Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Живая сталь
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Atlan
Живая сталь

Информация о фильме
Название: - Живая сталь( Real Steel )
Год выхода: - 2011
Жанр: - Боевик, Фантастика
Режиссер: - Шон Леви
В ролях: - Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда

Рейтинг IMDB: 7/10

О фильме:

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

[ytold=9u5xmEhn00Y]
[/ytold]
Мнения о фильме:

Фильм понравился, неплохой, Советую всем к просмотру.
Типа трансформеры на ринге biggrin.gif
-Malakk
Фильм видел пока в плохом качесте,буду ждать в лучшем,но фильм отличный,сняли классно,случайно на него в торренте наткнулся=)
Mighty Ewok
Смотрел в пятницу. Когда кино уже оргазмировало, меня чуть с третьего ряда волной соплеслюнок финальной сцены не смыло =(
А так...
Спецэфекты окай
Россомаха окай
Танцульки с кибаргом фейл
Концовочка эпик фейл, хотя критики напоминают, что фильм очень ок и хомячки должны любить.
Bellifart
Пришел только что с кинотеатра. Ходили толпой с друзьями на этот фильм.
Очень понравилось)
Местами реально переживал за робота. Даже не думал, что я на столько эмоционален _a1.gif
А танцульки лично мне понравились, люблю когда в фильме есть такие моменты. Фильм динамичен, интересен, правда прорисовка роботов могла быть и по-реальней. На 8 тянет нормально)
Еще актриса порадовала, которая в ЛОСТах снималась.

И да, на фильм с подругой лучше не идти. Как-то девушки такое не очень любят и целый фильм надоедают)
Но парням обязательно понравится фильм cool.gif
Shurinberg
В суботу ходив в кінотеатр,фільм дуже сподобався хоча і було трохи дитячого гумору,можу не погодитись з Немо...ходив з дівчиною і їй також фільм сподобався _a1.gif
Хью Джекман як завжди зіграв дуже добре,хоча і хлопець(який грав сина) також зіграв нормально. Моя особиста оцінка 8\10.
ПС:
Після такого закінчення, думаю що буде продовження.
Atton
Да, да крутейший фильм) Были с Alienware'ом в кино)
Вспомнил себя малого, когда мечтал про "личного робота на радио управление" thumbup1.gif

Идея классная) Да и сюжетно не тупизм, как можно было ожидать. А вот концовка... нестандартно rolleyes.gif

Советую сходить в кино, если ещё успеваете)
Моя оценка: 9/10
Pra
крутой фильм) ходил на премьеру в Русь)
по началу фильм мне показался скучноватым, но потом понял что все-таки показалось)
Да и Росомаха хорошо сыграл, классный актер)
В общем, фильм можно смотреть как и в большой компании, так и вдвоем с девушкой) всем рекомендую!)
моя оценка 9.5/10
-Obi-Wan Kenabi
Отличный фильм,смотрел с другом,порадовало особенная актриса и танцующий робот biggrin.gif .Конец не сильно удачным оказался,актеров молодцы подобрали на 5+
Zema
Трейлер впечатлил....в ближайшее время посмотрю...
Lil-Jux
Фильм очень понравилса. Ктот знает игра на РС будет?
Rodrigo
Фильм здоровский)) Обычный бокс скучноват-кроме зубов ничего не отлетает,а тут с каждым ударом в разные стороны летят болтики,винтики и прочие запчасти.На большом экране кинотеатра это смотрится просто великолепно!))
Donetskiy
Отличный фильм. Посмотрел и до сих пор отойти не могу, на столько произвел впечатления. Больше всего понравился танец, вообще уматово.
Elix
УУУ,я фильм этот тоже в кинотеатре смотрел) очень понравился,и после просмотра фильма полюбил профессию свою в универе) фильм очень прикольный,советую всем посмотреть)

и кстати,кто-то находил его в норм качестве на просторах инета? ибо я хотел посмотреть по второму кругу, но увы,не нашел не на русском, не на украинском. Если есть у кого ссылка,или ещё что-то,скиньте ПМ плз)
Wesker
Только что посмотрел фильм в HD. Пиратку раньше не хотел смотреть, да и на фильм не тянуло. Решил сегодня посмотреть, где то до середины не очень впечатляло. А потом такое... blush.gif Давненько я не видел фильма, который вызывал у меня сколько эмоций. Актеры безумно радуют, и сюжет очень интересный. Понравилось музыкальное сопровождение в фильме, танцульки, и сами бои конечно. Даже переживал в некоторых моментах очень сильно. _a1.gif В общем, фильм сложил на меня огромное впечатление. Всем и каждому советую к просмотру.
Suprem
хороший фильм,смотрел в кинотеатре, в некоторых моментах жизненный и поучительный!)
Iron Rem
На протяжении нескольких месяцев ждал его,как пришествие Иисуса на землю.
Сходил.
Еще раз убедился что Голливуд прекрасно управляется с трейлерами к ничему из себя не представляющим фильмам.
По поводу танцев с роботами:как по мне,такой ход может растрогать только беременных женщин. Будь я монтажером-вырезал бы и сжег пленку на пустыре к чертям собачим =)
Relaxion
Трейлер и правдо отличный(как всегда).
Смотрел фильм с удовольствием,идея норм(хоть что-то новое).
Главное:Понравился подбор героев,девушка особенно laugh.gif
Iron Rem

Главное:Понравился подбор героев,девушка особенно

Ты о девченке которая еще в сериале Lost(остаться в живых) снималась?
Эвенджелин Лили,вроде так ее зовут. Как по мне она вообще не вписалась в атмосферу фильма.Ей нужно или по джунглям бегать или шампунь рекламировать(хотя,дно другому не мешает)
Fluid
Фильм ужасный. Сюжет предсказуем и уныл. Хотя на фоне того, что сейчас снимают - это норма. Игра актеров и их переживания не впечатляют и не заставляют поверить в происходящее и проникнуться сутью. Боев мало и не очень интересны, концовка - ужас. Сопли не в тему. Итого: банальщина, унылость, слабая организация - 2/10. Зря потраченные 2 часа жизни, лучше бы книжку почитал...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.