Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson

Информация о фильме
Название: - Пол: Секретный материальчик
Год выхода: - 2011
Жанр: - фантастика, комедия, приключения
Режиссер: - Грег Моттола
В ролях: - Саймон Пегг, Ник Фрост, Джереми Оуэн, Джефри Тэмбор, Дэвид Хаус, Дженнифер Грэйнджер, Нельсон Асценсио, Бобби Ли, Джейн Линч, Дэвид Кокнер и др.

О фильме:

Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

[ytold=Za0FH-R5f3s]
[/ytold]

Личное мнение:

Долго я смеялся в кинотеатре когда он сказал свое имя)) Смотреть очень рекомендую в Украинской озвучке. В фильме встречаются комиксы, точнее Комиккон. Очень много смешных моментов)) Будете вы смотреть с друзьями или самоми настроение будет поднято. happy.gif Веселого просмотра.
Lotr
Фільм класний) Якщо встигну обов'язково схожу в кіно хоча б для того, щоб подивитись як викрутились перекладачі з тонами брудної лайки)) Дуже сподобалось, що гумор присутній на протязі всього фільму і не дає занудьгувати. Гра акторів на рівні, гра Пола теж) І хто ж на цьому порталі не оцінить музику в барі )
Оцінку імдб 7.2 виправдовує повністю. Я б 8 поставив, гарна комедія.

До речі, трейлер поганенький.. я очікував на гірший фільм)

P.S
1. (.Y.Y.) Three Tits? Awesome!
2. spoiler

Judasik
Чудова кінострічка, хоча спочатку я відносився скептично, так як давно вже не бачив смішних кінокомедій, але цей фільм дійсно вартий уваги й пам`яті на жорсткому диску)
Також раджу подивитись кінострічку "Зомбі на Ім`я Шон" з акторами з цього фільму)
-Zack Alfa
Прикольный фильм.Очень понравились актеры. Местами было смешно. Спасибо Стинсон что добавил.
-Carsan
Сначала как-то не обратил внимания на этот фильм. Думал бред. Но после просмотра трейлера я загорелся желанием посмотреть его целиком) И был приятно удивлен. Классные актеры, временами бывает смешно) Павло такой Павло _a1.gif
Shurinberg
теж дуже сподобався фільм,смішний та не замисловатий _a1.gif ... тепер жалію що в кіно не пішов,раджу дивитись в укр.дубляжі,мені здався набагато смішніший.моя особиста оцінка 7/10
Laks
Жара, голос главного героя в исполнении Павла Воли как-раз наложился отлично, манеры и поведение напоминают обоих)). Фильм понравился, отличная комедия. Главный Герой красиво нарисован, хорошо подобрали актеров и места для съемки. Вообщем, маст хэв!

_a1.gif
Nyancat
Не знаю. У кого не спрашивал - всем нравится, но мне не понравился. Не понравился весь этот лишний пафос, моменты когда он должен быть "смешным" (Когда таковым не есть). Даже и не знаю, как оценивать этот фильм )

Возможно, это просто фильм не такого склада, который я люблю )
Balanar
Фильм отличный, еще если озвучивает Паша Воля, то вообще класс laugh.gif
Пол, там самый эффектный персонаж. И сюжет отличный.
Советую посмотреть, не пожалеете.
Xenomorf
у

!
Попередження:
blink.gif Флуд. 6 дней р/о
Birdy Once
Класнющий фільм, найкраща комедія за декілька років, імхо. Дивився в українському перекладі, і вам раджу, так як це дійсно епічно. Павла озвучував актор, який озвучував Альфа, Гомера та Хауса ( в перекладі юа.тім ) - і це ржачно до сліз!
Всім раджу поглянути!
10/10.
-Malakk
Фильм сняли классно,инопланетянин ваще заморный,да и вообще сюжет понравился,всё отлично продумали как и что,я даже немного запутался в конце,но вообще просто класс)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.