Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Я - четвертый
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Я - четвертый

Информация о фильме
Название: - Я - четвертый
Год выхода: - 2011
Жанр: - фантастика, боевик, триллер
Режиссер: - Ди Джей Каруз
В ролях: - Алекс Петтифер, Тимоти Олифант, Тереза Палмер, Дианна Агрон, Каллэн МакОлиффи, Кевин Дюран, Джэйк Абель, Джефф Хочендонер, Патрик Сибис, Грег Таунлей

О фильме:

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

[ytold=KbJM0cSgLiQ]
[/ytold]

Личное мнение:

Интересный сюжет, хороший состав актеров, эффекты, романтика, любовь) Мне понравилось, хорошо провел время ни не жалею времени, которое потратил на просмотр.
Laks
Интригующее начало и полный бред остаток фильма. Я уже не перевариваю этих инопланетян и всяких людей супер-героев. Совсем "неожиданная" любовь, романтика, хэппи энд, как обычно.. Обычное, новое Голливудское "ни о чём". Но да, графика, игра актеров - вполне нормальная, сюжет слабый. Еще на первых 10-и минутах фильма, понятны дальнейшие повороты событий и т.д.
-Talli
Впринципи фильм прикольный,мне очень понравилась графика и спецэффекты
Nyancat
Интересный фильм. Мне понравился. _a1.gif

Очень быстро, интересно развиваются события. Если нечем заняться - советую посмотреть фильм. Не пожалеете. _a1.gif

Фильм разряда "посмотреть, если нечем заняться"
Balanar
Честно говоря фильм не плохой, но можно было лучше.
Начало действительно хорошее, но потом как то не очень.
Смотрите, если действительно, нечего больше посмотреть
_a1.gif
Dan
Хороший екшн, мені сподобалось. Набагато цікавіший ніж заїзджені Трансформери-3
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.