Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Дом большой мамочки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Дом большой мамочки

Информация о фильме
Название: - Дом большой мамочки
Год выхода: - 2000
Жанр: - Боевик, комедия, криминал
Режиссер: - Раджа Госнелл
В ролях: - Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард, Энтони Андерсон, Элла Митчел, Карл Райт, Филлис Эпплгейт, Старлетта Дюпуа

О фильме:

Агент ФБР Малькольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем.

Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.

Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как «Большая мамочка». По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень простой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…

[ytold=r8tYbSE8fA4]
[/ytold]

Личное мнение:

Мне очень понравился фильм, я смотрел его раз-так пять и буду смотреть еще)) В Этом филмье есть продолжение. Вторая часть вышла в 2006 и третья вышла уже в кинотеатры. И не стоит верить ИМДБ, фильм очень классный)

Приятного просмотра.
Miracle
Фильм потрясный!) Также смотрел его кучу раз с неугасающими эмоциями, много потрясающих моментов)) Мартин Лоуренс жжет х)
Suprem
Самый забавный фильм в моей жизни хД. Мне он очень нравится, много приколов, смотрел его уйму раз и буду смотреть))
Stiletta
Просто замечательный фильм) По сути фильм добрый, вдоволь хватает смешных моментов, после просмотра которого всегда остаются хорошие впечатления)
VULVARINE
Просто замечательный фильмец)), все продумано отлично, Хорошого актера взяли в роль Мамочки) он сумел дать людям посмеяться)После просмотра фильма, осталось море позитивных эмоций))
-Rosenrot
Видно сразу что фильм американский...не замысловатый юмор в стиле - аля Том и Джерри, да и кого вообще может привлечь негр переодетый в бабку...моя оценка 4\10

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.