Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ёлки (2010)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Safrin

Название: Ёлки
Год выхода: 2010
Жанр: комедия
Режисcёры: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
В ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Екатерина Вилкова, Артур Смольянинов, Сергей Гармаш, Иван Ургант, Виктор Вержбицкий

О фильме:
События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Продолжительность:
01:26:00

[ytold=9BsleDgcdyQ&feature=related]Трейлер Фильма[/ytold]

Личное впечатление - офигенный фильм: отлично скомплектован юмор и сюжет. Да что тут говорить, смотрите! thumbup1.gif
Yanek
Недавно посмотрел фильм. Очень понравилось =)
Есть и основной сюжет и множество мелких. Множество смешных моментов =)
Так что, если у есть возможность - посмотрите обязательно.
Atton
Тоже смотрел) Как по мне - один из лучших отечественных фильмов. Классно придумали сюжет, сплошной хороший юмор)
Поставил бы десяточку biggrin.gif
Всем лучшие рекомендации)

п.с. Сафринко, для авы мог и лучше момент взять) Те кто не видели фильма - не поймут в чем соль)
Bounty
Действительно хороший фильм, всем советую посмотреть)
Особенно понравились сюжет, юмор и превосходная игра актеров!)
Особенно понравились истории про таксиста с неосуществимой мечтой и 2 экстремалов в подъезде)
Фильм для всей семьи короче говоря)
Ltonique
(Heavy Rain @ 4.1.2011, 23:56) *

один из лучших отечественных фильмов

Та...не гони) с "Иглой" или "Кин-дза-дзой" и рядом не стоит.
Safrin
Дык, тогда и время было другое. Такие фильмы нельзя сравнивать.
У Иглы вообще жанр другой )
Laks
Ды. ДВДРип вышел очень быстро, так что я успел посмотреть ещё до Нового Года. Заряжает позитивом и хорошим настроением адназначна. Сюжет и вправду хорошо связан маленькими "сюжетиками" каждого из героев). И на удвиление, фильм прошел так быстро, что я даже не успел доесть пачку чипсов. biggrin.gif
Lorien
Вот только что досмотрел фильм =)
Не смотря на моё скептическое отношение к русскому кинематографу, этот фильм вполне заслуживает уважения)
В общем, почти все фильмы Бекмамбетова получаются очень даже смотрительными и интересными - примером тому являются "Дозоры" или прошлогодняя "Черная Молния".
Теперь о хорошем, фильм получился и вправду очень забавным и самое главное добрым))

Как по мне фильм абсолютно справился со своей целью - получилась хорошая,добрая новогодняя комедия)
Хоть немного поздновато, но "Однозначный маст хев" ad.gif
-Natali
Гарний, не плоский гумор, гарний сюжет,гарні актори, дуже хороший фільм, головна думка прекрасна)
-Hoffen
фильм смотриться на одном дыхании, очень классный и интересный.начинаешь реально переживать за героев)))
-Ackles
Обалденный фильм, такой фильм из такого жанра можно сравнить например с "Особенности национальной охоты" или "День выборов"...
А вообще хорошая и добрая история! :)
ANIMAL
Мне понравился! Мягкий новогодний фильм! Без претензий и замысловатости. Но, именно, такое кино мне хочется смотреть в этот период... хотя, я и Иронию судьбы по два раза каждый НГ смотрю и
каждый раз радуюсь)) И... оно обязательно должно быть - доброе и милое кино) P.S.: еще понравилось, что замелодрамили неклинично)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.