Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.История
Говорят – в космосе холодно… Вспоминаю свой первый полет: дрожь пробирает до костей, при том что температура на уровне двадцати градусов. Ощущаешь себя таким маленьким, таким незначительным в космической безграничности и бескрайности… маленьким, но живым, таким каким не чувствовал себя никогда…
Только сейчас понимаю, что это было – это вовсе не физический холод, от космоса веет пустотой. Именно поэтому, когда человеческое тело, наполненное живой энергией, соприкасается с пустотой, такой огромной, впервые, кажется что становится холодно, а в действительности становится просто одиноко…
Моя история началась не здесь и уж точно здесь не заканчивается – это просто очередной этап, еще одно испытание приготовленное судьбой…
Но чтобы понять, как я оказался здесь, необходимо узнать историю другого человека, его звали Айкен Гранд.
Айкен родился на планете Ковдория, находящейся на границе галактики. Она так далека от основной цивилизации, что до ближайшей населенной планеты необходимо пролететь порядка 2000 парсеков. Раньше на Ковдории добывали ценные минералы и всяческие полезные ископаемы, но эти дни давно позади. После того, как были разработаны последние залежи природных ресурсов, и основная масса людей покинула планету, оставшиеся перешли на фермерскую деятельность. Оказалось, что здешний климат и почва вполне подходят для выращивания различных сельскохозяйственных культур, а также для разведения скота. Находясь далеко от патрульных кораблей и Республики вцелом, Ковдория оказалась хорошей перевалочной базой для контрабандистов – ковдорианцы снабжали их провизией, а контрабандисты хорошо платили за оказанные им услуги.
Айкен рос в семье из четверых человек: Отец – Бранд Гранд, Мать – Аетэль Гранд, Сестра – Эйлит Гранд и сам Айкен. Говорят, что семья Грандов поселилась здесь с самой колонизации планеты и насчитывает порядка 15 поколений. Детство Айкена проходило в полной безоблачности, он учился, помогал Отцу с работой, проводил время с друзьями, в общем все как и должно быть у нормального ребенка. Засыпая ночами он представлял, как путешествует по галактике на военном крейсере и наказывает негодяев во всех уголках вселенной, а разве Вы никогда не мечтали быть супергероем спасающим мир от очередной угрозы...
Время шло, Айкен взрослел, и, как стоило ожидать, он впервые влюбился. Ее звали Саннива... Она была племянницей здешнего механика Илдвайна, именно он пробудил и взрастил в Санниве любовь к космическим кораблям. Айкен и Саннива впервые встретились в день, когда младшему из семейства Грандов исполнилось 18 лет, подарком на свой день рождение наконец-то было путешествие с Отцом на торговую планету. Бранд каждый год летал туда, да бы восполнить технический запас, подчинить дроидов и купить еще всякую всячину. На протяжении всей своей жизни Айкен слышал о том, что когда ему исполнится 18, он наконец-то полетит с Отцом в космическое путешествие. Настоящее приключение вот-вот должно было начаться, оставалось лишь проверить корабль у механика и вперед к звездам!
Войдя в ангар Отец попросил Айкена подождать около корабля, пока он сходит за механиком. Но Айкен был настолько возбужден в предвкушении будущего путешествия, что не мог стоять на месте. Он выписывал круги по ангару рассматривая корабль и представляя момент, когда он наконец окажется в космосе.
- В космос собрался? – его фантазию оборвал чей-то голос со спины.
Айкен обернулся, перед ним стояла девушка, хотя за мешковатой одеждой и грязному лицу он понял это спустя пару секунд.
- Что, это у тебя в первый раз? – сказала она не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос. Айкен растерялся.
- Да на этом корыте быстро не полетаешь. Так или иначе тебе понравится твой первый раз, помню свой как вчера... - она не давала Айкену вставить и слово. – Меня зовут Саннива, - она обтерла грязные руки об еще более грязную одежду и улыбнувшись протянула руку, - а тебя как зовут?
Впервые в жизни Айкен стоял, как вкопанный, и не мог пошевелиться, он не понимал, что с ним происходило, сердце стало биться быстрее, и по какой-то причине пятки приросли к полу, а как его зовут он, вообще, не мог вспомнить.
- Эй, ау, ты тут приятель, - вновь обратилась она к Айкену.
- А… - все что смог ответить на тот момент Айкен было «А», ведь наверное у каждого в жизни бывал момент ступора и Вы прекрасно понимаете его чувства.
- Фух, не глухой, - скзала девушка ели слышно сквозь зубы. - Я спросила, как тебя зовут?! – Саннива улыбалась еще шире.
- А-ай... Айкен, Айкен Гранд, мадам, - выпалил он с небольшой задержкой и дрожью в голосе.
Саннива громко рассмеялась. Айкен не понял, что такого смешного сказал, но ее смех был настолько заразителен, что даже через оцепенение он захотел улыбнуться, из-за чего его лицо перекосило.
- Какая я тебе мадам, мне 17 лет. А ты смешной. Мадам, ну насмешил, - Саннива решила подойти ближе к кораблю. – Ты летать хоть умеешь, а то вид у тебя какой-то, ну… на пилота совсем не похож.
- Еще нет, но Отец обещал научить, - вроде уже немного отпустило, думал про себя Айкен. Но на мгновение Айкену показалось, что лицо этой милой девочки стало вдруг грустным (это потом уже он узнал, что она сирота).
В тот же момент в ангар зашел Бранд и Илдвайн:
- Знакомьтесь, Илдвайн, это мой сын Айкен Гранд, - сказал Отец с гордостью в голосе.
- Очень приятно, - Илдвайн протянул руку Айкену, но на этот раз тот отреагировал и пожал руку немного не рассчитав с силой, - ого какое крепкое рукопожатие, видимо ты силен малыш, - улыбнулся старик и пошел осматривать корабль.
- А вижу ты уже познакомился с моей племянницей, Саннивой. Надеюсь она произвела на тебя хорошие впечатление…
Корабль был готов ко взлету. Айкен и его Отец поднялись на борт. Взлет, ускорение, ощущение, что тебя сейчас вывернет на изнанку, тошнота, искусственная гравитация, опять тошнота…
Айкен так давно ждал этого полета и так жаждал его, но все о чем он мог сейчас думать и все о чем хотел думать - это как по скорее вернется на Ковдорию и снова увидит ее…
По возвращению домой Айкен подарил Санниве маленький подарок, на рынке он купил ей браслет с надписью «Все в твоих руках!», это положило начало их отношениям…
Шли годы. Росли и Айкен с Саннивой, они мечтали пожениться и отправиться в свадебное путешествие по лучшим местам галактики, но по всей видимости у судьбы были другие планы на Айкена и его возлюбленную.
Возвращаясь из очередного ежегодного путешествия с Отцом, все было прекрасно, Айкен купил кольца и был уверен, что скоро их мечта осуществиться.
Корабль приземлился, все шло как нельзя лучше. «Ну вот он этот момент сейчас я стану на одно колено и попрошу стать моей навек», - думал Айкен. Двери открылись, но что-то не так, она всегда встречала Айкена по возвращении. «Может забыла, перепутала числа, ремонтирует корабль, срочный заказ», - он был в недоумении. Перед ним стоял старик Илдвайн, с таким выражением лица... это не передать словами...
Следом за Айкеном вышел его Отец.
- Что случилось, Илдвайн? – спросил Бранд.
- Ее нет, ее больше нет, - промямлил чуть слышным дрожащим голосом Илдвайн.
Тут в нутрии у Айкена все оборвалось. Он не мог шевельнутся, не мог сказать ни слова, он прирос к земле, а в сердце вонзили самый тупой нож в мире.
- Что ты такое говоришь, Илдвайн? – переспросил Бранд.
- Санни, ее больше нет, - повторил он более отчетливо, - прости малышь, мне так жаль…
Все что было сказано потом Айкен не слышал, еще несколько минут он стоял как вкопанный, а потом обессиленный от эмоционального удара рухнул на колени…
«Скрытый врожденный порок сердца, это банально, от этого в наше время есть спасение, просто ставят кибер сердце и все. Если бы только на нашей гребанной планете была хорошая медицинская аппаратура, тогда бы смогли установить болезнь раньше. Почему так произошло, кто виноват, как жить дальше? Ради чего жить? Уж лучше бы ее кто-то убил, так хотя бы был смысл жить дальше и мстить за любимую!.. а так…», - какие только мысли не посещали Айкена в последующие несколько недель.
Он ходил на «их места», лил слезы, вспоминая как это было, и понимая, что впереди уже ничего нет... Со временем слезы высохли, раны затянулись, а внутри осталась пустота... В одном из таких мест и нашел его Илдвайн:
- Малыш, пойдем со мной, я думаю она хотела чтобы это принадлежало тебе.
Айкен, эмоциональна истощенный побрел вслед за Илдвайном. Они пришли к ангару где работал Илдвайн:
- Пойдем в дальнюю комнату, - пробормотал старик.
Войдя в дальнюю комнату, пред Айкеном предстал космический корабль:
- Она его строила для вас, чтобы полететь после свадьбы в галактическое свадебное путешествие, - он слегка улыбнулся, видимо вспомнил что-то хорошое.
- Теперь он твой, решать тебе, что с ним будет, - сказав эту фразу старик развернулся и начал уходить, - да, кстати, я загрузил все ее вещи на борт, - после этих слов он окончательно скрылся за поворотом.
Айкен обошел корабль 5 раз пока решился подняться на борт. Прекрасный быстрый корабль, удобный в управлении, о таком она всегда мечтала, такой и сотворила. Пройдя в комнату для отдыха, он увидел коробки, «наверняка это ее вещи», подумал Айкен. Разбирая коробки он нашел то, что определило его дальнейшую судьбу: в одной из коробок он нашел личный дневник Саннивы, браслет что подарил ей 5 лет назад и завитую фигурную металлическую трубку, на торце трубки был выбит инициал владельца - буква «G». Позднее прочитав дневник Саннивы, Айкен узнал то, о чем она никогда ему не рассказывала: то, что ее Отцом был рыцарь джедай, он погиб на одной из миссий, вскоре после этого умерла мать и дядя взял ее к себе.
«По всей видимости эта железяка, припавшая пылью, и есть световой меч», подумал Айкен. Из дневника он прочел то, о чем всегда мечтала его возлюбленная, до того как встретила его, Саннива хотела узнать, кто был ее отцом, его имя, его характер, ведь все что у нее осталось от него - световой меч с инициалом «G».
«Я умер вместе с тобой, любовь моя. Айкена больше нет. Он существовал только вместе с тобой, а без тебя он не может жить. Все это время я думал кто я? Мучился как мне жить, но теперь у меня есть цель, я найду информацию о твоем отце, я узнаю кем он был. Спасибо за то, что ты дала мне новую жизнь.»
После этого я покинул Ковдорию, оставив там навсегда Санниву и Айкена, они умерли в один день, их я никогда не забуду...
Говорят – в космосе холодно… Вспоминаю свой первый полет: дрожь пробирает до костей… Меня зовут «G»-Гранд и отсюда берет начало моя история…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта история отражает моего персонажа... написана она давно..... перед поступлением в Черное Солнце, так же она отражает и меня лично)
Причины поступления.... конкретных причин нет, простите... достойный коллектив, во многом это для меня важно...
ЛИ: Дмитрий, 24 года, по образованию Экономист-кибернетик, работаю в сфере строительства, родился и вырос в Днепропетровске...
Как таковых ботов нет, единственный за кого порой захожу это Санитар.
Касательно интересов - фотография, психология, сочинительство, боевые искусства... вообще много что интересно
23.06.2011 = 15
Lossberg
23.6.2011, 10:02
Напиши вкратце в каких был кланах, почему в них и почему уходил
Приветствую.
1.Так получилось что мы с тобой ни разу не пересекались на серверах и толком не общались.Со стороны я наблюдал определенную активную деятельность в стане БС и высокое звание.Расскажи о своей жизни на портале,чем занимался и еще что-нибудь по желанию.
2.Вчера ,играя на дуельном, игрок Некрон рассказал мне ,что работает над восстановлением БС. Почему же ты пошел к нам,а не остался помогать?
3.Поскольку основная причина-достойный коллектив.Расскажи как ты видишь наш коллектив.Подходишь ли ты ему и почему? Что для тебя означает идеологическая и ролевая сторона клана?
В принципе, история не плохая, но концовку ты как-то слил). Все скомкал и завершил)
Как-то не припомню, что бы особо контактировали на серверах, поэтому уговори по одному члену из лояльных Ордену кланов и организаций оставить отзывы о тебе. Писать мне они должны в личку.
Lossberg: был только в ЧС, не уходил, клан расформировали, ЧС очень достойный клан с хорошими людьми, верными друзьями и свободными нравами)
Step:
1) Пересекались пару раз, в основном на дуэльных серверах... в составе ЧС был ответственным за ведение архивной деятельности, контролем казны, вводил новые предложения и т.п. На портале я в принципе достаточно давно... зарегился поиграл пару неделек или месяц, но потом 1,5 года не играл и в прошлом году снова попал сюда и остался...
2) ЧС для меня важно и я не буду скрывать того, что сожалею о его закрытии, но пока не вижу целесообразным заниматься восстановлением клана и наступать на одни и те же грабли...
3) Честь, достоинство, уважение - так мне видится коллектив Ордена... подхожу ли я под эти параметры, думаю в большей степени да. Я человек и у меня тоже бывает плохое настроение, пусть те кто играл со мной сами скажут, как я виду себя в бою... ролевая и идеологическая сторона Анфора сама по себе вполне интересна, я бы сказал даже классическая, всегда должны быть, так сказать, хранители истоков и традиций... каковыми я вас и считаю...
Templar: не спорю... но писать можно очень долго, по моему и так затянул историю, многие из-за размера и не читают... поэтому пытался ускорить процесс)
Лояльные кланы... я думаю в каждом клане найдется человек нормально относящийся к Анфору... задание понял...
Хм, первый отзыв есть. Не самый лестный, для тебя.
Name:
Короче говоря, он не самый адекватный человек.
После числительных проиграшей на Холи сервере ко мне начал придиратся и писать всякие глупости неадекватно-мыслящего ума, на мои же аргументации с целью убедить его в том что я просто лучше играю, отвечал "ты завидуешь" (к тому-же писал с чувствительным граммар-нацизмом). После того как я начал говорить об его интеллектуальном меньшестве пошел плакать на форум Абрикоске.
Здравствуй, Гранд! Вернусь я в добрый 2007-й год... Итак, покопавшись в своей памяти, я вспомнил одного с жителей нашей Галактики... Как ты видишь, я уже стар и к сожалению страдаю склерозом. Так вот, добудь мне как можно больше информации о человеке по имени Nike Fisto.
Темплар: Обиженные дети - это так забавно))) Получил сайленс за хамство и оскорбления, а теперь мстит

в любом случае его мнение - это его мнение)))
Эскэйп: в процессе, подожди плиз)
Azriel:
Я конечно не лоялен клану, но просто хочу сказать о нем, т.к. очень долго играл с ним и находился в одном клане. Да, хоть он и играет долго, владение сабером у него не очень хорошее. Но как человек он очень ответственный. Кроме его творческих способностей в ЧС он проявил себя как хороший организатор, улаживал конфликты между игроками, был активным в жизни клана. Может иногда он и в плохо настроении, но есть грань "адекватства", за которую он не перейдет, и контролировать себя он может.
Я забыл написать, что мнения от бывших сокланов не принимаются, но это я учту.
Lossberg
23.6.2011, 12:59
Скажи, почему многие люди были совершенно другого мнения о ЧС? Особенно отмечали, как я помню, требования денег от сокланов чуть ли не под угрозой исключения. Это зависть, или есть какие-то реальные основания говорить о том что не все так хорошо было у вас?
Allert:
Человек довольно не плохой, имеет как позитивные стороны так и негативные. Если говорить о позитивных так это его организаторские и творческие способности, которые он умеет при желании грамотно применять, суда же можно отнести не плохой уровень игры. Негативные на мое мнение это его нестабильность касательно поведения на серверах и на форуме, может быть в одно время довольно коммуникабельным, а в другое довольно холодно и агрессивно относится к другим игрокам из-за чего несколько раз наблюдал ссоры и "выяснения отношений" на серверах, в которых он показывал себя не с лучшей стороны.
Как раз лучшим для него вариантов из кланов будет Анфор, так как коллектив клана и может изменить его негативную сторону и привить ему какие-либо правильные принципы поведения.
Это уже второй отзыв, который говорит о твоем нестабильном поведении на серверах. Если ты не сможешь контролировать свое поведение, то боюсь, ты не сможешь быть хорошим рыцарем Ордена. Готов ли ты исправиться?
Lossberg:
Не знаю кто эти многие и чем им так не нравилось ЧС... касательно денег скажу так - я лично занимался сбором средств в казну клана более полгода и пусть тот, кто говорит, что я вымогал у него деньги и угрожал исключением, первым бросит в меня камень... У нас была самая дорогая абонплата на юаге, было очень много интересных идей, но на все это необходимы средства, на мой взгляд не такие и большие, если человек не в состоянии был помогать клану финансами, то никто его не судил за это... а все эти сплетни о том что ЧС вымогает деньги у людей и жирует как хочет - это все блеф... у нас на форуме даже существует раздел где описаны кредиты, займы, расходы и доходы... поэтому, повторюсь, не знаю кто эти многие, что так лестно отзываются о том в чем не сведомы)
Templar:
Стабильность - это иллюзия, все мы порой пребываем под властью страстей... я никогда не говорил, что очень спокойный или весь из себя правильный... есть одно из правил НЛП. которое мне запомнилось лучше всего

"говорите с собеседником на его языке и тогда он захочет говорить на вашем"...
Тем не менее, подобное поведение не допустимо, я надеюсь ты понимаешь это? Мы во многом являемся примером для подражания, не говоря уже о престижности места в Ордене. Что бы сохранять такую репутацию за собой, нужно вести себя соответственно. Считай квест с отзывами выполненным. Следующее задание - найди в Ордене того, кто мог бы за тебя поручиться своей репутацией. Если такой найдется, то думаю, что твои шансы на поступление заметно возрастут, ибо это вопрос доверия. Мы доверяем наших рыцарям, а значит, если кто-то из них может доверять тебе, то так же можем поступать и мы. Удачи.
Покажи насколько развито твое воображение. Придумай ка изощренную казнь темплару.
Сфинкс: не пойму зачем тебе это... но ладно... для того чтобы придумать самую изощренную казнь для кого либо, необходимо узнать его самые жуткие страхи и опасения и воплощать их в жизнь до тех пор пока человек сам не захочет покончить с собой....... жестоко поверь... не советую такое испытать хоть кому либо....
Эскейп: нарыл инфы совсем мало... сейчас его зовут просто
Nike..... был в республике в ранге рыцаря джедая, уходил с портала несколько раз на длительный срок, предположительно веселый персонаж исходил из его постов на форуме, но также может быть вполне серьезным... предположительно достаточно хорошо сражался на световых мечах....
Если у человека сильная воля, то твоя "казнь" покажется лишь детским кошмаром. Работай дальше, конкретизируй больше.
Да, это действительно Nike, но информации, которую ты мне предоставил о нем, мало. Возможно элита НГ уделит тебе пару минут и расскажет больше об этом человеке. Это дело кропотливое и требует усилий. С моим квестом не спеши, а то "успеешь"

А я пока подожду...
Lossberg
23.6.2011, 23:34
(G-Grand @ 23.6.2011, 16:00)

Lossberg:
У нас была самая дорогая абонплата на юаге, было очень много интересных идей, но на все это необходимы средства, на мой взгляд не такие и большие, если человек не в состоянии был помогать клану финансами, то никто его не судил за это... а все эти сплетни о том что ЧС вымогает деньги у людей и жирует как хочет - это все блеф...
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=486881что скажешь об этом например? У меня нет причин не доверять Аттону, потому мне интересно увидеть реальную картину) Кстати хотелось бы чтобы и он написал здесь свое мнение о тебе
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=486775Ведь такие мнения не с потолка берутся))
ЗЫ. Ты не подумай что я лично в чем то тебя обвиняю, просто мне интересно знать твое мнение и отношение к этому. С большой вероянтостью на голос это не повлияет)
Сфинкс: хмм... придумывать извращенные казни я могу и умею, но не считаю целесообразным писать это здесь, уж простите на форуме есть несовершеннолетние... касательно того, что я написал, ты не совсем прав - чем больше сила воли, тем больше уязвимое место, надо просто хорошо поискать....
Лоссберг: Аттон был в ЧС до моего вступления и что там было и как меня не особо интересует.... касательно Джафисты, об ее конфликте с сокланами я узнал только после того, как она покинула клан... я не говорю, что в ЧС все были золотыми и пушистыми.... как известно в семье не без урода

просто не стоит оценивать весь клан по отдельным личностям...... то что вы знаете так мало о ЧС есть вполне логично, мы были преступным синдикатом и не разглашали информацию о себе)))
хмм... придумывать извращенные казни я могу и умею, но не считаю целесообразным писать это здесь, уж простите на форуме есть несовершеннолетние...
Тогда выполнение квеста мне в пм.
И мне. Должен же я знать, каким способом меня предпочитают казнить)
Рад тебя видеть Грант

Представ ситуацию:
На землю напали инопланетяне и тебе нужно спасать человечество. Собери себе команду из 15 супергероев*.
Напиши по каждому тут. Кого и почему взял. Желательно с картинками(только маленькими). Сделай ответ интересным)
* подразумевает не существа с суперспособностями, а так же обычные люди. У тебя в распоряжение ВСЕ персонажи компьютерных игр, фильмов, комиксов и т.д.
Lossberg
26.6.2011, 11:58
Лан)) Дам еще квест связанный с вопросами - узнай кто доставал и шутил на Джафистой и убей их, но не открыто, а тихо из-за угла, как подобает бывшему члену преступного синдиката) Сделай так сказать прощальный ход)
Всех приветствую! Простите, что давно не отписывался... был занят на выходных...
Аттон: Супергерои - это все конечно хорошо... но зачем аж 15... они же морды друг другу набить захотят)))))
Ну да ладно... Супермэн - гроза всех злодеев, как земных так и космических.... вообще, я думаю, можно взять всю лигу справедливости или хотя бы ее основной состав (Супермэн, Бэтмэн, Чудоженщина, Флеш, Зеленый фонарь, Джонн Джонзз, Орлица), они хорошо работают в команде... и их можно поставить защищать воздушное пространство и космос... в качестве земных оборонителей предлагаю - Халка, Железного человека, Человека паука, фантастическую четверку, ТОРа...... почему их... потому что считаю их одними из самых сильных и везучих)))
Лоссберг: я знаю кто эти люди... и я выполню квест... вот только беда... убивать я их буду так, как посчитаю нужным... я не из тех кто крысит и убивает в спину в бою 1 на 1...
если ответ тебя не устраивает переделывать не собираюсь.... (с) G-Grand
Не устраивает. Скажу более весь твой ответ создал впечатление некой некомпетентности и несерьезности. Это была лишь интерлюдия к настоящему испытанию и ты даже тут с треском провалился. Против.
Lossberg
29.6.2011, 15:51
Лоссберг: я знаю кто эти люди... и я выполню квест... вот только беда... убивать я их буду так, как посчитаю нужным... я не из тех кто крысит и убивает в спину в бою 1 на 1...
Согласен) Я думал ты вообще откажешься, так что такое меня вполне устроит)
Что то каких то жлобаков набрал
В общем
ЗА. Человека знаю давно. Оставлял только приятное впечатление.
если ответ тебя не устраивает переделывать не собираюсь...
омг, против.
В Бсе строил из себя злого хозяина-виго. Все тебе не нравилось, типа ты один самый крутой и все правильно делаешь. Я тебя никогда не хочу видеть в Ордене и надеюсь, что не увижу. Против.
Лоссберг:
Над Джафой издевались Драконид, Миднайтен и Кселбр.... на сервере видел только первых двоих, так что кого нашел того и наказал)
Надеюсь этих скринов тебе достаточно)))

Погруженный в раздумья Кендр быстро вошел в личный кабинет,заметил,что есть новое сообщение.Он прочитал заявку в орден,со стороны угадать то,как он относиться к кандидату было бы невозможно;он быстро написал ответ:
Грэнд,тебе не кажеться,что понятия бывший член преступного синдиката и рыцарь Анфора немного не вяжуться?Впрочем,никогда не было к тебе негативного отношения.
После чего направился обратно в мастерскую,думая о том,что его новую разработку усилителя детпака,которая по идее может убить до 3 противников,некому испытать.Точнее он не может никому доверить это дело,ведь весомых доказательств нет,а самому времени не хватает.
Возможно, Кендр был прав и бывший член могущественного преступного синдиката и в правду не сможет стать рыцарем Анфора.... немного подумав он дал свой ответ:
- Не попробуешь - не узнаешь

ЗЫ: касательно дет пака это квест или просто лирическое отступление?
"Очередное сообщение, - подумал Кендр, - как же надоели эти спам листы...а нет,это ответ в заявке кандидатов,хмм,сам по себе ответ не очень,зато появляються новые 2-3 вопроса,кандидат,ну нельзя же так пробуждать подозрения!
Кендр нацарапал ответ за довольно короткий срок,так как вопросы очевидны :
1.Если ты не попадешь в Анфор в первый раз,ты будешь переподавать заявку или пойдешь в другой клан?И если ты попадешь,допустим,что тебе Анфор не понравился по какой-то причине,твои действия?
2.Если синдикат был столь могуществен,то почему он распался?Внутренние соры,скандалы,неужели он не мог обьеденить людей для 1 цели?
3.Да,это квест,выполнение залито на ютуб,само видео должно быть не меньше минуты(тоесть я вижу как ты стараешься убить,бегаешь по зоне и т.п.)
З.Ы.
(Stinson @ 1.7.2011, 18:24)

В Бсе строил из себя злого хозяина-виго. Все тебе не нравилось, типа ты один самый крутой и все правильно делаешь. Я тебя никогда не хочу видеть в Ордене и надеюсь, что не увижу. Против.
Обьясняй
Кендорулька, ты прости пожалуйста, но по поводу записи видео я думаю у нас с тобой ничего не выйдет

просто дело в том, что записывать я его не умею((( а времени на то, чтобы разбираться сейчас просто нет.... как видишь и активность сильно упала.... занят сейчас очень на работе, так что сорри...
Что касается первого вопроса, смотри, если я не попаду в Анфор... значит меня не хотят видеть здесь.... ну не страшно.... смысла в переподаче не вижу....вряд ли что-то кардинально изменится за неделю и все резко захотят меня здесь лицезреть... я просто реально подхожу к вопросу.... нет - значит нет.... ведь как известно насильно мил не будешь))) вот чего Вас насиловать своим присутствием

А если попаду, тогда попаду.... я не пошел бы в клан, где считал бы, что я ничем не смогу помочь и откуда бы сбежал через недельку после вступления)))
По поводу ЧС я уже писал, что основной причиной распада стала активность членов организации... сам понимаешь когда в клане активны 2-3 человека, какой смысл его держать...... ничто не вечно.....
Хммм))) по поводу Стинсона.... тут просто необходимо знать объект спора или яблоко раздора между нами.... как тебе объяснить так по доступней..... я, как человек, не люблю выскочек, которые мнят себя настолько выдающимися, что когда вносишь конструктивную критику в их видение чего либо, их это настолько задевает, что они готовы землю есть лишь бы отомстить или попытаться всяческим образом подставить и т.п..... вторая причина нашей общей неприязни друг к другу - это неправильное видение ЧС, тогда только вступившим Стинсоном, не разобравщись что да как, он начал делать выводы о членах организации и об их значении для ЧС излагая все это в так называемом журнале.... где по моему мнению собраны не факты, а сплошные субъективные догадки..... и наконец 3, но не менее важное.... это стремление к власти.... я еще никого не видел, кто бы так сильно жаждал власти и высоких званий не пробыв в клане даже месяца.... это отдельная история.... и вообще если кому-то что-то интересно такого плана и рода мой скайп открыт для Вас )))
Тихий звук входящего сообщения раздался из другой комнаты,как бы Кендр не хотел продолжить упиваться сладостью дневного сна,он захотел еще сильнее узнать как там обстоят дела в ордене.Оп-па,очередное сообщение в заявках кандидатов?"Кхм,эх,стена текста" - подумал Кендр и погрузился в чтение.Впрочем,чтение его было недолгим."Кендорулька?!" - ffs...
Сам ответ огорчает и вызывает острую критику,отбивает желание учавствовать в заявке...тем не менее Кендр удосужился ответить:
Грэнд,мне не нравиться то,что вместо того,чтобы 3-4 дня работать над заданиями в меру своего свободного времени,ты даешь ответ всего 1 раз и тот,который ты даже не старался делать.
если ответ тебя не устраивает переделывать не собираюсь.... (с) G-Grand
Вот,вот причина того,что есть уже много людей против тебя,ты сам себе все испортил.В Анфоре тебе могут дать второй и иногда третий шанс исправиться,так как всем людям свойственно ошибаться,а ты даже не попробуешь им воспользоваться,думаю ты не совсем понимаешь то,в какой ты клан вступаешь;пока что я склонен к голосу против,но ты еще в силах все изменить.
З.Ы.Бонусное задание,4 качества присущих каждому рыцарю Анфора,в чем они выражаються и есть ли они у тебя.
Кхм.... простите великодушно за то что мне не 15-18 лет и то что я не задрочу сутками пытаясь выполнить, на мой взгляд, глупые квесты... без обид.... но сам посуди, что это за идиотизм придумать жестокую казнь одному из ваших же сокланов..... по всей видимости я действительно чего-то не дочитал в истории Анфора и его правилах.... подобные рода квесты мне просто противны, мне не лень включить фантазию и придумать, я просто думал что иду не в империю, а в Орден рыцарей слова, чести и справедливости, а пока вижу лишь людей с чрезмерным высокомерием и самооценкой..... для того чтобы принять человека в клан достаточно просто нормально поговорить, а не придумывать что-то наподобие - придумай изощренную казнь моему соклану, которого я очень сильно уважаю и отдам за него жизнь в бою или найди мне информацию, только не знаю какую и вообще никто не знает :\
ЗЫ: я считаю что рыцарь ордена должен иметь такие основополагающие качества:
1) Честь
2) Чувство высшей справедливости
3) Открытое сердце
4) Лозунг "никогда не сдаваться" и верность своему жизненному пути...
Хоть много кто и говорил, что брать тебя не стоит, лично я считаю, что ничего плохого в этом не будет. А твоя тяга к бунтарству (см. пост перед моим) еще сыграет нам на руку.
ЗА.
Я сомневаюсь, потому что я не хочу что бы он был в клане и если он будет клане, то мне это будет просо противно и неприятно. Так как когда я был в бсе он себя вел не совсем так как тут. Уместны слова власть меняет человека, но когда у него нету этой привилегии, он может и хороший, но суть того что было не меняется.
Вспоминая себя, когда я метался между Республикой и Империей, в двух совершенно противоположных по идее кланах я прекрасно отыгрывал роли будучи в каждом из них. Будучи в Реп я был честным, полон достоинства и выдержки, а в Емпе во мне преобладали коварность, подлость и ярость.
Это игра и мы играем ту роль, которую выбрали сами, если Гранд выбирает сейчас путь рыцаря Анфора, то имхо глупо будет отыгрывать другую роль, он же не малыш 10-12 лет, думаю если он подведет наше доверие, он сам себя подведет, мало кто на портале потом будет верить его слову.
Ответы в принципе мне понравились, человек может мыслить самостоятельно, это важно, остальные качество в нем сами проявятся со временем.
Посему я За!
Мой квест обсудили через ПМ. Информации о Найке оказывается действительно мало. Значит я нигего не пропустил
Не один раз пересекались с этим человеком. Приятный как в игре так и в общении. Грэнд знает, чего он хочет и вполне дает отчет своим словам и действиям. Этим он заслужил мое безоговорочное
ЗА!
(G-Grand @ 9.7.2011, 11:27)

3, но не менее важное.... это стремление к власти.... я еще никого не видел, кто бы так сильно жаждал власти и высоких званий не пробыв в клане даже месяца....
Дорогой, не знаешь, не говори
Стремиться к власти может любой, но добиваются лишь единицы и когда ты ломаешься три месяца, а тебя не ставят на то место, куда ты хотел, не очень как круто. Я знал что и как делал, и если бы я там оставался, то я бы то звание, которое мне надо было, взял бы.
Грэнд,задания даються для того,чтобы проверить способности кандидата,его настойчивость и целеустремленность,а также проверить подходит ли он по идеологии нашему клану или нет,в том числе и задание на казнь,это была всеголишь проверка и ты её провалил.Ты бывший член преступного синдиката и каким бы хорошим человеком ты не был, доверия к тебе нет.
Каждая ошибка,совершаемая рыцарями приводят к потере имиджа,тоесть ошибаться в кандидатах мы не можем.Я
хочу увидеть твои старания и труд,по времени я тебя
не ограничиваю(да и не ограничивал),думаю ты сможешь найти на ЭТОМ сайте инструкцию по снятии видео и выполнишь мое задание.
Дальше
4 качества присущих каждому рыцарю Анфора,в чем они выражаються и есть ли они у тебя.
З.Ы. Расскажи мне о новом клане Dark и тех кто в нём состоит всё,что знаешь.
Я даю тебе последний шанс исправиться.
по всей видимости я действительно чего-то не дочитал в истории Анфора и его правилах.... подобные рода квесты мне просто противны, мне не лень включить фантазию и придумать, я просто думал что иду не в империю
Все верно, но ты и не в орден джедаев поступаешь. Мне например противны кандидаты которые подают заявки на волне: "А ну мне этот квест не нравится", "Да меня тут все знают", "Да я все могу... Но зачем". Жалкая пародия на "рыцарей слова, чести и справедливости" (с).
а пока вижу лишь людей с чрезмерным высокомерием и самооценкой....
Назови их.
Кандидат "забил"(на форуме пребывает ежедневно)...
Закрывайте ребята, что тут выжидать.