Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
501st Legion Vs Immortal Legion . Война!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Silin
501ый легион , объявляет вам войну , вы " бессмертный" легион , не такие уш вы и бессмертные как я погляжу рас посмели атаковать наших союзников и отступить . Мы уничтожим вас!

Условия войны :
Играем 3 ОБ 1 на Ромерене , 1 на таспире , 1 на Явине .

Настройки - стандартные
5 x 5
WO
F1
11 раундов

Предлагаю сыграть эти ОБ в субботу 19 числа и на след неделе
Предположительное время 20.00-21.00

По окончанию войны проигравший клан расформировывается или платит победителю 70к
Leksa
Уважаемый Ковур, на раформирование мы не играем и играть не будем, на расформирование играйте с МАН, они с удовольствием согласятся.
Silin
Неужели у "великого" Лекса и его клана "бессмртных" кончились деньги? вы были так активны за те 30к что хотели с МАНа , неужели не заплатите нам 70к ?

Ну или вам 70к вдруг... припаде
Leksa
Количество наших денег не должно тебя волновать, занимайся своими финансовыми вопросами, а когда назреет идея получше, напишешь.
+ ваш Император хотел иметь дружественные отношения с нами, или его точка зрения внезапно изменилась ?

(Nanit @ 29.1.2011, 21:26) *

- Я прибыл к вам с твердыми намерениями наладить прочные дружественные отношения между нашими державами
Silin
Император вне наших дел , мы свободные убийцы.

И все таки ты боишься оказаться жалким и слабым , если так боишься за 70к кредитов то может сыграешь на 50?
Leksa
В смысле как это, "имепратор вне ваших дел" ? Насколько я понимаю, именно он руководит Империей...
Ну а если хотите сыграть, то давай условимся, что будет задействован только тот состав, который сейчас у тебя в подклане ? То есть игроки :
Wergon
Neros
Mereel
Kov
Lis

Если ты готов на это, мы подумаем.
Silin
Состав мы определяем сами .

Уверяю левых игроков мы брать не будем . Лишь наши агенты в ЕМП будут сражатся за нас .

Мы убийцы , Император вне наших дел.
Leksa
Мы убийцы

Ну так идите и убивайте друг друга, пока мы не получим ответа от Императора относительно этого, война начата не будет.

Silin
Неужели страх заставляет вас так сильно боятся нас?
Что вы готовы бежать к нашему императору?
Leksa
Мы лишены такого понятия, как страх.
Жди ответа, это лучше чем флудить.

+
1 на таспире

эта карта очень сильно лагает.
Silin
ну... вы говорили что лишены страха , так боитесь лагов?

Если так боитесь то можем все 3 на таспире
Silin
[14:22:44] Kovur: Привет напиши пожалуйста в тему про войну : Вы так и будете боятся лагов или еще чего-нибудь? Может все таки дадите ответ или вы ....
Destroyer
По окончанию войны проигравший клан расформировывается или платит победителю 70к

Ми не збираємось грати з пікланом на дереєстрацію. Яких 70к?! Максимум 20-30к, але у вас в казні немає навіть цих коштів. Тому які можуть будуть у вас докази, що в разі нашої перемоги, ваш клан оплатить нам наш виграш? Довіряти чиїмсь приватним рахункам ми не збираємось.
Тепер щодо часу проведення ОБ. Ми не збираємось кожну неділю воювати, в нас є справи і важливіші. Тому чекайте поки пройде певний час після закінчення війни з "Сьомим Легіоном", думаю скоро ми вам повідомимо, коли зможемо з вами провести серію ОБ.
Фрази типу: "що злякались?", "Неужели страх заставляет вас так сильно боятся нас?", будуть просто ігноруватися, якщо хочете пограти в дитячий садок, тоді це не до нас.
п.с. в переговорах тепер буду брати участь я, у Лексареса інші справи)
i
Сповіщення:
Оскільки 501st Legion вже видалений, тому тема вже неактуальна.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.