Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Геймпад
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Angelsy
На днях меня потянуло поиграть в файтинги, но на клаве как-то не то. Решил купить геймпад, но столкнулся с проблемой выбора. Хочу взять относительно недорогой, но функциональный.

Сама проблема состоит в том, что в магазине под боком есть джойстики аналогичные тем, что продаются в интрентере, но в два раза дороже. Жаба давит такое покупать, но в то же время я никогда не пользовался и-нет магазинами, потому не знаю где лучше брать в соотношении цена\качество. Тем более я даже не имею точного представления какая именно модель мне нужна.

Вот решил спросить совета у более опытных в таких делах людей. Пока что выбираю между этим и этим.

Требования к геймпаду:
  • Аналогичен по форме геймпаду с первой соньки.
  • Ориентирован на файтинги или слэшеры.
  • Цена до 150 грн (без учета доставки).
  • Чтоб прожил у меня в активном использовании минимум пол года.
Подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать те модели, которые я выбрал, или же есть лучше за ту же цену. Ну и хотелось бы узнать парочку нормальных проверенных интрентет магазинов, где собственно можно преобрести нормальный, не бракованый геймпад по нормальной цене.
Demonshara
Dualshock 2 купи _a1.gif это от соньки 2 можешь как от коробки купить
http://www.all-service.com.ua/catalog/5113...1610060101.html посмотри вроде в цене норм и по виду как от соньки_a1.gif
Kanzaki
Советую взять тебе джойстик от PS2, Dualshock 2, кажется. Качество отличное, в руке лежит удобно и в отличие от тех, что у меня были раньше (гениусы, акмэ etc) не распадается на атомы ломается на 2 месяц. Этот служит уже больше 3х лет, а переходник недорого относительно стоит. Например, я покупал переходник PS2=>USB Acme за 70-80 грн.
Если не нравится такой вариант, то советую обратить внимание на Logitech. handshake.gif
Джой от пс2 можешь брать в магазинах обычных, там цена не очень отличается, насколько я понял, когда смотрел.
Angelsy
Спасибо тем, кто отозвался. Купил себе один из логитечей.

Закрывайте тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.