-Troolface
18.5.2011, 21:19
У меня ПС3 слим 320 гб. Прошивка 3.55 Кмяу (вроде) скинул анчартед 2 через ТОТАЛ КОМАНДЕР по ФТП код диска BCES 00757 (EUR/RUS). Сначала не запускалась , бесконечно крутился кинжал.Потом удалил и еще раз скинул , игра запустилась и работала как нада. Я в нее не играл неделю , потом появился интерес начал играть дошел до 10 главы , !СПОЙЛЕР! нужно бежать из храма !СПОЙЛЕР! , перестреливаю всех солдат , выхожу на улицу за Еленой и ее другом ). И вдруг мне надо было срочно уходить. Обычно я жду пока все сохраниться и потом выхожу , а тут сразу , вышел в меню и нажал отключить систему и ушел. Потом пытаюсь загрузить , при загрузке играет музыка , грузиться и вдруг лампочка загрузки гаснет и музыка зависает. Пробую начать главу заново , все как обычно выхожу на улицу подхожу к Елене и должен грузиться ролик , но место него черный экран и звук дождя. Ждал , причем в это время консоль откликается все как надо , можно даже выйти в меню и нажать пропустить ролик. Но когда на это нажимаешь она уже наглухо зависает.В общем посоветуйте , что делать в идеале у когото остались сейвы .Дайте пожалуйста (код диска BCES 00757 ) не важно насколько игра пройдена главное , чтобы дальше 11 главы ) Спс заранее.
Это наверное версия баганая. Я себе анч только пару дней назад закинул. Ранее лицуху проходил, проблем не было. А тут сказать не могу.
Перезапустить игру пробовал?
На далее - пиши тут
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=44883У нас на форуме консоли не очень популярная вещь, поэтому с головой обходимся одной темой, дабы не засорять раздел.