Сейчас у всех выключен скайп.Многие задаються вопросом,что такое?Почему не работает скайп?
Не нужно его переустанавливать,регестрировать новый аккаунт.
Вот информация насчет этого:
Как всем известно Skype купила компания Microsoft, и на прес-конференции, глава компании Microsoft намекнул, что бесплатный скайп для нас не выгоден, и сейчас разрабатывается обновления для Skype, возможно новое обновления сделает его платным! По этому он закрыт по техническим причинам
А флудную тему зачем постить? Весь и-нет кишит этой новостью. Кстати, в том же и-нете есть инфа, что русский хакер поломал протокол безопасности и шифрования скайп)
-Narrator
7.6.2011, 15:46
Наверно это самое дурное решение из всего существования Skype/.
Как по мне Скайп это была лучшей программой для общения с близкими, знакомыми. ТС и Вентрило платные хоть и едят меньше трафика(но на это можно закрыть глаза).
-Aktivator
7.6.2011, 15:47
Скайп вже декілька місяців оновлювався і оновлювався(ну прийнамні в мене).Зараз включаю і він працює але через пару хвилин пише що виникла помилка.
Решил не создавать отдельную тему, с прошу тут.
Просмотрев все статьи в гугле я так и не нашол ответ на свою проблему связную с Skype.
Проблема в то, что когда я запускаю скайп, он начинает загрузку, загрузку контактов и т.д, но через 1-2 секунды просто пропадает на экране. В правом нижнем углу есть маленькая его иконка якобы скайп работает, но только я навожу на нее мышкой тут же она пропадает. А в Диспетчере задач скайп числится активной программой.
Не подскажете если кто то знает как решить мою проблему?
Переустановка скайпа или удаления shared.xml не помогает.
-Warwick
16.6.2011, 22:49
Странно. Майкрософт канешно плохие люди(оказались, но у меня работает скайп

странно. попробуйте зайти, люди.