Silverfall: Earth Awakening - почти классическая РПГшка. Но не имеет строгих веток развития (что хочешь - то и качаешь).
Собственно хочется поэксперементировать с созданием вещей и некоторыми скилами, но поскольку сохранение (а точнее загрузка) как таковая отсутствует, то это крайне усложняет мои эксперементы ((
Благо в игре есть возможность перестата (но стоимость каждого очка, растет в арефметической прогресии), и денег на это необходимо немеренно biggrin.gif

Надеялся решить вопрос с помощью Артмани. Но судя по всему в игре используются не стандартные кодировки (в этом я увы уже не разбераюсь). Я поэксперементировал еще немного с Армани, но безрезультатно. Файла отвечающего за финансы я так и не нашел.

Решил попробывать Тренер, но и тут все обломалось. Вроде работает (издает звуки, при нажатии необходимых кнопок), но действий никаких не происходит (ниодна функция тренера не работает).

Так вот собственно прошу помочь, кто разбирается глубже в Артмани (знаю, что с помощью этой проги можно взломать практический все), знает принципы всяких алгоритмов и т.д. Или может кто-то играл и знает другие методы.

Жду ваших советов, рекомендаций и инструкций _a1.gif