Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kick Me
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Kick Me
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!
моя история токая я родился на плонете набу иза невыплаты налогов яулетел прилетел натутуин меня там приютили и через год кнам прилетел человек с лазерным мечем я знал что это джедай.япросил чтобы менявзяли обучатся.ия обучился и зохотел в клан.
1)игорь 12 лет
2)я хочу поступить в клан Order of Anfor потомучто он мне кажится дости г смого лутшего чем остальные.
Stinson

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом Ордена!

Единственные твои слова, написанные правильно, ой, наверно, ты их скопировал.. laugh.gif
моя история токая я родился на плонете набу иза невыплаты налогов яулетел прилетел натутуин меня там приютили и через год кнам прилетел человек с лазерным мечем я знал что это джедай.япросил чтобы менявзяли обучатся.ия обучился и зохотел в клан.
1)игорь 12 лет
2)я хочу поступить в клан Order of Anfor потомучто он мне кажится дости г смого лутшего чем остальные.

Короче Против. Думаю можно закрывать.
Samurai
стини прочти мою заявку

Kick Me каким образом ты достиг лучшего? как звали того джедая?
F'M'N
Против.
Lossberg
Не по правилам)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.