Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ao no Exorcist / Синий экзорцист
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Kennet

►Информация об аниме :

Страна: Япония
Год выпуска: 2011
Жанр: приключения, мистика
Студия: A-1 Pictures Inc.
Категория: TV
Количество эпизодов: >25 эп.
Продолжительность: 25

Режиссёр: Окамура Тэнсай
Снято по манге: Ao no Exorcist
Автор оригинала: Като Кадзуэ

Screenshots:

►Описание:

Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает).
Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу.

►Свое мнение:
Данное аниме еще выходит. Посмотрев первую серию, остаток дня провел в ожидании следующей. Рисовка на должно-высоком уровне, так что будет приятно смотреть. Честно скажу - зацепило.
Зы. Мне чем то напомнило фильм "Константин".
Allert
Аниме как для меня очень похожее на прошлогоднего "Темный Князь с последней парты", ну только этти и гаремника не наблюдается.
Захватывающий сюжет затягивает с первой - второй серии, рисовка на хорошем уровне. Пока что еще что то говорить рано, так как вышло только 3 серии, но будем ждать и надеяться что продолжение будет не менее захватывающем чем начало _a1.gif

Blaze
Мені сподобалося аніме,вже додивився 4 серію ,з нетерпінням чекаю наступну ,нагадує чимось аніме демони теж плачуть thumbup1.gif
Azriel
Аниме с хорошим юмором и более менее нормальным сюжетом. Правда религиозные детали искажены налево и направо... еще напрягает ждать по неделе biggrin.gif пока что 4/5
-Thiafon
Мене довго відлякувала сама назва "Голубий Екзорцист" (там ж навіть на постері blue пише _a1.gif ), думав що яой blush.gif
Але анімешка непогана! На рахунок релігійних деталей - їх можна викинути на користь видовищності, ІМХО
подивився 10 серій, 8+/10
-Luckly
Вы знаете, мне понравилось, давно искал более-менее, увлекательного аниме, правда жаль что только 1 сезон. Я б с удовольствием и 2 посомтрел) оценка по 10 бальной шкале - 8\10
Довольно таки веселое аниме, но в некоторых моментах было слишком детско, в некоторых наоборот. Ну не знаю вроде норм аниме. Советую всем.
Samurai
Как по мне обычный штамп, даже раскачки особой небыло. Почему его все так хвалят непонимаю.
Suplemor
Аниме - слив.
Если-бы подошли авторы с умом, то можно было лялю сделать и это аниме стало бы не обычным (не штамповым).
Сюжет развивали не в том направлении, возможно манга будет получше, но аниме с первой серии порадовало, но с каждой следующей печалило.
Jeffrey
Я гадав що аніме буде не дуже цікавим, але вирішив подивитись так як мені його порадив друг. Не пожалкував, аніме дійсно чудове) Подивився поки що 2 серії, зараз качаю третю happy.gif

P.S. - Ну і назва..))
Lond
Как по мне Аниме отличное. Сюжетная линия довольно интересная, но вот конец мне не очень понравился. Я бы очень хотел продолжения, но судя по всему его не будет. Рисовка очень качественная.
Я считал дни перед выходом каждой серии когда смотрел.
Короче тем кто думает смотреть или нет скажу так: "Смотреть!"
Что касается оценки то я бы дал:
1. 7/ 10 по сюжету.
2. 9/10 по рисовке.

П.С. Меня это аниме так зацепило, что я даже делал ренейм с Лондейла на Екзорцыста _a1.gif
Khadgar
Дуже круте аніме. Намалювали дуже гарно. Нажаль мало серій. Зате манги дуже багато.
Tr-Mike
Отличное аниме ninja.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.