Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Визитёры / V
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Stinson
V

Информация о сериале
Год выхода: 2009-2011
Жанр: драма, фантастика
Создатель: Ив Симоно, Фред Туа, Дэвид Баррет
Сезонов: 2 (Снимается)
В ролях: Элизабет Митчелл Моррис Честнат Джоэль Гретш Логан Хаффман Лора Вандервурт Морена Баккарин Скотт Вулф Кристофер Шайер Чарльз Межер Марк Хилдрет

О cериале:

Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.

Трейлер

Личное мнение: Сериал очень потрясает своей задумкой, особенно в первом сезоне. Хорошая графика, хорошие актеры, особенно девочка на третьем скрине)
Советую к просмотру.
ANIMAL
С первых серий первого сезона влюбилась в этот
сериал! Такое со мной было наверное во время просмотра Лоста, Секретных материаловИ не жалею теперь о просмотре! Начала я конечно, смотреть из -за Элизабет Митчелл, что Джулиет в Лосте, а потом и незаметно для себя втянулась... Знакомые и полюбившиеся актеры, интересная тематика, возможные и состоявшиеся альянсы. Жду продолжение 2 сезона, и думаю, что будет еще интереснее.
-Dumitru
Если поначалу сериал подавал неплохие надежды, то к середине первого сезона стал больше похожим на трэш. Сюжет и задумка явно не первой свежести, но все же в современном кинематографе эта тема еще не исчерпана полностью. События напоминают толчею воды в ступе, многие детали упущены, видны несостыковки и недодумки. Но все еще даю сериалу второй шанс.
Stalker
по мне так Fringe лучше)) Визитеры как то после первого сезона надоели )
Smoky
События напоминают толчею воды в ступе, многие детали упущены, видны несостыковки и недодумки.

Согласен с этой мыслью когда оцениваю здравым умом, но черт, когда я смотрел этот сериал ум у меня чудесным образом не реагировал на все эти факты и нестыковки.

Сериал оооочень классный, снят походу теме же людьми которые делали сериал про этих, 5к людей которые неизвестно откуда появились с сверхспособностями, лень искать название.

Кроме того отдельные роли по истине завораживают, Анна это очень яркий пример )

Но самая главная фишка этого сериала, как по мне, это отсутствие банальных хепп эндов, если персонаж попал в тяжелую ситуацию то он не выберится из неё каким-то чудоспособом или внезапно его пощадит главный враг, он просто умрёт _a1.gif

Очень сильно хотел бы увидеть третий сезон который стоит под вопросом, официально сериал закрыт ещё в марте этого года, но недавно появились новые комментарие, подробности тут - http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=1485

Надеемся, ждём.. _a1.gif

Всем рекомендую посмотреть! :Е
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.