Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Гимнастика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Free Runner
Ребята, помогите.
Посоветуйте прекрасный гимнастический зал ( не там где одна дорожка, а можно поставить препятствие, там где ясть батут, и паралоновая яма) воопщем для елементов акро стрита( паркура) а не тупо гимнастики.
Премного брагодарствую
-Survolt
Зависит от района де ты обитаешь. Тебе, я думаю, не в прикол будет ехать через весь Киев ради того что бы "покачаться".
Free Runner
хм... ну ето да, живу на Виноградаре)
Plogi
Ммм у меня знакомый был, дак он занимался в команде пожарной станции. Там бесплатно и все что ты описал есть. В каждой пожарной станции есть такой зал для тренировок, можешь сходить розузнать)
Для тебя будет в самый раз, есть высокие препятствия, бег с лесницой, залазки по крышам ну и т.д. сходи короче узнай!
Free Runner
Пожарной станции??? ai.gif
а ето зал не только для пожарников и их обучения?
Plogi
Нет, ты можешь ходить туда как ученик типа учитса ихнему делу. Там отличное место для паркуристов. Я же говорю сходи узнай. Мой знакомый ездил помоему на оболонскую станцию.
Peste Noire
Как бы там должны проводиться учения и для "простых смертных", как показательные выступления дабы привлечь к себе юность, но за отдельную плату сможешь заниматься)

А если не секрет, а зачем тебе это? Тоесть какие цели ты преследуешь?Просто может можно будет обойтись и без целого зала...
Free Runner
не подскажешь где она имеено находится?
как по "Оболонской" наверное на 102 сесть и проехаться пол часика
Plogi
Ем, а туда вроде на трамвае или на 24 можно доехать. На трамвае будет видно это депо. Глянь по гугл мапе где оно)
Free Runner
(Peste Noire @ 14.5.2011, 22:34) *

А если не секрет, а зачем тебе это? Тоесть какие цели ты преследуешь?Просто может можно будет обойтись и без целого зала...

как базовая акро для паркура на улице ( дело в том что я сломаю себе все 100500 ребер на улице пока чемуто научусь)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.