Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Социальная сеть
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Atlan
Социальная сеть

Информация о фильме
Название: - The Social Network (Социальная сеть)
Год выхода: - 2010
Жанр: - драма, история
Режиссер: - Дэвид Финчер
В ролях: - Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк, Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер, Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл

Рейтинг IMDB: 8.40

О фильме:

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

[ytold=8SbJuCsk5v4]
[/ytold]

Личное мнение:

Социальная сеть хороший фильм,Фильм великолепный!
Но жаль мне Нолана, жаль Начало...
я принципе не люблю драму но понравился этот фильм

Онлайн
Laks
Смотрел месяца 2 назад. Честно-говоря, очень понравился фильм. Сюжет присутствует, причем не ахти, игра актёров - на высшем уровне. Сама идея фильма, и то, как его подали впечатляет. Наличие интриги и эпического конца. Вообщем, однозначно к просмотру).
Victoria
Такого же мнения как и Лакс. Фильм очень понравился. Особенно сюжет и игра актеров) Хотя по началу не сильно обратила внимание на него когда он вышел,показался каким-то уж сильно напряженным мне, но всё таки посмотрев не пожалела. _a1.gif
Boonana
Согласен с выше сказанным. Особенно хочется выделить игру главного актёра, который, кажется, смог полностью реализовать себя в этом фильме. Отлично показаны все главные моменты и поступки ГГ. И конечно же, последние пару секунд фильма очень понравились.
-Papa V Vanne
По сюжету фильм очень хорош,поскольку основан на реальных событиях) . Но был бы я на месте создателя Фейсбука,я бы так с лучшим другом не поступил,хоть это и бизнес.ИМХО фильм стоит потраченого времени на его просмотр.
Stinson
Смотрел раза три, довольно не обычный фильм: сюжет на реальных событиях, хорошо подобранные актеры + хорошая игра, сделали свой успех. Фильм не показался примитивным, а показался умным, где есть хороший сюжет, реальность, реальные переживания людей и настоящие эмоции, в общем мне понравилось, смотрите, но не ждите там экшена)
Effective
Фильм очень понравился как и сюжет. Я даже не знал , кто создал фейсбук :facepalm: Очень было интересно посмотреть про фейсбук. По началу думал очередная скукота, но после 5 минут просмотра стало интересно смотреть ) Советую ВСЕМ посмотреть
Krutokoshka
Надзвичайно цікаве кіно. Чиста гра акторів, без сумніву гарний сюжет. Причому розвертається він у незвичайній формі. Причому «Соціальна мережа» — єдиний художній фільм 2010 року, з приводу якого професійні критики англомовного світу винесли стовідсотково позитивний вердикт. Крім того у фільмі гарні саундтреки.
Дякую за увагу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.