Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Причины вступления: 1. Вы очень стабильный клан.
2. Хороший и сильный коллектив.
3. Пытаетесь выйти из положения, не активности. И у вас это удается.
4. Строгий отбор кандидатов.
5. Не бросаете своих.
Личная информация: Дима, 16 лет, 10 класс.
Альтернативный аккаунт: Stivi
История:
Это длилось вечность. Но вдруг меня начинает тормошить и тянуть в низ. Я испугался, и тут я выползаю, шевелиться не могу, открываю глаза, все смотрят на меня с добрыми лицами. От меня отрезали кусочек какой-то трубки. Тут меня берет на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина. Потом я её называл - мамой. Немного по плакал и начал засыпать.
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму. И тут самое страшное, какая-то страшная тетя начала щупать меня за щечки, мне это не нравилось и я начал плакать, тетя сразу отстала и в дальнейшем если мне что-то не нравилось я плакал.
Так длилось не очень долго, я стал взрослеть, расти. Родители уже не велись на мои трюки и стали все чаще ругать меня. Было много хороших моментов в моем детстве. Когда-то мы с братом наелись вкусных конфет с нано-ликером и вишенкой и спали под гладильной доской. Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым. Меня отправили в космическую школу, где были такие же дети как и я. Мы начали учить свою культуру, язык, поведение. Нас учили астрономии, учили истории галактики. Оказывалось что я родился и жил на планете Jungle. Она выглядела очень зеленой. Мне нравилось смотреть в гиперскоп на другие планеты. Так я рос и развивался. Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее. Родители работали на правительство. В подразделении СБГ ( Служба Безопасности Галактики). Прошло время. мне исполнилось 18 лет. Я стал сильным, храбрым. И захотел пойти в Кадетское училище. Что бы в будущем пойти к родителям на роботу и защищать интересы Галактики.
Я доучился в школе и подал заявление в Училище.
Так получилось что я не прошел этот конкурс. Я не стал разочаровываться. Я решил уйти в себя и улетел на другие планеты, в поисках моих сомышлеников. В своих путях я встретил Рыцаря Ордера Анфора. Мы с ним много разгаваривали, увидев мой потенциал, он мне рассказал про свой "дом". Хорошо выслушав его и заинтересовавшись, я решил что лучше я буду полезен кому-то, чем не полезен никому. Я полетел с ним. Прочитав все анкеты на заявления принятия гражданства и присяги. Я заполнил их и положил на стол к остальным листам и анкетам.
И стал ждать в приёмной комиссии.
Общая информация:
Я живу в Киеве, Троещина. Веселый, добрый, спокойный, душа компании, люблю выпить пивка с друзьями и погулять с девчонками. Стал заниматься спортом, хожу в бассейн и тренажеры, надеюсь, не брошу. Пытаюсь что-то делать в фото-шопе. Меломан, киноман. Стараюсь учится, дабы нормально закончить школу. Пойду в институт, еще не решил какой. Ну и время у меня еще много. Если что спрашивайте в заявке, все остальное.
03.02.2011 = 9
Приветствую.
Можно подробнее про нано-ликер?
Чем занималась СБГ и вообще что это такое?
Почему не прошел конкурс в Училище?
---
Хотелось бы увидеть немного истории о похождениях Стинсона во Вселенной UA.
Здравствуй Cheshir.
Нано-ликер, хорошая штука, которую добавляли в конфеты, разрешенные для всего населения) Когда мы были детьми, мы не знали что от него пьянеют и очень любили именно эти конфеты.
СГБ - Служба Безапастности Галактики. Они занималось многим. Создавали поток информации для Галактических консулов, соединяли их с другими чиновниками, арестовывали взяточников, делали налеты на галактические банки которые крали у людей. Я хотел в эту службу, но в элитное подразделение "Альфа". Подразделение специально подготовленные к самым жестоким условиям. Которые могут терпеть боль, страдания и муки.
Конкурс в училище я не прошел, потому что в старших классах плохо учился и только в последнем году учебы, я понял что надо браться за голову, но уже было поздно. Я пытался, но не прошел экзамены.
Ник я выбрал по сериалу "Как я встретил вашу маму".
Историю про мою жизнь на портале я напищу попозже. Потому что опаздываю в бассейн. прошу прощения.
Пока служба безопасности будет знакомиться с тобой поближе я задам еще несколько вопросов:
- Расскажи мне, пожалуйста, о Силе и пути рыцаря Ордена.
- Где и под каким ником на бейсе играл?
(Stinson @ 3.2.2011, 15:51)

Причины вступления:
2. Хороший и сильный коллектив.
5. Не бросаете своих.
Почему ты так решил?

...Учился хорошо и становился все мудрее и сильнее...

Конкурс в училище я не прошел, потому что в старших классах плохо учился и только в последнем году учебы, я понял что надо браться за голову, но уже было поздно.
Как-то не вяжется.
Приветствую. Хм, а кто именно из Рыцарей Анфора увидел в тебе потенциал и рассказал про свой "дом"?
История конечно забавная... Но воспоминания о глубоком детстве как то слабо вяжутся с реальностью, скажи почему ты вообще решил включить это в историю?

Меломан
А конкретнее?
Чем Ты можешь быть нам полезен?
Почему со времен заявки в реп сменил историю?
Откуда годрика знаешь?

1. Вы очень стабильный клан.
Не совсем понял, что ты имеешь этим в виду. В чем это проявляется?
Я всех приветствую и рад видеть.
Chrom
У вас в клане было много неактивных игроков, которые не заходили на портал больше года. Вы, не удаляли их из клана потому что, вы с ними дружили, общались и ждали пока они вернуться. Пришло время почистить клан и сделать реформы, вы так и сделали, но дали шанс хорошим Анфоровцам вернуться без заявок, по желанию.
Учился я хорошо в младших классах, но потом забил на учебу. В старших классах было все лень делать, хотелось больше провести времени на улице, с девушками. Учился но не до нормального предела. Все читал, но ничего не писал. И так потерял свои способности хорошо учиться.
Lossberg Меломан - везде слушаю музыку, не делю её на рок, рэп, попсу, техно и т.д. Слушаю что мне нравиться. Куда не иду врубаю музыку, за компьютером - музыка. Может я еще не такой сильный меломан как киноман, но я очень люблю музыку)
Не буду много говорить и обещать, но то что я буду активно участвовать в жизни клана, помогать развивать, ходить на сходки, играть клановые ОБ это я говорю точно. Но так как у меня сильно забитый нынешний распорядок дней, на серверах сильно я играть много не смогу. Деньги в клан закидывать - не знаю, появилась девушка, она мне очень дорого и важнее чем игра и очень. Но иногда, возможно я буду закидывать куаги.
История - Я историю в Реп придумал за минут так 7. Там много лишнего бреда. И я решил что если я хочу поступить в клан, то я должен стараться и выкладываться на всю. Тем более это клан, в котором я собираюсь пробыть долго. А не бегать по кланам, с унылыми историями за 7 минут)
Это ответ на два вопроса, Чешира и Лоссберга.
Играл на многих серверах. Мониторил. В течении 4 месяцев. Потом забил. Начал играл играть в л2. Через два месяца захотел вернулся. Нашел сервер какого то клана там и познакомился с Годрмком. Начали дружить, общаться. Потом от него узнал про ЮАГ. Он меня подучивал технологии Портала. Объяснял про кланы, систему денег, голокроны и т.д.
Excont - я наверно не правильно выразился, потому что меня в клан ни кто не приглашал (на портале). Хотел бы немного изменить свою историю.
Когда я был в путешествие, на одной из планет, я встретил путника, который был довольно стар и видимо по тому что он мне рассказал был мудрым. Я с ним много разговаривал и много спрашивал. Спрашивал про население близкое к нашему месту нахождению. Он мне начал перечислять планеты и жителей планет. И потом я услышал про Рыцарей Анфора. Я попросил его рассказать мне про них. Он мне долго рассказывал и меня они заинтересовали. Я попросил его меня туда проводить, он согласился, но в саму планету не залетал. Подлетев к ихней планете, я попрощался и поблагодарил за то что он для меня сделал. А сам полетел на планету и встретил там представителей Анфора. Там я ознакомился со всеми вступительными требованиями и заполнил все анкеты. Стал ждать комиссию.
Cheshir
Хотелось бы увидеть немного истории о похождениях Стинсона во Вселенной UA.
Пришел на портал в конце Декабря. Освоился и подал заявку в Орден Джедаев. Позвал меня туда Годрик. Так как это происходило во время войны, мои заявки закрывали и обзывали шпионом. После подач 5 заявок, я решил если они меня щитают шпионом, пусть так и будет. Подал заявку в Империю. Думал там будет весело и все активненько. Такого не случилось, на мои предложения, клан ничего не отвечал. Решил уйду в более активный клан в ГФ. Раньше я хотел к вам поступать, но боялся что еще не опытен и не поступлю. Но у вас в клане произошли реформы, стали активными и я решил что я стал опытнее. Решил подать к вам заявку и остатся сколько смогу, а не бегать по кланам.
Therion - Стабильный клан - Нету всяких подпрыгов и опущений. Вы стоите на одном месте и начинаете подниматься. И у вас с играный состав, с играный временем. Еще, вы не набираете кого попало и делаете отбор всеми свободными способами. У вас не изменяются лидеры каждые три месяца и клан вроде бы ни разу не распадался (за три года (-+) существования) .
Ты не ответил на 1 из моих вопросов)
Извиняюсь) Я хотел показать себя с оригинальной стороны, а не писать банальности типа "я родился на, родителей убили и т.д. Подумал в голове и так начал писать свою историю)
Допустим. Читать любишь? Что именно тебе больше всего нравилось/запоминалось из прочитаного?
Читать не сильно люблю, больше всего из прочитанного понравился "Кодекс Братана". В этой книге объясняются правила друзей.
Пару правил из этого кодекса:
1. Статья 1
Братаны важнее баб.
Узы дружбы между двумя мужчинами гораздо сильнее, чем между мужчиной и женщиной, так как мужчины сильнее женщин. Запомни эту науку.
2. Статья 10
Братан должен пожертвовать своими делами, что бы помочь своему Братану бросить бабу.
3. Статья 12
Братаны не делятся десертом.
Этот кодекс я нашел в сериале "Как я встретил вашу маму", думал что его нету, потом посмотрел в интернете и заинтересовался. Прочитал. Теперь пользуюсь некоторыми статьями из этого кодекса.
Кодекс Братана от Барни Стинсона, зачет

Квест : Выполни квест Пупизоида, а после набей 7-10\0 На Power Duel играя за сингл.
Cheshir
С самого начала была только сама сила. Она не делилась на светлую и темную. Была просто сила. Было одно общество людей, у которых была эта сила. Она развивали её, усовершенствовали, использовали. Но пришли времена когда начали силу развивать в разные пути. И начались разногласия. Большинству это не понравилось и они решили разойтись.Кто в светлую сторону, кто в темную.
Путь Рыцаря Ордена - Определенную группу Джедаев отправили на нижние уровни Корусканта, где они должны были найти доказательства про сговор темной стороны. Туда отправили 11 Смелых, сильных Джедаев. С нижних уровней мало кто возвращался обратно, но они сумели. Они нашли то место где собераються ситхи, но заговором там и не пахло, это был бар. Ситхи просто любили оторваться в баре. Завязалась драка. Длилась она не долго и тут в какой-то момент начал проваливаться пол. Все они провалились под пол. Увидели какой-то храм, договорились про мир, на некоторое время. Один из Джедаев нашел Голокрон, где было написано все про Орден. Они его изучили. И решили продолжить путь братства. В скором времени они стали братьями по оружию и членами Ордена Анфора.
Вроде бы на все вопросы я ответил. Если что-то забил, напомните пожалуйста. Квест с ффа - в процессе.
Расскажи о формах ведения боя на световых мечах и охарактеризуй свой стиль боя какой то из форм.
Sphinx
Форма 0 - форма боя которую определил сам Йода. Это щитается основной формой боя на световых мечах. Все падаваны должны обязательно знать эту форму, потому что она дает возможность понять когда надо доставать меч, а когда оставить висеть. Так же с этой формой падаваны узнаю что правильно, а что нет.
Форма 1 - Данная техника, известная также под названиями «Шии-Чо». Ей пользовались первые создатели самого светового меча. Это самая простая форма боя.
Много боковых ударов, блоки и верхний удар клинком.
Форма 2 - Эту форму использовал Граф Дуку. Она давала возможность плавно и беззаботно наносить удары. Предсказывать поведения противника. Эта форма щиталаь высотой самой силы.
Форма 3 - была придумана против атак бластеров. Очень хорошо блокировала лазерные выстрелы. Была придумана Джедаями во время развития бластеров в преступном мире. Она дает возможность быть таким же быстрым и ловким как выстрел и могла спокойно сровняться с скорострельностью бластера.
Форма 4 Эта форма боя давала силу своему хозяину. С помощью самого клинка, владелец был мощным, ловким, сильным. Многие падаваны повелись на эту форму, но они и заплатили за то что её выбрали, так как эта форма имеет малую защищенность и трудность боя в маленьком пространстве.
Форма 5 - Эта форма была соединена с формы 3 и 5. Она давала способность отбивать бластерный выстрел, обратно в противника,
Форма 6 - Эту форму использовали опытные мастера. Потому что она соединяла все выше пересказанные формы. Со всех форм по чу-чуть.
Форма 7 - была так же очень сложной, для ее изучения нужно было познать большинство сил. Она давала способность запутывать противника лищними движениями и наносить удар когда противник этого не ждет.
Ваапад (Vaapad) - был назван в честь животного ваапад, у которого были щупальца, которые двигались с молниеносной скоростью. Изучать эту форму, разрешалось только Джедай Мастерам, так как она была сильно приближена к Тенмой стороне. Для Мастера Винду и его ученика, это была не просто форма боя, а состояние души.
Сокан (Sokan)Была изобретена в старых временах. Давала возможность быстро двигаться и в перевороте наносить колотые раны противнику.
Джар-Кай (Jar'Kai) - Техника владения двумя световыми мечами одновременно. При использовании этой техники один меч использовали для защиты, а другой для атаки.
Траката (Trakata) Как по мне самая сложная и тяжелая форма боя. В которой мастер использует выключенный меч и свои способности, дабы в подходящий момент включит сабер и поразить свою цель. Для этого нужно очень хорошее знание силы.
Думаю моя форма будет немного разнообразной. Скорее всего форма 4 и 6.
Я изморяю противника и наношу точные прямые удары. Но так же есть и боковые и налеты с высоты.
Сыграй ОД с любым игроком и сделай запись поединка (можно демку). Результат мне в ЛС!
-----------------------------------------------------
Квест выполнил, я доволен кандидатом и считаю достойным рыцаря ордена. В общем обеими руками за его вступление.
Это он что тебе наше ОД прислал?) хД)
В общем поиграл еще на серверах с тобой, немного пообщались) Ответами как бы доволен, не вижу никаких препядствий для твоего поступления, посему за)
Не, я вчера с Аивером еще играл)) И заснял)
А мы с тобой хорошо поиграли, спасибо за голоса.)
Форма 5 - Эта форма была соединена с формы 3 и 5. Она давала способность отбивать бластерный выстрел, обратно в противника,
Лолшто?)
Соединена с формой 3 и 4*

Извиняюсь.
Сыграй со мной ОД :Е А то не помню я тебя в деле) Свои впечатления опиши потом в этой теме.
Сделай невозможное - убей несколько "Бассмертных" легионеров. Скрины в студию)
Засчитываем) С моими квестами благополучно справился. Послежу за заявкой, и в скором времени проголосую.
Кандидат справляет приятное впечатление.
У меня к тебе 2 вопроса:
1. На нашем бывшем форуме, ты тоже зареган - и на мой вопрос, что ты там делал - ты ответил "Пока что слежу за заявкой, набираюсь опыта. В дальнейшем посмотрим)".
Так вот - какого опыта уже набрался?
2. Наверное, у тебя есть свой личный Черный Список либо просто люди, которых ты недолюбливаешь. Прошу вывесить тут его, наряду с описанием почему именно этот человек относится к этому списку\категории.
Спасибо за хороший отзыв про меня, мне это приятно слышать.
1. На счет форума, я набрался того опыта которого хотел набраться.
Я посмотрел о чем спрашивают и к чему готовиться. Как себя вести и чего ожидать, мне этого хватило. И я сделал выводы для себя. Что нельзя сдаваться, заниматься подхалимством и всегда терпеливо ждать.
2. Скажу сейчас правдивые слова:
"У меня на портале нету ни врагов, ни не приятелей"
Я играю на своё удовольствие, со всеми шучу и хорошо отношусь. Ко мне с таким же поведением и относятся другие. Еще это можно заметить по моей репутации.
Spellman
10.2.2011, 16:40
В таком случае, предоставь хотя бы список Друзей или тех, кого ты больше всего уважаешь на портале. Соответственно аргументировавши.
Godrick - Первый друг на Портале, он же меня и привел на сам Портал. Вечно общаемся по скайпу. Хороший парень, веселый, поможет если что-то надо, всегда подскажет, объяснит.
Anzor - это тоже мой хороший друг, всегда смешит меня, веселит, прикалываемся в месте вечно на серверах. Так же общаемся по скайпу и вечно смеемся)
AiVeR - Хороший администратор и друг. Всегда подскажет что и куда. Не смотря на то что он Администратор и не врубает пафос когда что-то не понятно. Хорошо относится, не зависимо от статуса на Портале.
Speak - Хорошо дружить начал не очень давно, но все равно нам не мешает весело проводить время. Бегаем по серверам, дуэлимся, под натаскивает меня)
Smoky - Всегда поддержит и развеселит. Опытен в многих сферах и может дать совет. Так же хороший друг, можем по лолить на серверах.
Ranger - Начали общаться после Легендарного ОБ. Разговаривали где-то час и потом начали обмениваться плюсиками. Веселый парень, поможет когда нужно.
King - Могу с ним посоветоваться, спросить что-то. Не отказывает и помогает когда что-то не понятно)
Smouk - Можно поговорить по душам с ним. Хотя с начало было немного напряжёно с общением. Но потом перешли на нормальные отношения.
Я благодарен всем этим ребятам что они такие хорошие) И что они появились в моей игровой жизни. И, надеюсь, что мы как-то встретимся в жизни и так же будем дружить.
*Возможно, я кого-то забыл, извиняйте))
Spellman
10.2.2011, 21:27
Кандидат здравомыслящий и умеет анализировать ситуацию на портале. Хорошо ознакомился с нашем кланом, произвел хорошее впечатление и четко определил для себя перспективы пребывания на Портале.
Поэтому я не вижу причин воздерживаться или голосовать негативно. Мессия ЗА твое вступление.
Spellman - Спасибо за голос. Мне он очень дорог, так как и все голоса членов клана. Я буду стараться и не подведу ваших ожиданий.
Сheshir - Играл с тобой не долго, но увидел твою "середину".
Играешь ты очень хорошо, используешь приёмы, которые мне немного не понятны или не известны. В мою сторону агрессию ты не проявлял, вел себя так, как и я к тебе.
У тебя есть чему поучиться и я полагаю ты поучишь)) Мне понравилось с тобой дуэлиться. Думаю когда мы найдем по больше свободного времени, мы еще закончим и по больше узнаем друг друга в бою.
Фсеее, Барни на аватарке - это однозначно ЗА)
Видишь ли ты в Анфоре потенциального второго пилота (Братана)?
ПС. Да, я каг бэ за.
За, потенциально сильный игрок. Ну и учитывая все что выше
Всем большое спасибо за голоса)
Чеширу - Пока что я не вижу братана ибо я даже не с кем не общался в скайпе и не виделся в жизни. Это деликатное дело и выбирать нельзя виртуальным способом))
Pupizoid
11.2.2011, 14:38
ЗА. Молодец продолжай в том же духе
ЗА. Доволен заявкой и тем, что в ней.
Хорошие ответы, четкое выполнение квестов безо всякого нытья + ава и цитаты от Барни. ЗА^^
Spellman
13.2.2011, 13:22