Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Обычный бокс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Stinson
Ребята, решил пойти на секцию бокса, есть у кого-то места на примете, где на Троещене есть секции бокса, с нормальным отношением и тренингом. Жду помощи, заранее спасибо, просто в интернете ничего найти не могу..(На Троещене) я ездить далеко не охота.
Smoky
Троещина понятие широкое)
Если где то рядом с тобой ходит 535 маршрутка то садишься на неё, тебя довезут до березняков(около 20 минут езды), там есть клуб "Рубин", точный адрес не помню, вроде улица Серафимовича 12. Если надо будет то потом и номер телефона их подкину.

Stinson
мм, ты наверно, что-то перепутал) 535 - Метро "БОРИСПОЛЬСКАЯ" — Метро "ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ"

А можешь рассказать, что там да как, какие тренера, как тренировки проходят, какие затраты?

Троещена - Бальзака.
Smoky
Тьфу ты, и вправду перепутал)
Там или 547 или 542 маршрутки, точно уже не помню, давно не ездил в том направлении)
Есть три тренера, главный тренер который заведует всем клубом - Павличенко В.И.
Потом ещё два тренера которые занимаются по разным дням, понедельник, среда, пятница там какой то мастер спорта, имя не помню, знаю только что очень требовательный мужик, будет выжимать по максимуму из тебя(народу около 15-20 человек).

Вторние, четверг, суббота - обычно там более мягкие тренера, довольно часто в эти дни тренерует главный тренер, народу около 5 человек.

Тренеровки обычные, разминка в беге(около минут двадцати бегаешь и делаешь разные упражнения: ускорение, петли между грушами, прыжки, ножницы, прыжки через стул), потом ещё столько же разминка на метсе, всякие маятники, отжимания и тд. Далее идёт само обучение, спаринги или отработки на грушах, лапах, "бой с тенью".

Ну и ещё минут 20 тебе оставят на тренажорку, она там небольшая, штанга, гири ну и всё по большому счёту )))

Когда я там занимался последний раз(года 2-3 назад) то сначала было бесплатно, потом цена была 50 грн, сейчас не знаю.

Stinson
А когда ты занимался, выглядела секция как три чувака на время решили что-то поделать или они серьезные тренера, которые серьезно тренируют и учат?

Тебя они многому научили? и сколько ты туда ходил и еще скажи, нравилось\не нравилось , плюсы и минусы.
Smoky
Главный тренер и тот который всех гоняет очень серьёзные.
Отходил почти 3 года, по разным дням, отношение тренеров очень хорошое, зал большой, удобный, снаряжения тоже хватает и никто не напрягал.
Минус это подобие тренажорного зала )

Обучили всему что надо, вообще за эти три года последний месяц ничего нового не показали, оказалось просто нечего, то есть дальше имело смысл ходить туда лишь ради оттачивания техники. Сейчас сказался этот опыт когда пошел на боевое самбо при моём вузе)
Stinson
А как на счет улицы, помогло?

Ах да и сколько ты тратил на снаряжения, обмундирование и тд.
Smoky
Капа 40 грн, перчатки около 150, бинты 20 грн.
На улице не техника решает, это тебе не честный бой, там главное проворство и решительность, ну и общие физические характеристики, конечно удар явно отежелел за три года бокса, очень явно ) Но я думаю того же можно добиться и в тренажорку куда я сейчас и хожу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.