Название: Начало
Оригинальное название: Inception
Год выхода: 2010
Бюджет: $160 000 000
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Детектив
Режисёр: Кристофер Нолан
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Дилип Рао
О фильме: Дом Кобб - талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
[ytold=51rZDGlMIgg] [/ytold]
Один из лучших фильмов, которых мне приходилось смотреть. сюжет, спецэффекты, всё просто на высшем уровне.
рассказывать что то про него - спойлерить))
так, что обязательно к просмотру)
Спасибо, King долго ждал пока у нас на форуме появится тема с Началом)
Фильм очень приятный и захватывает чуть-ли не с самых первых минут.
Спецэффекты и Ди Каприо

Автор как думмает, в конце он все-таки в реальности?)
разве нету еще темы на это форуме про начало, где я отписывался, что это не просто фильм, а шедевр, произведение искусства...Таких фильмов 1 раз в год, а в наше время 1 в 3 !
Оценка: 10/10
Фильм отличный, хотел бы поставить 9, но подумав, решил что не вижу не каких минусов.
Правда одно но) В начале просмотра фильма, мне был уж очень непонятен процесс. То ли о погружении в сны, и манипуляцией сознания знают все, то ли это скрытый факт, ограничивающийся теорией обычных людей.
Я не автор, но думаю что он остался во сне, об этом можно судить по юле.
Девяточку можно поставить наверно лишь за то, что с 1-ого раза можно многих вещей не понять.
Сам пересмотрел раза 4

Кристофер Нолан сказал, что имеет свое мнение по поводу конца и считает что правильно сделал концовку, дабы было о чем подумать после титров.
spoiler А вот по поводу главной роли мне кажеться, что это не роль Леонардо совершенно. здесь бы подошёл кто-нибуть по-моложе и изящнее, это не его ((((
! |
| Попередження: Spoiler, 2 дня Р/О |
А я ничего не понял. Правда во время просмотра я ел и переписывался по скайпу, теперь жалею, но пересматривать заново лень. Понял только, что помимо отличного визуального оформления в фильме есть некий психологический аспект, в который я так толком и не вник. Советую смотреть, не отвлекаясь по мелочам.
Офигенный фильм. После просмотра я даже начал сомневатся не спю ли я случаем

К некоторым деталям сюжета конечно можно придратся, но учитывая все остальное фильму я бы поставил 10 из 10.
Думаю, что он остался во сне так как своих детей он увидел в точно таком же месте и положении, как они ему раньше являлись во снах.
Замечательный фильмец) Лео как всегда очень хорошо снялся
Сам сюжет фильма конечно довольно сильно поднесен к зрителю, ведь о снах довольно мало фильмов было снято, а вот о "сон во сне" и вовсе скорее нет)
Задумка очень хорошая, игра актеров тоже на уровне, так что твердая 10)
Долгое время думал посмотреть этот фильм, поскольку фильм во многих рейтингах был на первый местах, слышал много хороших отзывов, и после просмотра понял что он реально это заслуживает! Очень хороший и интересный фильм, который оставил после себя сильное впечатление!
10/10
Да, фильм заслуживает внимания. Интересный сюжет, игра актеров так-же.
Фильм - игра разума )
Оценка: 10\10
Во время проката почему-то пропустил. недавно посмотрел, и понял, что тут однозначно 10. Игра актеров, сюжет, визуалка - все на уровне.
Где-то месяц назад посмотрел четверть и выключил, т.к. почему-то, не понравилось.. Вот вчера досмотрел, а на самом-то деле - шедевр кино-индустрии.
Идея фильма очень неординарная, нужно смотреть не отрываясь, либо не смотреть вообще. Фильм не для вечера под пиффко. Музыкальное сопровождение, атмосферность и спецэффекты, игра актеров, концовка... все просто супер! Однозначно к просмотру фанатиков фантастики).
Вот это фильм реально бомбовый! Мне в нем понравилось все: сюжет, актеры, игра актеров, боевик, мысли, эмоции. Просто идеален. Очень не обычный сюжет, в котором есть свои тайны и секреты. Не каждый сможет понять фильм с первого раза и понять вообще. нужно вникатся и следить за каждыми шагами героев, ибо упустив одну деталь, упустите весь фильм. Кстати, я бы именно этому фильму дал приз "лучший фильм года 2011". Всем кто не смотрел, срочно скачать и посмотреть этот фильм) Приятного просмотра.
Enigmatic
20.8.2011, 9:10
Вот только посмотрел фильм на днях, от скуки =) Я вообще не очень люблю сидеть и смотреть какие-нить фильмы, но о просмотре этого фильма я не пожалел, так-как он мне о чень понравился

Люблю такие фильмы. Оценка 10/10.
И помните, сны - это реальность x) ! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 2 дня р\о. |
Да фильм действительно интересный и затрагивающий дущу,но
Ну блин, захождение в сны с помощью какой то хим.дряни? 3 уровня сна во сне?
Такое ощущение,что режиссер и сценарист пытались сделать из этого какую-то сказку
-The Champion
23.8.2011, 12:43
Так,фільм чудовий захоплює з перших хвилин.Головні акторі також вражаючі) і сама задумка також справді цікава.9\10
Ухх.Отличный фильм, хорошая задумка,спецэфекты,сюжет,и очень понравились актеры.10\10
-Ganjzaa
18.12.2011, 23:33
Кристофер Нолан - один из моих любимых режиссеров. Его манера постановки, саундтрек, режиссура - скорее всего, это действительно гениально. И Начало, конечно, заслуживает внимания, однако сюжет совершенно бесхитростный. Даже тривиальный. Да, Нолан взял необъезженную тему, тему сна, но все основные сюжетные повороты - чистейшей воды рояли в кустах. Да и актеры не очень отличились. Только Майкл Кейн и Марион Котийяр радуют, Ди Каприо переигрывал, девочка - главная героиня вообще вызывает неприятные ассоциации с Бэллой...
Но я ставлю фильму 9\10. А разгадка одна - Кристофер Нолан умеет снимать качественные фильмы. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова. И Начало займет свое почетное место в анналах истории, где-то между Терминатором 2 и Крепким Орешком 3. Ведь красиво до безумия!