Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Constantine
Хочу как ты / The Change-Up (2011)

Информация о фильме
Название: - Хочу как ты / The Change-Up
Год выхода: - (2011)
Жанр: - Комедия
Режиссер: - Дэвид Добкин
В ролях: - Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер

О фильме:

Информация про сюжет фильма.

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

[ytold=B596MrMDqVU]
[/ytold]

Личное мнение:

Отличная комедия ) Наверное первый фильм за последние годы, смотря который я реально ржал )) Весь зал ржал _a1.gif В теме неоднократно раскрыта тема сисек, а еще я до сих пор под впечатлением от тела и монологов "тринадцатой" )
Смотрел в укр дубляже )
Трейлер хуже, чем фильм )
Stinson
По любому схожу в кино.

Рэйнольдс мой любимый актер, да и второй тоже не плох. Трейлер понравился, но если ты говоришь, что фильм еще круче, то по любому пропустить нельзя)

П.С - 13 число все говорит само за себя rolleyes.gif Шикарная актриса)

А как ты смотрел фильм, если на постере написано с 1 сентября?
Constantine
На постере что-то напутали _a1.gif он уже в прокате ) (сменил)
Кстати, решил пересмотреть фильм, скачал с торрента с русским закадровым переводом и вообще не улыбнуло ) Перевод таки все решает ) Советую смотреть только в укр. дубляже _a1.gif
Nikooz
Ммм) Сходил сегодня с подругой - остались довольны) Фильм хороший, советую)
Понравилась игра актеров, шутки и т.п. Очень много моментов, когда зал взрывался от смеха _a1.gif
Хотя сам сюжет, в принципе, заезженый, но это не влияет на впечатление от фильма)

(Constantine @ 22.8.2011, 7:05) *

Советую смотреть только в укр. дубляже _a1.gif

Чтоб нет, так да!) Это нечто)
Atton
Пришел с кино. Ух и панично megalol.gif

Реально, очень хорошая, качественная комедия. Игра актеров - шик. Приятно смотреть))
Сама задумка фильма конечно идиотская, но в целом все здорово. Очень советую сходить. Берите друзей, пиво, попкорн - и в кино.

Оценивать смысла нет, просто - Валя рекомендуэ! thumbup1.gif

(Constantine @ 22.8.2011, 7:05) *

Советую смотреть только в укр. дубляже _a1.gif

Да, да - обязательно handshake.gif
Alienware
(Atton @ 25.8.2011, 1:53) *

Берите друзей, пиво, попкорн - и в кино.

А сам взял кока-колу и ранял её всё время _a1.gif

Фильм действительно порадовал. Актеры хорошо сыграли, ну и естественно перевод в духе укр. озвучки был хорошим окончанием дня независимости _a1.gif
Советую однозначно посмотреть. Не скажу что фильм для кинотеатра, но если идти компанией, то норм.
-The Champion
Чудовий фільм,довго-довго його чекав.Так цікаво хоча задумка не дуже інноваціонна,та фільм і головні актори вражають своєю грою.Чудово.9\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.