Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Перл Харбор
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Перл Харбор

«December 7, 1941 The day America stood still!»

Информация о фильме
Название: - Перл Харбор
Год выхода: - 2001
Жанр: - Боевик, мелодрама, драма, военный
Режиссер: - Майкл Бэй
В ролях: - Бен Аффлек, Джош Хартнетт, Кейт Бекинсейл, Кьюба Гудинг Мл., Джон Войт, Алек Болдуин, Том Сайзмор, Уильям Ли Скотт, Грег Зола, Юэн Бремнер

бюджет $140 000 000
маркетинг $70 000 000
сборы в США $198 542 554
сборы в мире + $250 678 391 = $449 220 945

Интересные факты о фильме:

О фильме:

Эта история двух друзей — летчиков. Их судьбы переплавились в топке Второй мировой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом.
Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.

[ytold=ex5gaUG5kK4]
[/ytold]

Личное мнение:

Фильм мне очень понравился, смотрел его уже раз пять и с таким огромным удовольствием что просто капец)) Состав актеров вы видите сами..тем более Бэн Аффлек мой любимый актер. А в самом фильме показано величайшое собыите, которые Американцы не забудут никогда. Когда Перл Харбор разгромили Японцы. Смотреть всем, не пропустите, фильм действительно очень крутой.
Elix
Да,согласен со стинсом)
Фильм просто супер,интригует на протяжении всего фильма(от первого полёта мальчишек,до последнего полёта бойцов(но больше в конце))
Хотя ,лично меня, тема любви немного расстроила,но всё же,это не мешает фильму быть на высоте)
Кстати,благодаря этому фильму можно спокойно по Мировой Истории в школе вытянуть нашару 10 балов,просто пересказав сюжет фильма(баталии)
Oracle
А мне как раз таки больше понравилась романтическая сторона этого фильма. С виду скажешь, какая к черту любовь, если речь идет о Перл Харборе, но при таком сюжете, настолько сильно и эмоционально воплотить отношения людей - это нужно уметь... Сильный фильм... 10\10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.