Ltonique
18.7.2011, 21:14
League of Legends - игра жанра MOBA, прототип известнейшего мода WarCraft 3 - DotA, уникальной в своем роде онлайн игры.
Лично мое мнение - гораздо интересней и намного красочней всем известной доты, и разобраться в Лоле намного проще.
Регистрация, клиент (ссылочка под окошком регистрации)
Скриншоты:

P.S. Мой ник как и здесь. Тем кто не играл в доту, советую пройти тоториал;
Заходим на европейский сервер;
У меня в друзьях уже достаточно народа UAG-а что бы устроить битву 5х5. Кто за это предложение пишут мне в ЛС, скайп, аську, ЛС лола. Предположительно сегодня\завтра вечером где то в 21-22:00.
Столкнулся с проблемой запуска игры. Установил, зарегался, обновил, ввожу акк, пасс, идет загрузка и пишет что сервер сейчас занят.
Так-же пробовал зайти с акка друга у которого заходит в игру, у меня не зашло, и так постоянно, кто знает в чем проблема?
Поиграть хочется...
Если кто знает в чем дело и поможет, можно сегодня сыграть вечерком, в часиков так 20-22.
Никнейм:zibertbeer.
Спасибо тем кто был, поиграли неплохо, однако так и не удалось набрать 5х5. Ориентировочно на завтрашний вечер стучитесь, добавляйтесь(Европейский сервер, ник Jsi). Надеюсь на хорошую игру.
Старт сегодняшней игры в 21-00, режим Custom 5x5, Draft pick. Собираемся, стучимся мне в пм.
Ltonique
22.8.2011, 17:40
Сфинкс, скинь сюда список игроков с юага и их лвла, чтоб примерно ориентироваться какого уровня игры проходят.
>mmoRPG LOLWUT?
Играл. Нормас, на доту не похожа. Мультяшная графа быстро надоедает. Для тех, кто собирается начать: приготовтесь, что на низких левелах вас будут выносить игроки 30 лвл, которые, в силу своей неспособности играть на уровне нормальных 30 лвл игроков, создают себе новые аккаунты 1 лвл и ногебают новичков для повышения ЧСВ. Бороться с этим нереально.
Чтоб не нарушать правила раздела: в какие кусты, по вашему мнению, есть больше всего смысла тыкать стартовые варды?
с нами играли:
Jsi (me) 30 lvl
Khanoob (pupezoed) 30 lvl
Onegiftboxforyou (chrom) 30 lvl
Olsov (tito) 30 lvl
Intruder2000 (excont) 30 lvl
DRTB (bh) 30 lvl
SpellmanUA (spellman) 30 lvl
Tendragon (Midnighten) 30 lvl
Youngmurder (demonshara) 30 lvl
oOFlakeOo (Flake) 19 lvl
1FMN1 (Forget me not) 7 lvl
Alkril (Drakonid) 24 lvl
Очень много не хотят играть между собой. Я пытаюсь максимально сбалансировать команды, ссылаясь на рейтинг участников.
Ltonique
22.8.2011, 20:15
(Savant @ 22.8.2011, 18:20)

Чтоб не нарушать правила раздела: в какие кусты, по вашему мнению, есть больше всего смысла тыкать стартовые варды?

Крайние (Up, Bot)
создают себе новые аккаунты 1 лвл и ногебают новичков для повышения ЧСВ
Скорее в погоне за бонусами от рефералов. Да такое практикуется многими.
Кто сегодня будет в 21:00-22:00 играть. Мне в ПМ. Думаю что народа 5х5 соберется достаточно.
Ltonique
27.8.2011, 15:07
Предлагаю зарубать сегодня вечером около 22. Если что, в чат в лоле.
Забыли меня в игроки лола записать. Я Namezzis, лвл не помню, но уверяю, играю неплохо. Пвп:
Тыц Тыц
если кто-то хочет, то давайте сегодня поиграем. где-то в 23.00)
пишите в ПМ, дам скайп)
я нубяка, но в Доту раньше немного играл, так что крапаль в теме)
freakaz, 5 lvl
(Excont @ 28.8.2011, 18:29)

Зачем Джаксу 3м предметом Guardian angel? =\ И ПВП имеется ввиду 1на1, или как?
Ты не шаришь Джаксом если спрашиваешь подобное. Про ПВП я вообще молчу... ПВП - бои с игроками... Причем, Джакс при сием билде может спокойно 3х разом зафражить.
P.S. По крайней мере месяца 2 назад эта сборка была уберской.
Думаю что эксконт имел ввиду режим игры. Custom игра 1х1, normal 3x3, 5x5, или ranked 3x3, 5x5. Просто твоя вырезка отдельной статы не показывая всей картины не актуальна. Да и джакс, как по мне, один из самых простых в освоении.
В общем неважно, в custom игру я набираю обычно всех кто примет приглашение. Предлагаю сегодня (понедельник) сыграть в 21:00.
(Name @ 28.8.2011, 23:29)

Ты не шаришь Джаксом если спрашиваешь подобное. Про ПВП я вообще молчу... ПВП - бои с игроками... Причем, Джакс при сием билде может спокойно 3х разом зафражить.
P.S. По крайней мере месяца 2 назад эта сборка была уберской.
Вот капец как хочу посмотреть как ты с таким сбором будешь ложить по 3 сразу) Куда же мне шарить джаксом, там же ума надо на 3 головы) И что с ним могло случиться за 2 месяца, гвардиан энджел порезали? оО)
Да, видимо ты все-таки прав, мою сборку котсрировали немного. Но всеравно 3 за раз можно ложить, ну 2 за раз если один из них морде.
Джксом и пенту сделать можно, все всегда зависит от пика.
Ltonique
31.8.2011, 13:25
Народ скажите сколько будет в среднем стоить страница полного набора рун?
-Requeline
4.9.2011, 11:49
всем привеет.
Я первый из 50 игроков, опробовавших новый Dominion! Режим клевый, на самом деле. Захват точек в ЛоЛе оказался более чем прикольным. Особенности относительно персонажей заключаются в том, что чемпионы в связи с краткостью игры получают намного больше золота в общем, 1350 вроде в начале и начинают с 3 лвл. Игра получилась задорной, так как помимо накопления нужно еще как-то и потратить деньги, при этом успеть не прозевать точку и отхватить вражескую. Есть 3, я так понимаю, варианта победы/проиграша: через захваты всех точек и контроля, через потерю юнитов и через суррендер, к сожалению мне попался 3, так как мне попались такие неориентирующиеся враги, что так и не врубились даже в половину особенностей. Вообщем так, бои проходят 5х5, с каждой потерей чемпа потерпевшие получают -2 к "армии", когда армия = 0, я так понимаю, противник проигрывает. На карте разбросаны 5+ "+сиков" которые дают +2 к армии, тобишь компенсируют чемпиона, в центре есть баффик, который дает дофига защиты, короче просторы для размышления есть. Скажу честно, для танков можно вышек (они же захваченные противниками точки) не боятся и смело отвоевывать если только нету сс, брашевая война весьма неудобна. Короче, лучше бигом попробуйте, настрочить кучу своего удовольствия физически не могу.

\
P.S. В Доминионе работают все те предметы, которые раньше были Unavaliable в остальных режимах, к тому-же есть несколько новых СС.
P.P.S. Мы таки по "армии" победили, оказывается

-
СКРИНP.P.P.S. Только что победил за 8:06 мин.:<
Demonshara
23.9.2011, 19:36
лол только 2 варинта - это сурендер и свести хп нексуса на 0, чем больше точек, тем быстрее хп нексуса вражеского улетает(у тебя на скрине кристалики нарисованы). также налетела туча "неориентирующиеся мейты, что так и не врубились даже в половину особенностей". почти вся карта открыта даже неинтересно, игра для офф танков))
Давайте сыграем чтоли на днях? Организую отличную Lux/имба Jax'а)
Arto-Mooroo
13.10.2011, 19:27
Дуже прикольна гра,грав близько року.Надоїла як і ВоВ.
! |
| Попередження: Порушення правил розділу, 2 дні р\о. |
Народ, кто еще играет, добавляйтесь) ник rigaya. Только отпишите в пм) чтобы я хоть знала кто ко мне добавился)
Мой ник IIruk.Некто нехочет сегодня в 18.00 сыграть?
На новом компе всё таки пошла.
Никнейм:Mars4o
Можно будет вечерком сыграть, давайте соберемся.
Никнейм: aramorcheg
Играю не часто, если будут приглашения, с радостью сыграю.
Сразу говорю, не про, тащить не буду
ах да) хочу уточнить) играю на EU West ........играю прямо сейчас так что кто хочет добавляйтесь
Собственно могу сыграть сейчас пару игр. Кто будет играть добавляйтесь, ник Jsi, east Server (На West не могу из-за RuLoL клиента)
Наконец-то тему оживили. Торчу на EU Nordic&East, профессиональный Jax и Lux, сыграем давайте чтоли.
та без проблем) надо просто всем как-то связаться...всех лолеров юага закинуть в одну конфу в скайпе. Тогда будет все гораздо проще. На форуме мало кто постоянно зависает..чтобы договариваться об играх. Пусть все отпишут свой скайп и я соберу или Сфинкс.
Идея мне нравица),мой скайп : dimadima972302
-Requeline
30.10.2011, 14:21
играю круглосуточно мой ник: c4rrig4N (EU WEST)
напиши свой скайп) желательно)
Мой скайп: marser910.
Кидайте в конфу и там обсудим время, сегодня надо бы сыграть вечерком).
Марс. Зайди хоть в скайп)
такс, давайте сегодня где-то в 21.00 соберемся?
Скайп: sashkooo_ua
я добавила тебя в конференцию. Присоединяйся к нам)
Black Hawk
31.10.2011, 16:16
Вы все на Весте, что-ли? =)
Demonshara
31.10.2011, 17:04
кто на ру-лоле не может перейти на вест тот, слеп)
в настройках лаунчера ставится попробовал поиграть на весте в ранкед 6\1 сразу
Black Hawk
31.10.2011, 17:12
Я бы так сказал : (Demonshara @ 31.10.2011, 17:04)

кто играет на ру-лоле - лол)
=) На офф клиенте сервера переключаются без проблем и никаких тебе проблем с обновлениями, багами и т.п. А язык тут вообще роли не играет 0_о.
З.Ы. мне маякните, если играть будете.
уже и так играем Хавк..твое дело дать скайп и добавиться
Black Hawk
31.10.2011, 20:59
Отправил в ПМ.
Насчет веста - я на Норд Исте играю. Лтоник там-же.
-Requeline
31.10.2011, 23:06
на нордике много троллей на весте меньше. сегодня играли 5 на 5 весело было.
два раза проиграли правда)) дисбаланс был.
предлагаю собраться завтра поиграть. кто за?
думаю ближе к шести.
Black Hawk
1.11.2011, 7:55
(Requeline @ 31.10.2011, 23:06)

на нордике много троллей на весте меньше.
Это не так. На самом деле, когда ввели трансфер большинство неопытных (чтобы не сказать неумеющих, афкеров, троллей и т.п.) под предлогом, мол вест круче - перевелись с иста на него. В ЛоЛе стало уже вполне обыденном оправдание - я хорошо играю, это команда идиоты, так бы мы затащили. В 99% случаев команда противника состоит из игроков с таким же уровнем игры. А ливеров, новичков и нытиков хватает на обоих. (С Иста перешли на Вест, на Ист пришли ново зарегистрированные и ситуация не изменилась. Утверждать, что на Весте чат чище или что-то в этом роде это обобщение. А любое обобщение не верно, даже и это обобщение).
Demonshara
1.11.2011, 17:56
на весте я еще не видел АД Свейна и АД Малфита, Джангл-АД Морды
Я на весте видел джангл рамуса, который просил команду вардить... Сервер абсолютно не имеет значения. Неумелые игроки, тролли, ливеры есть везде и это факт. Большой минус веста (который я сегодня заметил), это наличие очереди и глюченность серва (днем было такое). Собственно играю и там и там, но только компании ради.
East: Jsi
West: New Rift