебя хватит сил столько ждать?
Stinson
"Он стал магистром,а ты опять,если поступишь, будешь морталом" Кто тебе такое сказал?

За мной право вернуться в клан без заявки, её подал я, что бы посмотреть, что обо мне думаю члены клана.
Kendr
Боюсь,что так как ты ушёл сам - у тебя его нет.
Templar
Ну, в принципе, у Стинсона неплохой организаторский талант, так что я думаю, просто морталом он бы не остался.
Stinson
(Spellman @ 2.2.2011, 2:04) *

Здесь приведен список всех вступивших в Орден игроков, которые когда то считались доблестными Рыцарями Анфора и носителями наших бессмертных идей. Ведь вступить к нам довольно непросто - лишь 80 заявок из около 400 увенчались успехом.

Плюсом отмечены те, кто имеет право поступить без заявки при условии поднятой активности. (A.JA >5)

Stinson +

Боюсь, что бось, что есть.

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=49030
Cheshir
Стинсон, тот плюс просто забыли убрать.
Мне кажется, что жажда власти и прочие сопутствующие качества влияют на твои решения и поступки.
Дабы обелить непорочное имя экс-магистров (xD) хочу обратить ваше внимание на тот факт, что магистрат наоборот пытался максимально разделить свои обязанности с активными и инициативными сокланами, так как трезво оценивал ситуацию и видел, что сам не имеет возможности заниматься делами клана. Как мы видим, в итоге это привело к смене состава магистров. Все рады, фейерверки.
Я не люблю людей, которые стремятся к власти ради самого факта обладания оною и реализации своих амбиций. Твоя ненадежность хорошо подтвердилась практикой. Еще в прошлый раз мы с Сендом скрипя зубами голосовали за тебя, оказалось, что зря зубы портили.
При всех твоих славных личных качествах, но я считаю, что тебе не место в этом Ордене.
Stinson
Опять магистрат (бывший) дает блок молодому и полному идей человеку. Ситуация повторяется, не только с моим случаем.
Kendr
Согласно правилу,вернуться без заявки могут только те,кто исключен по неактивности(пример FMA,Larifuga)Ты ушёл сам.И так как ты подал заявку,то рассматриваться она будет по стандарту.

1.Ты игнорируешь мои вопросы,мое мнение не важно для тебя?
2.Тоесть,если я,допустим солдат какой-то страны,вижу,что сейчас страна проигрывает войну и улетаю в финляндию,а когда она начинает выигрывать и теснить противника - возвращаюсь,то я предателем не буду?
3.
(Stinson @ 14.6.2011, 16:32) *

Но теперь мне все равно и я готов потерпеть. Жаловался я раньше, сейчас не жалуюсь)

Это был обман,не так-ли?
4.
Уже не вернуть того что я сделал, но я прошу прощения за своё поведения, когда мне хотели помочь и проанализировать моё поведения, я сдался и вышел из клана. Я прошу дать мне еще один шанс и я буду стараться всеми своими силами что бы взять его.

В принципе,эта фраза подходит для нынешнего положения и сейчас,вот только почему мы должны еще раз в неё поверить?
5.
Привет

Конечно ничего плохого сказать не могу про него, человек он неплохой, всегда поможет если потребуется, но мы очень разочарованы его поступком ухода с клана, ведь нам сейчас не легко и нужна очень поддержка, а он взял и ушол...

Srsly?

Cheshir
Разжую написанное: кандидат может быть гейм-мастером, супер инициативным и иметь 25 часов свободного времени в сутки, но это не причина брать его в орден Анфора. Вроде и три раза в клане был, а таких вещей не понимаешь. Если же понимаешь - тогда твое предыдущее сообщение выглядит как "хнык-хнык" школьницы.
Я против твоего поступления по двум причинам: не вижу в тебе дух Анфора со всеми его, возможно, пафосными качествами и по причине недоверия.
Stinson
1. Не понимаю, к чему твои понты тут? Ты наверно забыл как говорил мне при каждой встрече "Стиня привет, идем поиграем, там новая заявка, давай лулзы половим, давай потроллим" видимо забыл, но то такое.
2. Этот человек будет предателем.
3. Подумай сам, я жаловался тебе? Подождать я не готов, так как времени у меня не вагон, я ж уже не в школе, ну ты понял.
4. Да потому что я был всегда активным и всегда что-то старался делать, хоть может быть я и не надежный, но давайте ни кого не обманывать, магистрат ничего не делал, про общение с кланом я молчу, а тренировки то и подавно, ни одного магистра, ни на оной тренировке небыло, кроме Спаррова, он пару раз был.

5. Опять у тебя проблемы с написанием сообщений, разберись уже в себе и задай нормальный вопрос. А то цитата непонятно откуда и непонятно для кого.

Чеширка, а ты мне скажи где "ДУХ АНФОРА"? Где какой-то кодекс? где идеология? ГДЕ? тыкни меня носом, на то где написано, каким должен быть анфоровец, ой блин, а кодекса, идеологи нету, по причине того, что вы заступорили развитие клана на два года. Я понял твой голос, спасибо.

(Cheshir @ 19.11.2011, 16:50) *

Дэйт, позволю себе поправить тебя немного: нам нужны активные и идейные игроки.

ну то такое.

Я не люблю людей, которые стремятся к власти ради самого факта обладания оною и реализации своих амбиций

Чешир, эти слова явно не к вашему, магистратскому случаю, вы "висели" магистрами, просто ради звания и жадности кому-то что-то передать. Так что давайте без такого рода обвинений.
Kendr
5.Да,действительно,забыл добавить,это отзыв одного из твоих сокланов не в Анфе,естественно ника я называть не буду =)
3.Цитата из твоей прошлой заявки.
1.А в чём собственно тайна?Нет не забыл и тайны делать не собираюсь,мне действительно нравяться такие заявки.
6.Кодекс был,но как оказалось - он не особо нужен,люди которые сюда идут и сами его понимают или они потом отсеиваються.Ну и открою тайну,он в разработке,приближающейся к концу thumbup1.gif

Чешир, эти слова явно не к вашему, магистратскому случаю, вы "висели" магистрами, просто ради звания и жадности кому-то что-то передать. Так что давайте без такого рода обвинений.

Обвинение неприкосновенных магистров?Непростительно!
Это скорее боязнь отдать власть не в те руки,чем жадность,как видишь,когда появились достойные кандидаты на пост магистров - им отдали эти места.

Заявка превращаеться уже скорее в обьяснение непонятливому,посему она имеет место для закрытия,против =(
Stinson
Ты на себя много берешь. Уже не магистры и люди должны знать правду, нечего скрывать, то что есть правдой. Эти люди и так были в клане все это время, появился только Носферти, ты сам не понял что сказал. Ах да и ты так пытаешься язакрыть мою заявку, может быть ты хочешь показать, что ты очень верный и показаться перед новыми магистрами?, а нее.. не то, ты, наверно, хочешь быть вархедом, вот что оно, я ведь тебе то помешаю. Тут высказались только 3-4 человека, повторюсь, не бери н себя много, а то сломаешься.
Artem
Привет. У меня появились вопросы?)

"Где какой-то кодекс? где идеология? ГДЕ?"
Почему сам не предложил варианты кодекса, идеологии?

Насчет, старого магистрата, я скажу так они не жаждали власти, просто подбирали замену на свой пост, анализируя за и против, дело не простое.
Так же старые магистры, уже в лице старейшин нашего клана, хоть и не вмешиваются в дела магистрата, но они являются советниками, и если брать по ролевому одним словом они старейшины.

Вот у тебя возникли конфликты, что ты дальше будешь делать, даже если тебя магистры примут в клан? Ты будешь решать, эту ситуацию, и каким образом? Или вы просто не будете общаться?

Stinson
(Artem @ 19.11.2011, 18:27) *

Привет. У меня появились вопросы?)

Привет и тебе, вопросы у тебя таки появились)) laugh.gif

Дело в том, что я предлагал написать кодекс всем кланом и предлагал что бы все скинулись по парочку строк, я свои идеи скинул, кто-то еще скинул (1-2 человека), а потом глухооо..Я и решил, что это ни кому не нужно, наверное потому что всем было я уже говорил до какого места.

С тем человеком, с которым у меня возникли проблемы, проблема решена, он забыт для меня и точка, он предал моё к нему отношение, и не заслуживает ни одного слова от меня в его сторону, если это не касаеться какого-то дела, сказать конечно прийдеться, но это будет в форме оповещения или что-то такого.
Soma
Против.

Твое, ПМ, еще раз доказало мне, что этот голос - Справедлив. Все имеют право - на Второй шанс, но на Третий, Четвертый - увы, это дорогая роскошь. И как бы я не хотел проголосовать ЗА, я не могу, да и не хочу, не скрою...
Stinson
Я тебе написал, что я в тебе разочарован, что я ждал от тебя наоборот помощи, что я в тебя когда-то поверил, а ты мне тыкаешь - против, говоря, что-то про шансы. Повторюсь еще тут, я в тебе зачаровался, больше чем в Кендре, люди, которых я считал товарищами, стали для меня черными людьми, и то что я всегда был добрым ко всем членам портала, клана - это моя ошибка, извините, я изменюсь, я больше ни кому не буду помогать, буду злым, неприветливым, буду дерзить все время, мне таким надо быть, что бы люди ценили меня, как человека?

Ни кто даже не проверил и не вспомнил сколько раз я уходил из Анфора - 2 раза, и вам меня не понять, потому что я личность, у меня свои взгляды, свое мнение, свой характер, и когда мне просто нечего делать, мне надоедает и я покидаю это место, да я такой, если вы можете болтаться в пространстве долгое время, мой вам респект, я так не могу, мне нужна активность, желание, искорка. Если Анфор будет, таким как был, то он будет таким как был два года - мертвым. Анфору нужно меняться, придерживаясь мнению старейшин, вы из этого положения не выйдите, вы будете так же мертвыми, они как и раньше командуют, только вы этого еще не понимаете. Они следят, но если им что-то не понравится, они вас устронят. А я уверен, что Носферти тебе эту мысль навеяли в скрытом разделе, в котором уже полным ходом идет оговор меня и, возможно, других кандидатов, инфу мне ни кто не лил, но это просто 100%. А навеяли - Чешир и Кендр (Кендр так старался закрыть заявку, так старался показаться перед магистрами, старейшинами, что по нему даже видно, что там уже что-то противоречащее магистрам, но мысли этой мало кто держится.)
Soma
Слишком субъективно мыслишь, никто в Храме тебе не обсуждает, в предыдущем абзаце, ты сам себя охарактеризовал, чего же ты ожидал, в этой заявке - я не понял. Думал все будут ЗА, и будут ждать тебя с распростертыми руками,?. Очень жаль.
Stinson
Cheshir Stinson Лолка. xD Очень уж субъективно все воспринимаешь и многого не знаешь. xD

Слишком субъективно мыслиш

Хм, у вас новая правило? выучить слово "субъективно"? или ты Чешира цитируешь?

Когда ты поступал, ты мне совсем другое заливал и когда я ушел, ты мне улыбался и говорил дружище, ты зря ушел, но все равно ты нормальный кент, друг и бла бла бла. Ты лицимер, знай это. В твоих комментариях я не нуждаюсь больше, про тебя я все сказал. Пиши там в скрытых разделах, что хочешь. Ведь тебе уже не привыкать за спиной что-то говорить.
Remres
Анфору нужно меняться, придерживаясь мнению старейшин, вы из этого положения не выйдите, вы будете так же мертвыми, они как и раньше командуют, только вы этого еще не понимаете. Они следят, но если им что-то не понравится, они вас устронят.

І я буду абсолютно гордий тим що мені хоча б на час дозволили усвідомити себе магістром. Тобі ніколи (можливо) не зрозуміти що таке мати людей за якими готовий піти.
Так вони правлять і мають на це абсолютно повне право, тому що я не забув що вони для нас зробили.
Я Проти.
Stinson
А зачем ты тогда давал квест? что бы потом посмотреть на кого-то и проголосовать против?
Remres
Я давав запитання тому, що я хотів отримати відповідь ... все просто як білий день насправді.
І проти я голосував не через якісь власні почуття, бо тепер не маю на них права. Ти принесеш дисбаланс в наш колектив.
Stinson
Типа вы все не активные, а я буду активным и это будет дисбаланс или как?
Объясни мне, какой я буду делать дисбаланс.
Atton
Привет, привет Дима. Рад тебя видеть.
Скажу честно - не радует что я уже отписываюсь в твоей второй заявке, за мое короткое пребывание в Анфоре.

Давай попорядку:
(Stinson @ 19.11.2011, 13:35) *

Клан стал полностью неактивным, всем было пофигу, магистрат отдыхает на Карибах, не давая молодым, нормальным людям, развиваться.

Тебя связали, заткнули рот кляпом и под дулом пистолета запретили?

(Stinson @ 19.11.2011, 12:27) *

Недостатки Анфора: Мало активный, хоть и стабильный

Мне всегда казалось что наоборот _a1.gif Активный, но ой какой не стабильный.

(Stinson @ 19.11.2011, 14:50) *

хоть я и уходил, но не предавал, ни разу не сливал инфу, не отвергался от самого Анфора

Что за дурацкий стереотип? То есть, если я уйду из клана и буду рассказывать что в скрытом разделе обсуждаются реформы клана - я предатель.
Но если я брошу клан в трудную минуту, но "я сердцем с Анфором" - я нормальный пацан. Так что ли?

(Stinson @ 19.11.2011, 14:50) *

Мне не давали продвижения, вот вам, например, дали дорогу к верхам, я своей ждал в магистрат, но так и не дождался.

Тебе не стыдно такое писать? Ты знаешь сколько товарищи Темплар и Ремрес в клане? Магистра не получаешь за инициативность. Тут в первую очередь нужно то, чего у тебя либо нет(пока, ввиду возраста), либо очень мало - терпение.

(Stinson @ 19.11.2011, 15:27) *

Как я уже писал, я не убежал, а ушел, так как помочь ничем я не мог, мне поставили блок магистры, которые закрыли какие либо выходы собой.

То есть, ты думаешь сейчас все расступятся перед твоими идеями?

(Stinson @ 19.11.2011, 15:53) *

что я хотел сделать кодекс, а всем было глубоко до одного места

Если бы он подходил - его бы без вопросов приняли и одобрили бы.

Человек ушел из-за конфликта (так же как и я), теперь возвращается (так же как и я). По-моему сходство на лицо). В общем не важно)

Я так понял это про Темплара?
Ты тут не ровняй. Если сравнивать вклады обоих в Анфор - ты отстаешь на пару-тройку лет.

.... и тут я вынужден остановится. При всем уважении к тебе, я против. Ибо после последней выделенной цитаты ты начал вести себя очень "не корректно".

Templar
Я так понял это про Темплара?

Ой лол, то мои слова в его прошлой заявке)

Кстати, очевидно, что мой голос ничего не решает, я правда хотел бы видеть в наших рядах снова, но увы, как я вижу это невозможно. Отказано.
Atton
(Templar @ 19.11.2011, 23:27) *

Отказано.

Слушаю и повинуюсь.
darthvader.gif

Сори за ошибочное предположение.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.