Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dead Space 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Samurai

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: английский (жаль руской пока нету _a2.gif )

Системные требования:

Описание:
Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название «Самотёк» (англ. Sprawl), которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту «Самотёка». Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

Сылки:
скачать игру качать репак от R.G.ReСoding
торент он самый, но торент

Скрины:

ЗЫ поиграл, прошёл первую главу, все осталось прежде но гораздо лутше, что редкость
кода выхотят 2рие части игры. Прорисовка улутшилась, появились новие плюшки, атмосфера отавили такойже, влбщем много чего еще хочется хорошого расказать... но спойлерить незя, игра шедевр, качайте непожалеете _a1.gif присутствуют некоторые елементы из F.E.A.R
Constantine
УРА!!! Как раз под выходные такой подарок _a1.gif

Только люди кипешуют, что на 7й главе вылетает, типа кряк еще сыроват или типо того.. Тут тоже такая лажа?
И вместо ссылки на торрент у тебя ссылка на картинку
Samurai
Извеняюсь исправил _a1.gif, не до 7 глави еще не дошол, токо до 4 как дойду отпишусь _a1.gif
блин вилетает намного ранше в церкви
хм регения было таким, откриваем дверь и резко разворачиваемся(шоб не видеть откритие двери) Оо
Dezertir
Отличная игра) ждал очень долго (можно сказать даже после прохождения первой части).
Уже прошел, прохожу по второму разу на сверхсложной сложности) атмосфера осталась, даже улучшилась.
Мультиплеер только не очень впечатлил =(

!
Попередження:
Нарушение 7го правила раздела. 10 дней р\о.
Free-men
Тоже очень долго ждал, первая часть впечатлила очень сильно)А ни кто не знает когда все таки ее будут продавать? а то, извиняюсь, кряка нормального пока нет((
Samurai
крак есть! уже вышел сылки незнаю так как прошол игру(скачал сейв, и мне серавно что там было нето что в моем инвентаре), сюжет прикольный мне понравилось- шедевр.
Будем надеятся, что будет 3 часть (я судил по концовке, хоть концовка и вполне законченая но моно и шото придумать)
Правда нету желания проходить игру по второму разу, наверно возраст уже не тот.
-Hoffen
Игру особо не ждал, ибо не играл в первую часть но поиграв пару часов понял что игра действительно достойная. Отличная графика, немного не типичный для шутера сюжет и концовка дающая надежду на третью часть. Хоррор можно сказать удался. Играть действительно интересно, постоянное напряжение в ожидании очередных монстров и соответствующая озвучка действительно восхищает. Моя оценка:8 из 10.
Только потому что хорроры лично для меня жанр новый, с которым раньше не сталкивался.
Kreont
Очередной плоский хорор, с предсказуемыми "спецэффектами", поиграл без особого напряжение, все плоско и легко предугадывается. Графика особо не порадовала, для нашего времени уже типичная. Сюжет тоже бредоватый, как по мне. На 6чку игра где-то.
Balar
Ну Креонт, кому как) Лично я вот только скачал и все брожу в самом начале, ибо стремаюсь каждого звука) Первая часть впечатлила, вторая пока что тоже нравится, ну графика может и типичная, но как человек играющий в игры со времен Doom, где графика в квадратиках, это для меня по прежнему впечатляюще. Игру оценю на 7 из 10, т.к. есть и более впечатляющие игры в жанре Survival Horror.
Constantine
Я прошел игру и думаю, что она вышла не хуже 1й части.
Для меня, это пожалуй лучшая игра на прохождение, в которую я играл за последние годы.
Judasik
Граючи у гру винекло спочатку відчуття захоплення, але починаючи 7го главу якось вже потроху приїлась гра, набагато цікавішою була перша частина на мою думку.
Але для тих хто не грав в першу частину, цілком ймовірно, друга частина буде незабутньою)
-The Mamont
Первая была супер , вторая получше конечно 8\10 .
Xenomorf
Гра класна і страшна,але я її так і не пройшов.Якщо взяти тарілку з печивом і стаканчик молока то все буде нормально _a1.gif
Birdy Once
Гра не страшна, імхо ) Грав для ефекту вночі і в навушника, нічого )) Проте гра захопила, пройшовши першу відразу взявся за другу, на диво на мому старпері пішла на максах, що не може не радувати ) Гра вдалася, проооте, вона здалася легшою в порівняні з першою частиною, так як цю я пройшов в 2 рази швидше, тобто за 6 годин, хоч глав і додалося.. Порадували нові плюшки в порівнянні з першою частиною, хоч цілу гру пройшов дротикометом і різаком laugh.gif
9/10 ninja.gif
-Malakk
Играл в первую часть,можно сказать всегда был готов палить,даже немного пугался из-за любого монстра,не любил не открытое не закрытое пространство,обязательно же будут монстры,правда сюжет немного глупый как обычно бегаешь туда сюда и один причем.Вторая часть очень впечатлила,дошёл до 3 главы и нужно было винду сносить=( Придется опять качать)
-Blood Lotus
Мя радует что по инету можно =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.