Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Адреналин 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Адреналин 2

Информация о фильме
Название: Адреналин 2: Высокое напряжение
Год выхода: 2009
Жанр: боевик
Режисcер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Гленн Хоуертон, Холли Вебер

О фильме:

В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.

[ytold=FN6Zbw-NwwE&feature=related]

[/ytold]

Личное мнение:

Так я еще в жизни никогда не смеялся. Я этот фильм смотрел три раза и три раза у меня болел живот на протяжении всего фильма)) Куча драк, матов и очень много смешных моментов. Я бы посоветовал смотреть в гоблине.
Приятного просмотра.
Murg
Хороший фильм, интерестный многолинейный сюжет, хорошие спецэфекты, но сильно много пафоса ) Оценка фильму 8/10.
New Balance
Фильм-суперский,но по моему 1-ая. часть *Андреналина* была по круче и больше смешных сюжетов:))
Lossberg
ИМХО, фильм довольно примитивный, хоть и смешной местами... Смотрел давно, но не сказал бы что понравился сильно. Сюжет довольно предсказуем. В общем на 1 раз посмотреть и то, если делать нечего)
Allert
Фильм чисто для "убития времени". На мое мнение является аморальным и почти не смешным. Постоянные сцены насилия и садизма(хоть иногда и смешные) не учит подрастающее поколение ничему хорошему, а только тому же насилию и садизму.
Поэтому лично для меня оценка этого фильма низкая.
Fell
Фильм понравився, интересний особено понравилось коли он Spoiler

!
Попередження:
Spoiler. 2 дня Р\О
-Regis
Дикуха) все говорят мол предсказуемый сюжет, всё слишком очевидно, тут я согласен ... но блин, даже самые предсказуемые вещи оформленные так как это сделано тут!! Это реально классно ) и классно ибо никто ещё не снимал подобным образом и аналогов сей плёнки нету.

Кароче мозговатые фильмы с мегокруто закрученым сюжетом это круто, но и надо смотреть фильмы с которых можно только посмеяться и поофигевать с диких моментов, по-моему "Адреналин" тут круче всех )
-Yuriy Boyko
Фильм то что нужно _a1.gif для просмотра с друзьями, смотрел понравилось, сюжет интересный... Довольно не обычно, после первой думал что продолжения не будет а тут такой сюрприз biggrin.gif
-Slonopotam
Фильм интересный но довольно много матов.

!
Попередження:
Нарушения правил раздела. 2 дня р\о
Pra
Первую часть не смотрел, решил начать со второй. Друзья фильм хвалили. К сожалению больше 40ка минут я выдержать не смог. Уж больно мне не понравилася характер сьемки и вся та урезанность и слегка тупость)Боевик напоминает блокбастер 90-х с элементами какого-то психодела)
Да, хардкорные фильмы я люблю, но это уже однозначно перебор. Джейсон Стэтхем явно ошибся дверью) Моя оценка 4\10
Skay Rokker
видел первую часть...было очень интересно ..первая и втроая часть очень тесно связаны как по юмору ,так сюжету...концовка понравилась!)отличный боевичек с хорошей отмосферой взрывов ..выстрелов и приколов _a1.gif
-Statham
Фiльм як бойовик класний!!!
Моя оцiнка 10\10)

Дивився з задоволенням i першу частину, хто не дивився раджу всiм подивитися.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.