Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.Буду исполнять.
Поступаю в клан,потому что тут есть друзья.Особенно надеюсь ,что клан общителен,по мере моих возможностей буду участвовать в его развитии.
я Жека,15 лет,9 класс,занимаюсь на Художественном и Архитектурном колегиуме,а так учюсь на дизайнера.Хм...С вопросом "Исории персонажа".Я не понял но(Родился джедай по имени Chaser ,не долго он прожил в мире ,как на его родную планету обрушилася беда,в спасении сына,мать силой усадила его в капсулу и отправила на дантуин ,там он научился искусству меча,познал силу и отправился на борьбу с ситами)вот такая маленькая история получилась.Ну вот и второй россказ ник-нейм Chaser ,1 левл,образ культиста или обивана в синей одежде.Часто бываю на форуме и в игре.
Люблю играть на XJedi и дуэльных серверах.Бот один,ник "Lansterok"
Не большой,но поклонник вселенной 3В,смотрел фильмы,мульты,играл в игри "kotor 1,2","Battlefront 1,2"ну и в JA.Кодексы понимаю)
Прошу рассмотреть заявку как достойного кандидата в клан(Хотя вы сами все оцените)