Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Секс по дружбе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Effective
Секс по дружбе

Информация о фильме
Название: - Секс по дружбе\Friends with Benefits
Год выхода: - 2011
Жанр: - Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: - Уилл Глак
В ролях: - Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон, Нолан Гоулд, Энди Сэмберг, Шон Уайт...

О фильме:

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

[ytold=Pafat6k8WYM]
[/ytold]

Личное мнение:

Лично мне - фильм понравился) На протяжении фильма вы будете сто раз влюбляться в Кунис) Фильм переходит из пошловатой комедии в романтику, но красиво. Советую всем посмотреть. Также , удивил Шон Уайт - он известен как лутший сноубордист, что его занисло в фильм - я не знаю ) Моя оценка - 10\10
Stinson
Хоть я фильм и не смотрел, жду хорошего качества, но в уверенностью скажу, что фильм прикольный. Пару раз смотрел разные трейлеры и все больше и больше хотел посмотреть фильм. Я даже не сразу понял, что Тимберлейк в главной роли. Советую дождаться хорошего качества или пойти в кинотеатр, но хоть где-то, но фильм посмотреть)
Scandinav
Посмотрел фильм на выходных.
Что я могу сказать, фильм для просмотра для двоих или компании.
Хотя подобного рода фильмы уже давно не смотрел, этот понравился.
я бы поставил 7/10.Свой жанр, стилистику фильм оправдал на все 100%.
Atton
(Stinson @ 1.8.2011, 11:33) *

но с уверенностью скажу, что фильм прикольный......
Пару раз смотрел разные трейлеры )

Хорошие трейлеры - не показатель хорошего фильма. Вспомнить хотя бы недавнюю "Училку".

Сам от фильма ожидаю комедии. Надеюсь ещё успею попасть в кино. _a1.gif
Потом и мнение напишу. ad.gif
Nyancat
Надо будет сходить в кинотеатр на фильм. Трейлер многообещающий, да и такие комедии актуальны.

Кстати есть очень похожий фильм - No strings attached. (Больше чем секс)
Всем советую. _a1.gif
!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 6 дней р/о.
Victoria
Нормальная толковая мелодрама, комедия) смотрела с парнем ночью,как раз то что надо)
Понравилась и Кунис в нем, и Тимберлейк. Вообще как-то не похоже на типичную американскую комедию с ожидаемым концом,хотя я думала все будет так)и это еще при том что смотрела в фиговом качестве)) Даже больше понравилось чем Очень плохая училка с Диаз. Так что смотрела с интересом.)
9/10 моя оценка.
-Hancock
Смотрел в отличном качестве,фильм просто класс,весёлый и смешной=)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.