Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Начало
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
King

Название: Начало
Оригинальное название: Inception
Год выхода: 2010
Бюджет: $160 000 000
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Детектив
Режисёр: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Дилип Рао

О фильме: Дом Кобб - талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

[ytold=51rZDGlMIgg] [/ytold]

Один из лучших фильмов, которых мне приходилось смотреть. сюжет, спецэффекты, всё просто на высшем уровне. thumbup1.gif
рассказывать что то про него - спойлерить))
так, что обязательно к просмотру)
Messae
Спасибо, King долго ждал пока у нас на форуме появится тема с Началом)
Фильм очень приятный и захватывает чуть-ли не с самых первых минут.
Спецэффекты и Ди Каприо biggrin.gif
Dirol
разве нету еще темы на это форуме про начало, где я отписывался, что это не просто фильм, а шедевр, произведение искусства...Таких фильмов 1 раз в год, а в наше время 1 в 3 !
-Idus
Оценка: 10/10
Фильм отличный, хотел бы поставить 9, но подумав, решил что не вижу не каких минусов.
Messae
Девяточку можно поставить наверно лишь за то, что с 1-ого раза можно многих вещей не понять.
Сам пересмотрел раза 4 biggrin.gif
ANIMAL
spoiler А вот по поводу главной роли мне кажеться, что это не роль Леонардо совершенно. здесь бы подошёл кто-нибуть по-моложе и изящнее, это не его ((((

!
Попередження:
Spoiler, 2 дня Р/О
-Dumitru
А я ничего не понял. Правда во время просмотра я ел и переписывался по скайпу, теперь жалею, но пересматривать заново лень. Понял только, что помимо отличного визуального оформления в фильме есть некий психологический аспект, в который я так толком и не вник. Советую смотреть, не отвлекаясь по мелочам.
Danger
Офигенный фильм. После просмотра я даже начал сомневатся не спю ли я случаем _a1.gif
К некоторым деталям сюжета конечно можно придратся, но учитывая все остальное фильму я бы поставил 10 из 10.
Stiletta
Замечательный фильмец) Лео как всегда очень хорошо снялся tongue.gif
Сам сюжет фильма конечно довольно сильно поднесен к зрителю, ведь о снах довольно мало фильмов было снято, а вот о "сон во сне" и вовсе скорее нет)
Задумка очень хорошая, игра актеров тоже на уровне, так что твердая 10)

-Sayf
Долгое время думал посмотреть этот фильм, поскольку фильм во многих рейтингах был на первый местах, слышал много хороших отзывов, и после просмотра понял что он реально это заслуживает! Очень хороший и интересный фильм, который оставил после себя сильное впечатление!
10/10 thumbup1.gif
Safrin
Да, фильм заслуживает внимания. Интересный сюжет, игра актеров так-же.
Фильм - игра разума )
Оценка: 10\10
Kreont
Во время проката почему-то пропустил. недавно посмотрел, и понял, что тут однозначно 10. Игра актеров, сюжет, визуалка - все на уровне.

Laks
Где-то месяц назад посмотрел четверть и выключил, т.к. почему-то, не понравилось.. Вот вчера досмотрел, а на самом-то деле - шедевр кино-индустрии. _a1.gif Идея фильма очень неординарная, нужно смотреть не отрываясь, либо не смотреть вообще. Фильм не для вечера под пиффко. Музыкальное сопровождение, атмосферность и спецэффекты, игра актеров, концовка... все просто супер! Однозначно к просмотру фанатиков фантастики).
Stinson
Вот это фильм реально бомбовый! Мне в нем понравилось все: сюжет, актеры, игра актеров, боевик, мысли, эмоции. Просто идеален. Очень не обычный сюжет, в котором есть свои тайны и секреты. Не каждый сможет понять фильм с первого раза и понять вообще. нужно вникатся и следить за каждыми шагами героев, ибо упустив одну деталь, упустите весь фильм. Кстати, я бы именно этому фильму дал приз "лучший фильм года 2011". Всем кто не смотрел, срочно скачать и посмотреть этот фильм) Приятного просмотра.
Enigmatic
Вот только посмотрел фильм на днях, от скуки =) Я вообще не очень люблю сидеть и смотреть какие-нить фильмы, но о просмотре этого фильма я не пожалел, так-как он мне о чень понравился happy.gif Люблю такие фильмы. Оценка 10/10.

И помните, сны - это реальность x)

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 2 дня р\о.
Halex
Да фильм действительно интересный и затрагивающий дущу,но
-The Champion
Так,фільм чудовий захоплює з перших хвилин.Головні акторі також вражаючі) і сама задумка також справді цікава.9\10
-Tixon
Ухх.Отличный фильм, хорошая задумка,спецэфекты,сюжет,и очень понравились актеры.10\10
-Ganjzaa
Кристофер Нолан - один из моих любимых режиссеров. Его манера постановки, саундтрек, режиссура - скорее всего, это действительно гениально. И Начало, конечно, заслуживает внимания, однако сюжет совершенно бесхитростный. Даже тривиальный. Да, Нолан взял необъезженную тему, тему сна, но все основные сюжетные повороты - чистейшей воды рояли в кустах. Да и актеры не очень отличились. Только Майкл Кейн и Марион Котийяр радуют, Ди Каприо переигрывал, девочка - главная героиня вообще вызывает неприятные ассоциации с Бэллой...
Но я ставлю фильму 9\10. А разгадка одна - Кристофер Нолан умеет снимать качественные фильмы. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова. И Начало займет свое почетное место в анналах истории, где-то между Терминатором 2 и Крепким Орешком 3. Ведь красиво до безумия!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.