Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Паранормальное явление 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Паранормальное явление 2

Информация о фильме
Название: - Паранормальное явление 2
Год выхода: - 2010
Жанр: - Ужасы, триллер, детектив
Режиссер: - Тод «Кип» Уильямс
В ролях: - Брайан Боланд, Спрэг Грэйден, Молли Эфраим, Вивис Кортес, Кэти Фезерстон, Мика Слот, Сет Гинсберг, Дэвид Биренд, Уильям Хуан Прието, Джексон Ксения Прието

О фильме:

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…

[ytold=ShOGh20yAGw]
[/ytold]

Личное мнение:

Смотрел с другом в кинотеатре, сидели оба в обнимку) От страха, прикрываясь друг-другом)) Бывали моменты когда реально поджимает очень сильно) Сидишь так спокойненько, а оно как вылетит и ты уже материшься на весь зал)) Приятного просмотра, любители киношки)
Maple
А, как раз недавно посмотрел, смотрел специально ночью, на большом экране. Самый страшный момент фильма - усы главной героини. Все остальное время просидел с покерфейсом. Хотя концовка фильма удивила, в общем как раз на 6 и тянет.
Victoria
Такое себе) Мне лично первая часто больше всего понравилась.Я вторую ждала с надеждой что она будет не скучнее первой,но я разочаровалась)
Хотела даже в кино пойти,хорошо что передумала) хотя может если посмотрела бы в кинотеатре, было бы интересней ) Из фильма только понравилась концовка и пару моментов,особенно стремонул момент с кухней)
Так что моя оценка - 6/10. Где-то так)
Stinson
Я был в кинотеатре, немного выпили с другом и смотрели. Кухня это было неч-то, в кино все сначала выражались,а потом смеялись)) Как по мне дома его смотреть нельзя, не та атмосфера. А в киношке мы себе там сами шифровали)) Друг сидит и говорит: " Вась, щас что-то выскочит)" - ну я и сидел, ждал , пока оно выскочит)

Думаю лучше всего смотреть ночью, в темноте, с другом, на большем телевизоре.
-Kill Spin
Вообще не люблю ужасы, особенно с привидениями) Но, все таки собрался духом и посмотрел этот фильм, ночью...правда с друзьями и пивом)
Как по мне, фильм очень смешной, я посмеялся от души) Думаю для людей с хорошим чувством юмора он будет таким же)
Кстати я где-то читал, что в Италии во время просмотра этого фильма у какого-то парня что-то с сердцем произошло, что его скорая забирала )
Ltonique
На любителя, но мне очень понравился. Бюджет $15к всего лишь... Снимал его какой то программист, а вместо актеров роли играли обычные люди, и получился гениальный фильм.
Если смотреть его, как и первую часть, то лучше в DVD формате как минимум, ночью, в наушниках, с высокой громкостью biggrin.gif

ЗЫ Самый жесткий момент, когда мамаша Хантера сидит на кухне Spoiler.

!
Попередження:
Spoiler. 6 дней Р\О
-Alifer
По сравнению с первой частью понравилась не очень.
После первой части что вторая, что японский спин-офф не впечатляют.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
Peste Noire
Посмотрел, фильм понравился, точнее сама задумка каким образом он показан зрителю...
За задумку 9/10
Сюжет, реализация задумки 5/10
Хотя смотрел с девушкой, так она потом ночь не спала (живет одна).
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.