Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мобильный телефон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
AiVeR
Решил сменить свою Nokia 5800 на что-то более новое. Хотелось бы Iphone, но покупать его в Украине не имеет смысла. Остановился на таких вариантах как Samsung i9000 Galaxy S, HTC Desire Z.

1) Есть ли еще другие варианты, которые могут достойно конкурировать с такими телефонами?

2) Про Samsung i9000 Galaxy S, есть ли официально у нас 16 GB версии телефона?

Нашел тут но уже очень дешево как по моему.

Владельцы этих телефонов отпишитесь по возможности.
Balar
Являюсь владельцем HTC Desire, смысл клавиатуры у Z я вообще не вижу, у HTC Desire графическая клава оч.удобная и умная, скорость печатанья примерно как на компе. Так что я советую бери Desire, он и дешевле, и в принципе ничем не отличается, разве что у него встроенной памяти меньше, и нет клавы(которая в принципе и не нужна) Все остальные фу-кции у него присутствуют. И я не знаю как у вас, но мне к нему еще MicroSD дали на 8ГБ, так что малая встроенная память тоже не является весомой проблемой.
Kanzaki
1) В этом году будут появляться смартфоны с двухъядерным процессором Tegra-2. Уже вышел LG Optimus 2X, но когда он появится у нас по нормальной цене - неизвестно.
2) Не встречал.

Если ждать Tegra-2 не хочешь, то я бы всё же посоветовал тебе Samsung Galaxy S (i9000). По всем тестам производительности он на первом месте (Android) и все новые 3D игрушки (если интересуешься) летают на нём, а на других флагманах могут лагать (видеоускоритель круче, чем у iPhone 4). По характеристикам Desire Z проигрывает Galaxy S. В руке лежит очень удобно, а цвета и ощущения передаваемые дисплеем Super Amoled действительно классные. Единственное что в нём мне не очень нравится, так это отсутствие банальной вспышки, глянцевая крышка и самсунговский интерфейс (поправимо).
Насчёт встроенной памяти: До прошивки 2.2 на Андроиде нельзя устанавливать приложения на карту памяти без получения root-прав (как jailbreak в Айфоне), поэтому такая встроенная память большой плюс, если ты не будешь прошиваться на 2.2.
Если будут вопросы по Galaxy S - спрашивай ad.gif

P.S. клавиатура в больших тач-смартфонах лишнее, имхо
Stalker
Хм, а чего покупать айфон в Украине не имеет смысла?)
AiVeR
Спасибо за рецензии, пока еще подумаю)
Если есть предложения, пишите =)

2 Stalker: ибо официальная цена у нас ~1000$, а за границей 300$)))
-Regis
Samsung S5230W Star WiFi
Болле чем отличный телефон ) сам хочу себе его купить, недорогой кстати, до 200$.
И тебе обязательно 2 в одном надо ?)
Почему бы например не взять Нокиа 1200(чёрно белый с фонариком) чисто дял связи(батарея долго держит и удобно), и отдельно купить себе iTouch 4-го поколения для музыки, видeо, камеры и тд ...
AiVeR
Не, спасибо, надо одно полностью функциональное.
Stalker
(AiVeR @ 28.1.2011, 15:37) *

Спасибо за рецензии, пока еще подумаю)
Если есть предложения, пишите =)

2 Stalker: ибо официальная цена у нас ~1000$, а за границей 300$)))

Хм? За какой границей ты его за 300 долларов видел?
Стандартная европейская цена айфона 4 порядка 640 евро, это где то 870 долларов.
В Америке и Канаде его можно взять от 650 долларов
Гон-конг 760 долларов
AiVeR
Это чистый айфон. И даже на чистый айфон разница цен существенна.
Под 300$ я имел ввиду цену производителя при условия контракта.
Maple
Подумай сначала зачем тебе телефон, у меня были такие приоритеты: невысокая стоимость, надежность, легкость установки софта, большой экран (книги читать), неплохой плеер и качество звука. Взял себе нокию х6 на 8 гигов и радуюсь. В сентябре брал, обошлось в 2900.
-Sicar
http://vkontakte.ru/album23584390_11555194...84390_187927579
Собственно вот ) читаем коменты )
Мой однокласник написал офигенно тесты по англ языку и его приняли по обмену в США, он там недавно приобрёл себе айфон по контракту за 200 баксов _a1.gif И это чистая правда )
------------------------------------------------------------- По делу:
Нокиа С5-03 - http://www.etrubka.com/phone/Nokia_C5-03.html
Как по мне так же отличный многофункциональный телефон )
Отличный фотоапарат 5 мегапикселей, сенсорный экран, память до 16 Гб и вайфай есть что сейчас весьма актуально _a1.gif
И главное что Нокиа, обычно у них самые выносливые телефоны _a1.gif
AiVeR
Не пускет в альбом\профайл) дай прямую ссылку на группу сначала) Или лучше саму фотку.

Нокию эту не хочу. Симбиан уже не тот, увы. Помню был его ярким фанатом))) Смотрел N900 на Maemo, но не очень впечатлил)

В принципе, я беру телефон не только для сегодняшнего дня, что бы он был актуален и через год или два)
Maple
Симбиан уже не тот, увы.

Каждый месяц обновления на симбу выходят, пока ты купишь, будет уже тот)

В принципе, я беру телефон не только для сегодняшнего дня, что бы он был актуален и через год или два)

С нынешним уровнем развития технологий? Не гони так)

А вот айфон брать не советую, куча недостатков, низкая функциональность, платность программ. Плюс стоимость слишком завышена из-за яблока на крышке, годного дизайна и мультитача. Из плюсов можно назвать разве что тот-же мультитач, и неплохие игры на него. Но брать телефон как игровую платформу считаю нецелесообразным, уже проще взять 1100 и айпод тач)
AiVeR
Ну вот выходят для моей нокии обновления) Но ничего толкового нету) Ибо само оборудование слабое) Да и по сравнению с Андроидом\iOS развития Симбиана очень медленное)
-Sicar
По заказу:
Айвер, вот ссылка на скрин комментов - http://i.piccy.info/i5/04/57/1035704/Tochechnyi_rysunok.jpg
(Vlad Стегний)
16G. Помогли. Хост-мама подписала на себя контракт.200$
За контракт плачу 9$ в месяц. При этом 250 беспатных минут, и не ограниченные СМС. А тут только СМС и пользуються между прочим.
сам коммент однокласника который в Америке и прямая ссылка на фотку айфона который он купил _a1.gif
Stalker
(Maple @ 31.1.2011, 21:44) *

А вот айфон брать не советую, куча недостатков, низкая функциональность, платность программ. Плюс стоимость слишком завышена из-за яблока на крышке, годного дизайна и мультитача. Из плюсов можно назвать разве что тот-же мультитач, и неплохие игры на него. Но брать телефон как игровую платформу считаю нецелесообразным, уже проще взять 1100 и айпод тач)

Платность программ - джейлбрейк и все бесплатно сразу)
Что тебе в функциональсти не хватает?
Юзабилити у айфона на голову выше конкурентов и того же андроида
Цена совсем не завышеная, не забывай что ты платишь не только за мегагерцы и мегабайты, а за кучу вбахнутых денег на разработку всякий технологий и датчиков, которые apple патентует первей своих конкурентов. Гораздо дешевле взять готовые наработки и прилепить мегагерцы чем создать что то действитетльно, новое революционное
Sandman
ты платишь не только за мегагерцы и мегабайты, а за кучу вбахнутых денег на разработку всякий технологий и датчиков, которые apple патентует первей своих конкурентов.

Чому я, наприклад, мав би платити за розробку їхніх технологій ? )
Яким чином факт того, хто перший створив певну технологію, має повпливати на кінцевий продукт ? Хіба тішити себе цією думкою і піднімати своє ЧСВ _a1.gif

Купляючи продукт Apple - ти завжди немало доплачуєш за "яблучко на корпусі". Так, їхні ноути мають багато переваг і особливостей, з плеєрами також важко конкурувати по функціоналу і зручності. Але айфон загалом не має таких великих переваг над своїми конкурентами, як вищу ціну.
Stalker
Над своими конкурентами не имеет, потому что конкурентов то нету)) ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Тут хватит одного факта, что он самый продаваемый телефон всех времен и народов с наибольшим кол-вом приложений из всех плтаформ ))
А так попахивает бессмысленным холиваром, так что предлагаю на этом завершить дискуссию
Каждый все равно останется при своем мнении

i
Сповіщення:
не оверквоть)
AiVeR
Всем спасибо за рецензии =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.